位置:首页 > 青春 > 复仇千金还复来 > 正文

复仇千金还复来完整章节在线阅读

发布时间:2020/4/8 7:20:13热度:

《复仇千金还复来》是文笔极佳的青春风格的小说。小说主要讲述:“那我就先照顾着小黑,等以后你要是想要回小黑的话,我一定还给你。”万美言说着,抚摸着小黑的额头,“小黑,你放心,我一定不...

复仇千金还复来

小黑走了,万美言一个人坐在那里,好像夜里挺凉的,可转眸四处望去,根本就没有什么宾馆啊,别说宾馆了,人影都没有一个,看来,她是真的要流落街头了。

“亚奇说你还没有吃饭。”就在万美言缩着身子坐在大石块的时候,原本已经离去的男人又站在了距离她不是很远的地方,轻轻的声音带着令人安心的气息。万美言闻言猛的抬起头,望着路灯下,被照耀的更加耀眼的那个男人。

“万美言,我叫万美言。”万美言轻轻的介绍道。

“咕咕”的声音再度传出,万美言的脸瞬间涨红了起来,真是丢脸啊,在这样的一位极品帅哥面前竟然发出了这样的声音来,可是,她是真的很饿。

“天穹。”男人的声音再度轻轻响起,“走吧,我带你去吃东西,就算是代替亚奇谢谢你的救命之恩。”

“哇.....”黑猫也随声附和了一句。

万美言跟随在天穹的身后,直直的往前走,还没有走几分钟,就走出了那条漆黑的小巷,原来这条巷子她都已经快要走到尽头了吗?万美言在心里这么想着,显然忘记了之前被红猫追赶的时候,是跑了多久,哪里又是这么快就能够走出来的呢?

不过现在万美言哪里心情去思考这些,她所关心的是眼前的美味佳肴。就连这富丽堂皇的五星级酒店她都没有心情去看。

“饱了。”风卷残云的将桌子上的一干饭菜吃的差不多了,万美言这才满足的说了这么一句。

“喝点汤。”天穹望着万美言,将面前盛着汤的碗递到了她的面前,轻柔的说道。从这些菜上桌开始,他其实并没有动过筷子,只是望着眼前这个吃的极快但姿势却又优雅,没有任何粗鲁表情,更像是一种视觉上享受的女该。

“谢谢。”万美言道了谢,优雅的喝着碗里的汤。从小就生活在上流社会,哪怕万海天再如何的厌恶她这个女儿,不真心的拿她当女儿,但该有的礼仪,习惯她还是从小就熟悉着的。所以尽管现在她落魄了,变得一无所有了,她从小养成的习惯还在那里。

仍旧典雅高贵,一举一动都能够看得出来她从小是受过良好教育的。无论是礼仪还是举止都让人挑不出错处来。

“小黑的名字是叫亚奇吗?”万美言问道。

“小黑。”天穹淡淡的回答道。他这是让万美言叫他怀里的那只猫为小黑,这个决定倒是让得他怀里的黑猫瞬间炸毛了,“哇哇”抗议个不停,但男人却是丝毫不为所动,就当这猫啼哭声不存在。

万美言却是微微的一呆,这才想明白他话中的含义。不知为何,心里竟然有股暖流流过,没有想到眼前的这个男人看上去冰冷,可挺怜香惜玉的。这是万美言的心里感受,但要是被小黑知道的话,小黑一定会嗤之以鼻。

和天穹待在一起的时间太长,所见到的也就多了,天穹的性子可以说没有人比小黑更加了解了。这个男人根本就是奸诈腹黑的主,不仅如此,还是冰山一块,往上扑的女人不计其数,但没有一个女人可以靠近的了他身周十米。

其实,小黑还是很惊悚的,它竟然看到了它的主人对一个女人如此和颜悦色,还亲自盛汤,这要是传将出去,还不得吓死一大票的人?更加重要的是,他竟然还任由这个女人叫它小黑这个低俗的名字。

记得以前凡是叫错它名字或是给它乱取名字的女人都给他毫不留情的给丢出去了,现在这又是怎么个情况?

难道,它主人的春天来了?

这么想着,小黑的原本就发亮的眼睛更是瞪大了大大的,直直的盯着坐在它对面的万美言,直看的万美言心里一阵的发毛。

“小黑,你干嘛总是盯着我看?我脸上有什么东西吗?”还是说.....“难道我身上有什么不干净的东西?”不是说黑猫都可以见到鬼吗?

“亚奇这是喜欢你。”天穹忽而开口解释了一句。

“是吗?”万美言立刻笑着应道,“小黑,其实我也蛮喜欢你的,只可惜我养不起你。”现在她连她自己都养不起,再说,小黑已经有主人了。

天穹看着万美言,却是将怀里的小黑送了出去,递到了万美言的手中:“亚奇就先交给你照顾了,你放心,你可以不给亚奇吃东西,它的一日三餐它自己会解决的。亚奇是只带着幸运的猫,它可以带给你幸运。”

不仅万美言有些愣住了,愣愣的望着手里的猫,就连她手中的小黑也懵了。它这是被某人嫌弃了吗?还是.....如它所想的那样,某人的春天真的到了?

“我,我不能要,这猫.....”

“你自己看着办,要是你不养它的话,它可就真的是无家可归了。”天穹根本就不允许万美言的拒绝。

“怎么会呢?它不是你的猫吗?”他所在的地方不就是这只猫的家吗?

“它,我已经给你了,你要是不要它的话,它就成了一只流浪猫。”天穹说着,倚靠在椅背上,轻轻的敲击着餐桌,微微的眯起了双眼,继续说道,“要是它再一不小心的遇到那只红猫的话......”

“那小黑一定死定了。”万美言立刻很自觉的接着天穹的话往下说道。

“没错。”天穹点点头,附和的赞同道。

这还是他第一次费尽心思的将自家的猫给送出去,而对方还是个女人......

其实,他也不知道他自己究竟为何会这么做,他只是不想看到她一个人孤零零的,想着有亚奇呆在她身边,她至少还有个伴,再说,亚奇并不是一般的黑猫。

“那我就先照顾着小黑,等以后你要是想要回小黑的话,我一定还给你。”万美言说着,抚摸着小黑的额头,“小黑,你放心,我一定不会让你饿死的。”

看着万美言笑的开心的容颜,天穹也不由自主的勾起了唇,心情似乎很不错。

只是万美言现在并不知道,正因为她无意之中救下了这只黑猫,又莫名其妙的收留了这只不一般的黑猫,从此她的生活将会精彩绝伦,什么妖魔鬼怪都将会围绕在她的身边。要是早知道的话,万美言表示,她一定会离这只黑猫,哦,不,应该是离这只黑猫的主人远点。

可惜没有早知道......

复仇千金还复来》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【复仇千金还复来】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


复仇千金还复来

她,是雅言集团高高在上的千金大小姐,集万千宠爱于一身。一朝背叛,从千金小姐变成了村姑,从天堂直接跌落地狱,原来这一切都只不过是个骗局。妹妹抢了未婚夫,母亲是被父亲和这个同父异母的妹妹合伙害死的,她的存在也不过是为了让这个妹妹拥有足够成长的空间。不过,想要她屈服,别说是门了,就连窗户她都不会给,她发誓,绝对绝对不会让那一群人过上幸福快乐的生活,欠她的,统统给她还回来。终有一天,她会让他们全部跪倒在她的脚下,乞求她的原谅。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>