位置:首页 > 现言 > 冷情校草,你好坏 > 正文

冷情校草,你好坏全章节免费阅读冷情校草,你好坏完结版

发布时间:2019/7/27 3:23:55热度:

《冷情校草,你好坏》是一本文笔极佳的现言风格的小说。精彩阅读:林冷毫不畏惧的接了过去,随手翻了一页,眼睛刚看到书上,嘴巴就开始劈哩啪啦的说了起来...

冷情校草,你好坏

“各位同学,欢迎你们来到高一三班,从今以后的一年或者三年你们都会在这里度过,而我就是你们的班主任了,我的名字叫做秦甘。”秦甘说完就转身拿起粉笔在黑板上唰唰的写上了自己的名字,蓝安安看着黑板上那两个遒劲有力的大字,不由得下意识说道“写的真好看。”蓝安安从小就对美好的事物十分喜爱。

“接下来,你们就每个人做一个自我介绍吧,然后你们谁想当什么职位的尽管在自我介绍中告诉大家,最后再让大家来投票,谁的票多谁就是可以当。”秦甘平淡淡的说道,脸上自从进到教室里面来就没有多余的表情,只是冷淡淡的,这样似乎更加衬托出了她的干练。

秦甘的话音刚落,就有不少学生都举手了,一个个稚气还没有散去的脸蛋上全部写满了自信,当然,蓝安安他们四人也同样举起手了,陈咿咿一边举着手,一边问着蓝安安“安安,你打算当什么呢?”

蓝安安嘟起红艳欲滴的小嘴唇,两条小柳眉这时也皱在了一起,小脑袋思考着到底要做什么,班长?不不,我可能管理不好这么大的一个班级,课代表?可是我又不喜欢,她心中此刻正做着天人交战。

就在蓝安安内心还在纠结的时候,自我介绍已经来到了刘儒鑫哪儿,只见刘儒鑫很是潇洒的从椅子上站起来,无限自信的说道“我叫刘儒鑫,我的爱好的篮球,所以我想当高一三班的体育委员。”说完这简短的自我介绍,然后秦甘示意让下一个开始说,所以的目光这时都看着林冷,林冷没有被这些目光弄的扭扭捏捏,反而非常自然的站起来说道“林冷,爱好全部,想当班长。”

此话一出,立刻引起轩然大波,所有人都带着怀疑的目光看着林冷,就连秦甘也被这段话给勾起了兴趣说道“那么就请林冷同学给我们读一篇英文课文吧。”正好这时她手上有一本高二的英语课本,把课本递给林冷。

林冷毫不畏惧的接了过去,随手翻了一页,眼睛刚看到书上,嘴巴就开始劈哩啪啦的说了起来

“哇塞好厉害。”顿时,当林冷把那些生涩拗口的英文单词全部流畅的读出来后,整个教室里看着林冷的目光通通都从怀疑变成了肯定,从不屑到崇拜,人都是这样,只有有能力的人才能被人崇拜,林冷这个人,刘儒鑫从小就和他在一块玩耍,而林冷这种学习天赋刘儒鑫也是看在眼里了的,初中两人也是在同一所学校,刘儒鑫的成绩是第一,而林冷的成绩也是第一,只不过刘儒鑫的成绩只是倒数第一罢了,他曾经看到林冷把一本厚厚的英语诗集给翻译出来,毫不费劲,而现在看到林冷读高中英语课本,他丝毫不惊讶,如果林冷没有读出来他才会惊讶。

蓝安安和陈咿咿都睁大了秀目看着林冷,蓝安安抿嘴嘴,心里想着,这个林冷没有想到竟然是个全才。

秦甘也被林冷这番演讲给打动了,双眼中放出精光看着林冷,随即,等着班级里的喧闹声小点后,拍着手掌说道“看来我们高一三班人才不少,大家也看到了林冷同学把英语书给读了出来,还有人要和林冷同学争取班长的职位吗?”她的眼光扫过每一个学生的脸上,每一个同学脸上都流露出佩服和崇拜,但是总会有那么几张脸会是列外。

就在秦甘的话音刚落,在第一组的第一号传出来了一个不合群的声音“我反对。”大家的目光都被吸引了过去,蓝安安眼神本来是看着林冷那俊俏面容的,也被那声音给扯了过去。

林冷自然也知道会有一些不合群的家伙,也不去打断那个头发弄成个飞机头,干黄色的皮肤看上去给人的第一眼感觉就是营养不良或者人品问题,不过男子下一句话就完全可以证明这个人干黄色的肤色是人品问题了,只见男子站起来很嚣张的看着林冷说道“会读英语了不起啊,有本事和我打一场篮球去,不是样样全能的吗,敢不敢接下我的挑战。“眼神中尽是挑衅,干黄色的肤色衬托着一双奸诈的眼睛,让刘儒鑫忍不住就想站起来,和男子去篮球场拼一次。

林冷没有多说什么,只是把目光移到秦甘身上,秦甘只好摇摇头说道“那么就由我来做裁判,谁赢了谁就当班长,怎么样,有没有异议?“眼神扫过每一个学生的脸上,这是她当老师最厉害的一点,懂得对学生察言观色,只要绝大多数的学生脸上露出不满意她就会更改,因为只有学生感兴趣了,学习才会更上一层楼。

