位置:首页 > 乡村 > 异世贼王 > 正文

完本:《异世贼王》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/7/7 20:41:11热度:

《异世贼王》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村风格的小说,小说全文讲述:“嗒嗒嗒”一阵枪声响起,数发子弹打在了枕头上,棉絮纷飞,在空中洒落开来。...

异世贼王

天刚刚亮,森林中弥漫着一层薄薄的晨雾,萦绕在树木花草之间,仿佛披了层轻纱,迷迷蒙蒙,如幻如梦。

一阵急促的脚步声,打破了清晨的宁静,也打破了这森林多年来的安谧。粗鲁的响声,惊起了成群的鸟儿,“扑楞楞”地飞向天空,四散逃离。

薄雾中,一个男人在狂命飞奔着,全身大汗淋漓,衣服都被浸湿,贴在了身上。尽管跑的气喘吁吁,上气不接下气,但脚步丝毫不缓,像只飞箭般,在树林之间急速穿过。

一身衣服,此刻也被林间荆棘划的破烂不堪,衣服破洞中,露出一道道血淋淋的伤痕。破衣碎片,随着他的奔跑速度,在风中不住飘扬。

他个子很高,但身子极瘦,就像一根竹竿,在快速的向前移动着。一双并不大的眼睛,投射出阴鸷的目光。两片厚厚而又棱角分明的嘴唇,散发出一股坚狠的气息。

他就是叶飞!

昨晚刚刚睡下,忽然听到屋外有动静,透过窗帘缝隙看到了外面包围的警察。

叶飞从小开始做贼,有着丰厚的应变经验,马上穿窗而出,跳入屋子后面的河水中,凭着出色的水性遁走。可是他没想到的是,一个拿着手枪的女人在后面紧追不舍,就像是一只猎犬,无论他逃到哪里,她都能嗅到他的气味,及时的追赶过来。

一路从郊区跑到了山里,又从山里钻进了森林。

他除了偷盗之外,还享有“神行太保”之称,奔跑速度是一流的,而且耐力也很好。他有时暗恨自己没走上正道,否则在世界田径比赛上,怎么也捞上一个冠军,名利双收,比现在做贼不知风光多少倍。

整整跑了五六个小时了,就是一只野狗这样不停的奔跑,也是挺不住的。他停下脚步扶着一棵大树,吐着舌头像狗一样粗喘着。回头望着来路,没有人影,心里一阵宽松。

一边喘息一边想道:“奶奶的,一个女人居然有这么好的体力和速度,追的老子满山跑。不过终究是女人,这会儿应该累的躺在地上吐白沫了。”

刚想坐下来休息,就感到后面有一个冰冷的东西顶住了脑袋。他心里一惊,下意识的举起双手,慢慢转过身来。

转过来后,清楚看到一把手枪正对着自己的眉心之间,手枪上握着五根雪白纤细的手指。手枪的主人就是追了自己一夜的那个女人。她没有累的吐白沫,竟然紧追不舍的跟过来,倒是自己坚持不住,被对方逮个正着。

昨晚黑灯瞎火的,根本看不清楚这女人的容貌,现在却看的一清二楚。

叶飞不由看得呆住,这么美的女人,这辈子还是第一次见到。他可是四处游荡无孔不入的小偷,形形色色的女人见过不少,从来没见过有这么美得令人惊心动魄的女人。再加上她完美的身材,修长的大腿,黑丝袜上破了不少洞,露出白皙娇嫩的肌肤,微带着一丝丝血痕,更加能唤起男人原始的冲动。

冷雪滢对于男人的这种眼光见得太多了,一点也不介意。她从腰带上摘下一副亮锃锃的手铐,冷冷道:“我是国际刑警重案组的警员,因为你涉及并参与梵比组织犯罪行为,我现在要拘捕你,你有权保持沉默。”说着左手前递,“咔”的一声,手铐已拷住了叶飞的右手。

叶飞此刻还沉浸在她的美色当中,感到右手腕一凉,才惊醒过来。他睁大了眼睛叫道:“喂,你把话说清楚,什么梵比组织,我根本没听说个这个名字。”

