位置:首页 > 豪门 > 错爱成瘾:总裁,适可而止! > 正文

错爱成瘾:总裁,适可而止!完整章节在线阅读

发布时间:2020/7/1 17:57:08热度:

《错爱成瘾:总裁,适可而止!》是一本文笔极佳的豪门风格的小说,主要讲述:“云浅呢,是我把她带过来的,我必须带她走。”江晋阳努力地朝江晋白露出一个微笑,尽管他知道这个希望很渺茫,但是他还是要这么...

错爱成瘾:总裁,适可而止!

江晋阳回到别墅的时候,江晋白正坐在沙发上,悠闲地喝着茶。听到脚步声,江晋白抬起头来,脸上明显的有了些疲倦。

“这么晚了,晋阳怎么还有心情到处乱走?”江晋白有些生气地说着,很明显他知道江晋阳是为什么而来。

“穆小姐我已经安全送回家了。”江晋阳有意无意地提到了穆清媛,江晋白只是神色淡淡的样子,放下手中的茶,站了起来,慢慢地走向楼梯。

“知道了,如果没有什么事情的话,你可以离开了!”江晋白不耐烦地打了一个哈欠,正准备抬脚上楼,就又听到江晋阳说着。

“云浅呢,是我把她带过来的,我必须带她走。”江晋阳努力地朝江晋白露出一个微笑,尽管他知道这个希望很渺茫,但是他还是要这么做!

他和江晋白一样,有太多的疑问想问她了,所以在送穆清媛回去之后,他还是觉得接云浅回来的好。

“她已经睡了,不方便跟你回去了。”江晋白说着,又回过头来看了一眼江晋阳,江晋阳有些遗憾,但是又不好说什么,只得转身离去。还没有走出一步,江晋阳就听到了楼梯上传来的云浅的声音。

“晋阳是来找我的吗,我还没有睡,我跟你回去。”云浅看着江晋白,脸上绽放出了一抹笑容。江晋白看着她这幅样子,也不准备拦着她,就没有再说什么,只是很快地走上了楼梯,然后听到房门“啪”的一声关上了。

云浅也没有什么反映,她就知道江晋阳会来,所以早就穿好了衣服,在那儿等着。听到江晋白故意这么说,她就自个儿下来了。

“云浅,你没事吧?”江晋阳看到云浅走路一拐一拐的,以为她又受到了什么虐待,心里万分着急,不禁脱口而出。

“没事的,晋阳,你能来就好。”云浅最终还是朝江晋阳露出了一个甜甜的微笑,直觉告诉她,江晋阳会一直陪着她的,在她需要的时候,带来一丝温暖。就像冬日里的暖阳一样,炽热而又明亮。

听到云浅这么信任自己,江晋阳心里一愣。其实他也没有云浅说的那样,他过来找云浅只是想知道今天发生了什么事情,而云浅和江晋白之间又有什么故事。

不过江晋阳还是笑笑,云浅见了心里很是高兴,就一步一步地跟着江晋阳,走在了他的身后。而江晋阳也始终放缓了步伐,时不时地回头望着云浅,云浅就朝他微微一笑。

好不容易,云浅到了江晋阳的别墅里。她挑了一个合适的位置,然后坐了下来,和上次一样,女佣见到少爷回来了,就倒了俩杯热茶,放在了茶几上。

“现在你可以说说,究竟发生了什么事情了?”江晋阳也坐了下来,眼睛一直盯着云浅,云浅只是犹豫了一下,最终还是说出了口。

“宴会上是这样的,那一次我的好朋友因为我犯了错,穆修远就借此来威胁她,我不忍心看着她因为我丢失工作,所以就答应了穆修远的条件。”云浅说这,故意隐去了那一半的约定。江晋阳看着她,最终长长的舒了一口气。

“原来是这样,那你为什么不早说,这样我就可以帮你了。”江晋阳看着云浅脸上担忧的样子,就又试着说了这么一句。

云浅知道江晋阳一定会这么说的,她的心里再一次因为江晋阳的这句话,而腾起了一股暖意。离开家以后,很少有人会这么关心自己了,难得江晋阳愿意和她做朋友。

江晋阳也没有注意到云浅心里的变化,便拿起茶杯喝了一口茶,温热的茶水还冒着几丝热气,让人闻着挺舒服的,江晋阳心里又有一个疑问,他始终犹豫着要不要说出口。

“云浅,你和我大哥之间究竟有什么事情?”过了一会儿,江晋阳还是问出了口。云浅听了,不禁变了脸色。江晋阳看到她这样,忍住了心底的疑问,隐隐的有了几分猜测。

“如果你不愿意说,那么我也不勉强。”江晋阳看着云浅脸色不太好,就又在一旁说了句。云浅只是咬了下嘴唇,最终还是决定告诉江晋阳。

再说万一江晋阳也能帮助自己查出什么来呢,或许这对于她摆脱江晋白会有帮助。想到这儿,云浅立刻拿起了茶杯,捂在手心,想让自己更加果断一点。

“你哥哥对我有误会,他误会我给他下药了,所以他一直让我待在他的身边,直到查清楚真相为止。”云浅最终还是鼓起勇气,说出了事情的真相。

“这么说,那一天,那个被拍的女人,就是你了。”江晋阳说着,一切谜团就解开了,他想了一阵,眉头就皱成了一团。

这个误会看来不太好解除,除非找到下药的人,还云浅一个清白,不然大哥或许会一直这么误会下去。

江晋阳皱着眉头想了好一阵子,最终还是露出了一个微笑。云浅知道他肯定是又想到什么主意帮她了,云浅的心里一阵感动。

“云浅,我帮你查出那个下药的人吧!”江晋阳还是按耐不住自己的情绪,对在云浅面前,他总是习惯了对她好。

“真的吗,你愿意帮我?”云浅虽然早就知道了晋阳一定会帮她的,但是她的心里真的很高兴,能够有晋阳这样一个好朋友。

“其实你也不用跟我客气,因为你是云洛的妹妹嘛,那么自然我们就是一家人了。”江晋阳只是无意间提起了云洛,云浅就一阵不开心。

想到了原本那是自己的家,现在却被奖江晋白弄得无家可回,甚至连云洛也是这般误会她,她的心里实在是很恨。

看到云浅一脸黯然的样子,江晋阳以为云浅又想起了江晋白对她的种种不满,心里也有些微微作疼。不过他没有表现出来,而是用一个微笑掩饰了过去。

“晋阳,我有些累了,我想先回房睡一觉。”云浅想了一会儿,觉得头疼,就这么说了句。

看着云浅的脸色有些疲惫,江晋阳知道云浅刚才一定是和大哥发生了什么,所以他也没有多问,只是吩咐着女佣,给云浅多准备几件衣服。

云浅就跟着女佣上楼去了,只剩下江晋阳一个人孤单的坐在沙发上。不知道为什么,知道云浅和大哥之间的关系后,他的心里就特别的烦躁。

算了也不去想了,又看了一下表,已经十点半了,江晋阳也耐不住困意,就上楼去休息了。

错爱成瘾:总裁,适可而止!》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【错爱成瘾】 或 【总裁】 或 【适可而止】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


错爱成瘾:总裁,适可而止!

云浅生日那天,姐姐浑身赤裸的被装进箱子里当做礼物送了进来。这件事情被知晓后,家人彻底跟她翻脸。就在这一天,她失去了所有。就在这一天一个魔鬼般的男人带走了她。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>