位置:首页 > 现言 > 你在终点等我 > 正文

《你在终点等我》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/7/11 22:36:09热度:

《你在终点等我》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。内容主要讲述:看着电话号码犹豫片刻,身在职场,我不能把我的后路给断了。...

你在终点等我

“早上她来的时候就知道,昨晚又出去伺候男人了。”

“可不是,昨天下班我亲自看见有车来接。”

从总经理办公室出来,我去了趟卫生间,听声音是综合办的两个女人嚼舌根,聊得可欢乐,而她们围绕的中心点,正是我。

“还不如出去/卖来得直接,占着总经办办公室不肯走。”

“有句话怎么说来着,当了女表子还要立牌坊,不就说的她么。”

她们离开后,我才从里面出来,对着镜子漱了口,镇定自若的离开。

对于外界对我的评价,我看得很开,我要貌有貌要才有才要活有活,姜北辰就是看好我。

南城房价高,想要拥有一个南城户口,并非易事。

绿竹苑房子的首付,红色小奔,我想要赚钱,不过就是两月退一张的事儿。

“对我动心,没你好处。”

这是两年前姜北辰告诉我的,他或许想得有点多,我这样的女人,爱钱,爱利,唯独不爱男人。

下午五点整,我出现在停车场。

刚坐进去,手机就响了起来。

看着电话号码犹豫片刻,身在职场,我不能把我的后路给断了。

“张总您好……哎呀不好意思张总,今天晚上就不能陪您吃饭了……对对,有些不太方便,改天我亲自请您喝一杯赔罪……好的,没问题张总,张总拜拜。”

一通电话下来,我收起脸上虚伪的笑容,有时候觉得自己像个小丑。

张总约我今晚吃饭,不就是因为昨晚喝得太多没上/得了我。

项目被我拿下,合同已经出现在姜北辰办公桌上,我要应他饭局,除非我脑袋里装的是一坨屎。

我将电话丢在一旁,准备离开停车场,对面的车灯晃得刺眼。

姜北辰坐在车里打电话,他在我面前从不温柔。

想都不用想,能以他现在这种姿态示人的,对方肯定是他的未婚妻,那位南城名媛,林氏的千金。

林小姐是南城人人羡慕的对象,从小被寄养,后被接回林家,从丑小鸭逆袭成为白天鹅,人生就像开了挂一样一帆风顺,还有个如意郎君。

姜北辰挂了电话扫了我一眼,离开停车场。

他呼啸离去的身影,我胸口有一丝被扯痛,跟着也离开。

今年的秋季比较早,有些凉。

小妖精,十点见——

回到绿竹苑刚停下车,姜北辰给我发了信息。

只要姜北辰有要求,晚上十点,就会是我们约火包的时间。

拿起手机,回复道。

我回去换套衣服——

好——

他惜字如金,冷冷甩给我一个字。

将车停好,我回去洗了个澡,出门时有些冷,大衣里面性/感妖娆,我打车去了姜北辰家。

我有他家钥匙,打开门,姜北辰不在。

这不像他的风格,我将钥匙仍在桌上,坐在沙发上准备给他发信息。

“快一点,再快一点……”

卧室里面传来声音,女人阵阵‘春’风/荡/漾,男人闷/哼不输半分。

我起身朝前走去,推开了卧室门。

你在终点等我

我和避孕药同名!外人眼里,我是唯利是图,嗜钱如命的女人;在他眼里,我是呼之则来,挥之则去的情人;姜北辰警告过我,“与其管好你的身,倒不如管好你的心。”我也给他保证过,“身体我可以管不住,心这个东西,我没有。”后来有一天,我抽风似的对他说我爱你,他将我捧上天,又亲手送我下地狱,摔得我体无完肤。我累了,他还召唤我侍寝;我逃了,他却在终点等我。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>