冷雪滢冷哼一声,道:“跟我回去你就会明白了。”说着拿另一只铐子去锁他的左手。

叶飞心想自己有贩毒前科,不管是不是什么梵比组织的人,回去一样坐牢。想到这儿,左手翻转到背后,不让手铐锁住了这只手。然后不顾手枪的威胁,向左边逃去。

冷雪滢牢牢握紧手铐另一端,被他带的向前踉踉跄跄的奔去。因为她想抓活的,不想开枪,唯恐一枪打死了他,自己的这番努力就会付之东流了。

她没想到的是,经过一夜的劳累奔波,这个小贼居然还有这么大的力气。自己这会儿有点虚脱,看来经不住他的疯狂拉扯之势,手铐马上就要脱手。

冷雪滢咬牙做出一个决定,右手抓住手铐,“咔”地拷住了自己的左手,这样无论对方有再大的本事,也休想逃脱。

叶飞向前跑出了五十多米,发觉后面的这个女警,已经跟不上脚步,被自己拖着向前奔行,因此他的速度自然而然的受到拖累,步伐慢了下来。最终他也支撑不住,脸朝下栽倒在地。

幸好地下积了一层厚厚的枯叶,才不致摔得如何疼痛。不过脸埋进了枯叶之中,顿时一股腐败的霉臭味扑鼻而来,令他感到一阵窒息。

冷雪滢此刻也没了半点力气,摔倒在他身边,气喘吁吁,站不起来。她比叶飞情形稍微好点,是仰面朝天,不用去闻那股霉臭味。

叶飞隐隐看见枯叶下面有两个按钮,他向上抬了抬头,让光线充分折射进来,才看清下面是一个红色和一个绿色的按钮。

他心里一动,这片人迹罕见的森林里,怎么会有这种东西,看着像是某种仪器上按钮?心想不管那么多了,按一下试试,说不定会发生什么状况,或许能乘机甩开这个女警逃走。

“按哪个好呢?”他心里想道。通常红色的代表危险,绿色代表安全,就按绿色的。他拿定主意,伸出左手,在绿色按钮上摁了下去。

“卡啦”一声响,叶飞感到身体下面一空,整个人急速坠了下去。他大吃一惊,忍不住大声呼叫:“啊……”

由于两人被手铐连着手臂,他的坠落,也将冷雪滢拉了下来。所幸下面不深,约莫坠落了三米多高,发出“砰砰”两声,二人落在了一个柔软的大床上。

叶飞很惨,他先掉下来的,所以做了人肉垫子,冷雪滢正好趴在他的身上。他被砸的五脏六腑一阵翻转,差点没痛晕过去。

两人身体紧密接触,脸孔之间距离也不过几寸。

“什么人?”一个粗鲁的男人声音从左边不远处传来。

二人不由转头向那边看去,只见墙角一只沙发上,坐着一个赤条条的男人,他身边还有一个一丝不挂的女人。男人却是一副紧张神情,双手握着一把微型冲锋枪,枪口指着叶飞和冷雪滢二人。

如此情景,叶飞怎能不激动。

冷雪滢似是感觉到了什么,脸上蓦地红了。她连忙转过头,一双美目瞪视着叶飞。

叶飞不好意思的向她笑笑,心想:“我又不是故意的,是你自己压在我身上,更要命的是还撞到了真人表演的A片。”

他看着那个男人笑道:“你们继续,我们也是来做这个的,大家不用害臊。”

冷雪滢这才想起来,自己可以动的,用力翻身,从叶飞身上滚落下来,便要下床。

那男人冷冷道:“不许动,你们到底是什么人,怎么进来的?”他看到二人手臂上手铐相连,而且冷雪滢手中还握着一把手枪,心中更增疑惑。

冷雪滢乖乖坐着床上不动,转过了脸孔,不去看他们的丑态。就在她转头的一刹那,突然扬起左手,连着叶飞的右手也一块带了起来,向沙发上的男人丢过去一只枕头,紧跟着翻身下床,扯着叶飞向门口奔去。

“嗒嗒嗒”一阵枪声响起,数发子弹打在了枕头上,棉絮纷飞,在空中洒落开来。

冷雪滢奔出几步,冷静的回头向那男人开了两枪,她奔跑之势不停,枪声落下时,人已经来到门口。

那男人却很机警,抱着身上女人做盾牌,滚到在地上。幸好他躲的及时,那个女人也没中弹,但吓得双手抱头,大声尖叫不止。

与此同时,冷雪滢用持枪的右手拉开了房门,飞快的扑了出去。他们二人刚刚扑倒在地上,就听到一阵枪响,一溜子弹从身上划过。

叶飞直吓得一颗心差点跳出了嗓子眼,背上出了层冷汗。枪战情景在电视上看多了,还从来没有亲身经历过,原来是这么可怖。

冷雪滢用力拉着他向右面一个翻身,躲开门口,迅速站了起来。叶飞这会儿就像一个木偶,身不由己,全凭冷雪滢拨弄。不过这个女警力气不小,从屋中床上到门外,拉着自己就像牵着一个小孩般,丝毫不见吃力。

二人贴身站在门口一侧,稍作喘息。里面的男人一时也不敢出来,只是向外拼命开枪,一梭梭子弹,全都打在了对面墙上。

叶飞现在惊魂甫定,转头去打量四周情形。这是一条长长的甬道,甬道四壁都是金属构成,顶上安装了一排日光灯,将里面照耀的亮如白昼。甬道右面尽头有一扇门,距他们大概三十米左右。左面尽头也有一扇门,但距离要比这边远的多。

此时甬道顶上亮起几盏红灯,“呜呜”的发出警报,有个女人声音在上空叫道:“一级警报,敌人闯入!一级警报,敌人闯入!”