看着每个同学脸上都露出了兴奋和好奇的模样,然后嘴巴抿成一个好看的弧度,对着肤色干黄的男子和林冷说道“那么李涛和林冷你们两个人现在就去体育馆比赛吧,大家都跟着我来吧。“随即转身出了教室门,滴答滴答的高跟鞋声渐渐走远了。

其他的学生也跟着走了下去,李涛很拽的对着林冷比出了一个中指,然后也走了,蓝安安很不安的对着林冷说道“林冷,要不你放弃吧。“眼睛看着林冷手上那两团纱布,林冷才刚刚受伤,打篮球又是一个需要手部强度非常大的运动,她才会这么不安的说着。

林冷转过头去看着蓝安安,微微一笑,然后说道“班长我当定了。“随即转身离开了教室,只留下一缕属于他好闻的薄荷香味。

正直九月,天气闷热着,在校园内的水泥地上都被强烈的阳光射的就连水滴在上面都很快就蒸发了,不时阵阵的微风拂过竖立在路边的大树上,阳光透过树叶,斑驳的洒在了体育馆门口。

这时,高一三班的同学们都已经走进了体育馆,陈咿咿和刘儒鑫拉着蓝安安笔直的走向了代表着林冷所在的观众席,三人安安稳稳的坐在了蓝色的塑料椅上,刘儒鑫一副无所谓的样子,而蓝安安则是一脸的焦虑,虽然在为林冷担心着,但是黑白分明的大眼睛还是在若有若无的打量着这个偌大的体育馆,起码有四五个篮球场这么宽,上万个座椅像一个个坚守阵地的战士,正规的篮球场地配上华丽的篮球架就为了比赛更加增添一份看点。

秦甘这时也带着林冷和李涛来到了篮球场中央,手上也多了一个粉红色的精致口哨,“嘘。”她卯足了劲吹着哨子,示意全场安静。

闹哄哄的全场才渐渐的安静下来,不过每个人在听到了哨子声后都闭上了自己的嘴巴,秦甘看了一眼意犹未尽的学生们,转过身去,精明的眼睛看着林冷和李涛说道“这次我们的篮球赛弄的新颖一点。”林冷挑着眉,她继续说道“这次就只有两个人比赛,而且不计算三分球两分球,因为我不会算,但是坚决不能犯规,这是我给你们的唯一标准,我的眼力可是很厉害的哦,一旦犯规,另一方马上胜利,好了,计时十分钟,看谁投进的球多,谁就赢。”

然后她从场地中央退到了场边,把精致的口哨放在嘴巴,看着已经做好准备了的林冷和李涛,“嘘。”吹响了哨子,而其他观赛的同学们也像抽了风似得扯着嗓子喊道“加油,加油,加油。”

更有前排的女同学都已经失控了,拿起随手的报纸就像荧光棒一样有节奏的挥舞着,嘴里还在充满感情的喊着“林冷加油,林冷加油。”

全场就只有蓝安安和刘儒鑫两个人和这种气氛融不到一块,她安安静静的坐在椅子上,眼睛随着在场上犹如一匹奔腾中的烈马般的林冷不停的转动着,双手也因为太过紧张紧紧纠缠在了一起,身边的陈咿咿正在扯开嗓门吼着加油,而另一边的刘儒鑫则是已经打着瞌睡了。

蓝安安也不知道为什么自己会这么担心林冷,难道仅仅只是因为林冷救了自己吗,但是救了自己的应该是刘儒鑫啊,应该是因为他受伤了吧,所以我才这么担心他的,蓝安安在心里为自己的担心找了个借口。

“喝。”李涛一只手拍打着篮球,前方就是林冷那铁壁般的身躯拦住了他的去路,“林冷,你知不知道你以后在班里会死的很惨。”双眼恶狠狠的看着林冷说道。

林冷一直在不停的挡着李涛的去路,不管李涛是转身,还是假动作全部都被林冷给识穿了,所以只好对着林冷放狠话,而林冷这么久了都没有去抢球,李涛心里也隐隐感觉到了林冷的手不方便行动,所以只要他冲过了林冷的防线就可以上篮了,李涛在心里算计着。

突然李涛发现在林冷脚下有一处空隙,他嘴角微翘,手腕轻轻用力,篮球就像受了指使一样冲向了那个空隙,只不过他没有发现,在他的嘴角上扬的时候,林冷已经裂开大嘴在笑着了,只不过他当时候只顾着内心得意洋洋了却没有发现林冷笑的比他还欢。

冷情校草,你好坏

蓝安安为人善良,性格活泼,有点粗线条,和林冷相遇在最危险的时刻,她却误以为是别人救了自己,从此误会百出,情况不断,善良的她一次又一次被恶毒的同班同学给陷害,却又一次又一次和他们一起从困境变成顺境,她经历的种种都被他看在眼里,他陪着她一起走过岁月,光阴,时间过去了,心是唯一不锈的东西,爱情却比他们想象的更加坎坷。他们懂得了世界上最清晰的温度叫拥抱,最意外的发现叫转身。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>