位置:首页 > 现言 > 一寸情恨一寸殇 > 正文

一寸情恨一寸殇全章节免费阅读一寸情恨一寸殇完结版

发布时间:2019/7/16 20:19:44热度:

《一寸情恨一寸殇》是一本剧情极佳的现言风格的小说,内容主要讲述:“这次你还是不要心软的好,直接把我掐死吧!”白雨薇没理做戏的赵淑芬,干涩的眼睛牢牢的看着南墨辰,自嘲的勾起嘴角,可能心早...

一寸情恨一寸殇

  “我不知道你在说什么?”恢复正常的白雨薇声音微冷,眼神坦然的看着还在怒火中的南墨辰。

  听到白雨薇的话,南墨辰的火焰越燃越裂,她可真是狠毒,不但给自己下药,现在雨菲身上的伤都摆在那,她居然还在狡辩,真是不进棺材不掉泪。

  突然南墨辰一个健步上前,手用力的攥紧白雨薇手腕,然后拖着她直接下楼,不顾她的脚磕磕绊绊的被撞,来到车前,毫不怜惜的把她塞进去。

  “南墨辰,你到底想要怎样?”白雨薇怒吼着,看着手腕上的痕迹和膝盖上刚撞伤的地方,她突然有种想哭的冲动,她想得到他的一丝丝关心,可是他都不屑给她,留给自己的永远只有冰冷讽刺的话语和决然的背影。

  南墨辰紧抿着双唇启动车子,无视白雨薇的话语,车子就像流水一样在马路上行驶,最后停在医院门口。

  刚进白雨菲的病房,赵淑芬直接扑上来就是一个耳光落在白雨薇的脸上。

  “你太狠毒了,把你妹妹撞成植物人不说,现在居然看她是植物人打的她浑身是伤。”赵淑芬哭着字字指责着白雨薇,像极了一个合格的后妈,眼神中都是失望之色。

  白雨薇一个不觉,踉跄的后退几步,脸上是火辣辣的疼痛,而脑袋也在嗡嗡作响,可见赵淑芬有多用力,眼神不自觉的看向南墨辰。

  四目相对,南墨辰的心瞬间被什么狠狠撞击了一下,她脸上的手指印是那么的清晰,而她的眼神有种忧伤的成分在,不,像她这种心狠手辣的人怎么可能会有这种感觉。

  “如果我说我没动她,你也不相信吧。”白雨薇平静的说着,眼神一瞬不瞬的看着面无表情的南墨辰,自己的妻子被人打,而丈夫却冷冷的看着,心里估计还很开心吧。

  其实早就知道了答案,看到南墨辰那眼神,心还是像被人剜了一刀一样,鲜血淋漓。

  白雨菲一直都是她在照顾,赵淑芬不可能会打自己的女儿,而唯一会这么做的人就只有她。

  “不是你还有谁?你都嫁给墨辰了,为什么就是不肯放过雨菲?”南墨辰没说话,赵淑芬声音哽咽的提高了音量,手拿着帕子擦了擦眼角。

  “这次你还是不要心软的好,直接把我掐死吧!”白雨薇没理做戏的赵淑芬,干涩的眼睛牢牢的看着南墨辰,自嘲的勾起嘴角,可能心早已经痛的麻木了,所以再怎么难过都没有掉泪。

  “滚,以后不要出现在雨菲前面。”南墨辰低吼着,心里有着说不出的烦躁,她就那么想死?

  “墨辰,你怎么能……”

  “妈,墨辰……”赵淑芬的话还没说完,就听到床上的人虚弱的叫着。

  “雨菲。”

  “雨菲,你醒了,你终于醒了。”赵淑芬和南墨辰的声音同时响起。

  南墨辰快速的来到白雨菲床前,激动的抓起她的手,放在嘴边亲吻,眼里渗满柔情。

  白雨薇苦涩一笑,原来那么高高在上的南墨辰也有如此激动,如此失态,如此温柔的一面。

  她看着床上的人,幽幽说道:“白雨菲,你醒来的可真是时候。”

一寸情恨一寸殇》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【一寸情恨一寸殇】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一寸情恨一寸殇

白雨薇嫁给南墨辰三年里,她奢望得到他一丝丝的爱。可惜他的深情,他的欢喜,这辈子都是她遥不可及的梦!她等来的,终究只有南墨辰冷漠决然的心:“在这份离婚协议上,多加一个亿买你的眼角膜给雨菲治疗眼癌。”“南墨辰,你做梦!”说着,白雨薇操起了尖锐的刀捅向了自己的眼睛……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>