冷雪滢右臂探出,向门内开了两枪,拉起叶飞,撒腿向右面那扇门跑去。叶飞现在已经把冷雪滢当做了保护神,极为配合的跟在她身后一阵狂奔。

待奔到了甬道尽头,冷雪滢转过身,连开两枪,那个没穿衣服的男人刚探出头,又被逼回了屋子里。叶飞看着门侧的一排按钮,伸手在上面乱摁。摁了几下,“唰”的一声,金属门分向两边打开。

冷雪滢用赞许的目光看了他一眼,拉着他走进门内。当这两扇门正在关闭的时候,只见甬道对面尽头的门打开了,从里面涌出了十几个身穿野战军服的男人,各个手持微冲,一齐向这边开枪扫射。

“当当当”,随着金属门的关闭,百余发子弹,全射在了门上。

很险,门关的慢一点,他们每人身上就会多出数十个窟窿。叶飞吓得脸色苍白,腿软的像面条一样,差点瘫倒在地。

冷雪滢冷喝道:“快走。”拖着他转身向后,快步奔去。

这里好像是研究某种科技的实验室,他们后来所穿过的几个房间里,摆满了各式各样的实验器材和化学物品。只是他们忙于躲避后面的追兵,无心详细浏览这些东西。左转右拐,最终钻进一个死胡同,前面是一扇紧闭的门,门上挂着一个禁止入内的标志。

二人奔到门前,仍由叶飞在上面一阵胡按,不过门却是纹丝不动。

冷雪滢看着他不停咒骂的在击打着按钮,冷冰冰地道:“不用白费力气了,这个门是需要刷卡、眼网膜扫描和密码才能打开的。”

叶飞回头看着她,此时听到了后面屋子里已经传来了脚步声,吃惊地问道:“那怎么办?”

冷雪滢面色不改,举起手枪,向按钮上一阵狂射。“唰”的一声,门竟然开了。冷雪滢连看叶飞都不看一眼,快步入内。

叶飞被她拉的一个趔趄,心中不忿道:“妈的,你有这手干吗不早使出来,害老子按半天,指头都快摁断了。”

二人向内走出十米左右,转弯右行。推门进入一间屋子,里面空间很大,足有半个足球场那么大。屋门对面墙壁边缘有一道仪器台,数十个荧光屏上,闪烁着稀奇古怪的文字。台上密密麻麻的布满了各色按钮,闪闪发着光亮。

屋顶上有一个圆形玻璃罩,很像女人烫发用的罩子,只是大了不知多少倍。冷雪滢抬头望着这个罩子仔细观察,眼中闪现着奇异的目光。

叶飞听到了外面的枪响声,看着冷雪滢无动于衷,心道:“这会儿还有闲工夫研究烫头发的罩子。”他扯着冷雪滢来到仪器台前,伸出左手,认准绿色按钮不住按下。

按到十几个的时候,屋子里有了动静,从上面发出一阵“呼呼”的响声,像是在抽风。叶飞抬头望去,只见那个玻璃罩慢慢转动,并向下低沉,正对准了他们二人头顶。

二人茫然的看着玻璃罩,不知所措。

忽然从里面发出极大的吸力,吸的二人头发笔直向上,就像揪了一根朝天辫。衣服也在向上掀起,叶飞不忘低头看了一下冷雪滢下体,差点流出口水,心下大乐:“哈哈,她穿了一件白色内裤!”

不过几秒,两个人身体也被吸的离地而起,钻进了玻璃罩。这时,他们才有了恐惧心理,里面会不会是像绞肉机一般的齿轮,把他们绞成了肉馅?

眼前一黑,任凭再怎么挣扎,都脱不开这股巨大的吸引力。

二人在惊叫声中,像火箭一样,飞快地向黑暗深处射去!

异世贼王

国际女刑警在办案追贼过程中,误闯森林的一个实验基地,机缘巧合下,女警和贼一起穿越到了一片未知的异世大陆。他们在迷失中,慢慢揭开这片大陆的神秘面纱,有佛、道、儒、武、灵、密等几大修仙门派,还有隐藏在大陆地底的魔族巢穴,以及可望而不可及的圣城王殿...他们在这片大陆中不断发现有着现代文明的痕迹,还屡遭从现代穿越而来的特警追杀,一切都变得扑朔迷离,迷雾重重。漂亮的女警和一个小贼的穿越,修习仙术和魔法,解开一个个谜团,破除上古封咒,赏心悦目,值得期待!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>