位置:首页 > 豪门 > 错爱成婚冷厉总裁的前妻 > 正文

青春小说《错爱成婚冷厉总裁的前妻》全文免费阅读

发布时间:2020/2/19 6:52:31热度:

《错爱成婚冷厉总裁的前妻》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门风格的小说。主要讲述:可是一个人的身影就像是春天的丝丝暖意走进了她的心底,她就像个卑微的偷窥者一样,在他的背后看着他的各种。...

错爱成婚冷厉总裁的前妻

  东风夜放花千树。更吹落、星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。

  蛾儿雪柳黄金缕。笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。--(宋)辛弃疾《青玉案·元夕》

  在很久之前,汤玉认为自己最后悔的事情,不是有一个幸福的家庭,而是没有勇敢地说出自己的心声。

  如同阳光一般,照射进她的生活。从没有那样一个人走进她的生活,却将她的一颗心搅得天翻地覆。

  作为一个老师心目中的乖乖女,汤玉从来都是安分守己。她的生活是父亲营造出来的正常孩子的那样,好像她也是个有父母的孩子,生活在家庭健全中,拥有着无微不至的关怀。

  但是没有人知道,其实她心中多么渴望做一个被父母唠叨的孩子,可是她只有一个无微不至的父亲。在大家都在谈及母亲的唠叨,或者母亲做的饭菜一点都不好吃,花样太少,永远是那几个式样。

  可是对于从来没有感受过母爱的她,却有点心酸,因为她从没有那样的感受。鲜少有人会照顾到她的感受,对于别人而言,她是个可有可无的存在,因为她沉默寡言,不喜欢说话,存在感低的不行。

  只有那样一个男孩,发现角落里的她却是那样的孤独。他关心她,给予她关注,每一次出现好的事物,都会给她最新的体会。她以为她终于找到了那个可以共度一生的人,但是没有想到的是,最后她终于失去了。

  原来那个王子根本不是因为真心,而只是觉得她可怜,同情她而已。作为一个人人眼中的善良之人,他对每个人都是好的。而她一心一意,得到的不过是别人的施舍,后来她才觉得自己真的是可笑。

  其实这也不能怪罪于别人,只是她还是失望居多。自那以后,她更加自闭,除了回家以后和哥哥说一些心里话,其他人几乎也只是点头之交。

  可是一个人的身影就像是春天的丝丝暖意走进了她的心底,她就像个卑微的偷窥者一样,在他的背后看着他的各种。

  他是个性格很好的人,不论对谁都是一视同仁,而且从来不会嘲讽别人,对于每个人都是一样的好。很多人都喜欢和这样的人相处,因为不累,而且你会从和他的谈话中感受到他的幽默和阳光,尽管到现在为止,汤玉都没有和他说过任何话。

  就在汤玉以为那人一定不会认出她的时候,一个声音在她的身边响起,“嗨,好久不见。”依旧是那暖彻心扉的语调,和汤玉心底的声音重合。

  服务员将所有的东西都打包好,汤玉接过,和身旁的人打了招呼,“嗨,好久不见,先走一步。”刚才在见到她的那一刻,谁也不知道她的心跳的是多么的快,那种感觉一如当年。

  他还是那样的让人心生仰慕,就算是见过了多少人,还是他可以撩拨着她的心弦。

  若不是刚才服务员出现,她真的害怕忍不住说出她当年没有宣之于口的话。现在她生生忍住了,这不是一个好机会,想到父亲还生死未卜,她没有这个心情。

  刚走出门口,汤玉就被人叫住了,追上来的男人有些小小的喘气,但是眼神却是有些期待,“可以留个联系方式吗?”这是很正常的搭讪方式,如果是别人,汤玉首选一定是拒绝,但是对于她,她真的是毫无抵抗力,晕乎乎地就将手机号写给他了。

  直到走上电梯,看着映照出的自己,她才意识到好像刚才的她有些不矜持,别人要就直接给了,会不会被他误会?

  但是就算是现在后悔也是于事无补,毕竟现在已经给出去了。

  走到病房的时候,汤玉的脑海中浮现的都还是他刚才的笑容。那样的阳光,让人像是在阳光普照的竹林中,层层叠叠的树叶遮挡,那微微斜射进来的光亮让她觉得很是欣喜,也温暖了那颗冰冷的心脏。

  疾步回到病房,将手中的粥和小笼包等放在餐桌上,汤玉就直接钻进了洗手间。看着满脸都是红晕的自己,她突然生出一种罪恶感。父亲还躺在病床上,她居然还有心思想这些,不由得想要唾弃自己。

  冰冷的水浇在脸上,那红晕才褪去了许多,她看着自己这才走了出去。

  苏三少将吃的摆的好好的,仿佛不是普通的粥,而是山珍海味一样。她哪里知道在苏三少眼中,她买的东西就算是有毒,他也会毫不犹豫地吃下。

  人与人就是那样的奇怪,苏三少识人良多,按理说各种类型应该是司空见惯的,但是却对这个小菇凉恋恋不忘。有时候他自己想起来,都会觉得这个世界很是奇妙。

  虽然是很家常的粥,但是苏三少却像是在吃满汉全席一样,看见汤玉惊讶的神情,不由得轻刮她的鼻头,“快吃。”这个动作分明是刚刚陷入热恋的男女才会有的,可是苏三少做起来的时候,却一点不觉得违和,倒是汤玉觉得有些尴尬。

  不知道为什么仅仅是认识了两天,他们之间的关系居然突飞猛进,如同多年的情侣一样。汤玉咬了咬唇,要是这样不遏制下去,或许他们之间真的会发生什么。

  汤玉简直不敢想象,未来的人生有这样一个祸害的存在。虽然在D市,人人都希望可以嫁给苏三少这样的人,但是对于她来说,这一生中最大的希望,只是有一份真挚的爱情。

  想象过无数次,没有想到会和传说中的花花公子在一起玩耍,而且还是被撩拨的那一个。

  可是从小就知道要有自知之明,汤玉不喜欢幻想不属于东西的东西,也不想沉迷在这样的纸醉金迷中。

  漫不经心地喝着汤,汤玉却是在沉思,最终还是忍不住问,“你谈过女朋友没有?”其实问出的时候,她就已经后悔了,以他的身份地位,肯定是百花丛中过,片叶不沾身。

  看了看外面的空气,还是决定不想知道,“算了吧,我没兴趣。”要是这家伙把所有女人告诉她,说不定她会被恶心到。

  虽然看上去他性格和那些媒体说的不一样,但是她觉得那所谓的艳照门,还有数不尽的前女友定然是假不了的。要是事实不是如此,他为什么不去否认?

  本来以为这小菇凉或许是开窍了,苏三少还正开心呢,没有想到这丫头居然会这样轻易放弃。他的脸瞬间就黑了,“一个。”对面的汤玉长大了嘴,眼中都是不信。

  花名在外,苏三少也知道他说的没有任何的说服力,但是一想到这个小丫头的表情,他就认真起来了,“如果你不相信,我可以证明给你看。”

  虽然她看上去的确是呆萌了很多,但是这种原则上的事情,她还是很难原谅的。从她之前对待对待他的态度,他就已经感受到这个小孩,绝对是身家清白。而且看得出来,在军人家庭长大,自律性也比一般的孩子强。

  想到他居然会一本正经地解释,汤玉半信半疑,“真的假的?”且不说她这么有钱,似乎在那些豪门中,这种有钱的大少爷,在哪里都是很吃香的。不说他那些被排名的前女友有多少,就是绯闻女友都快比她每天吃的盐都要多了。

  从小到大,苏三少还从没有被人这么质疑过,心里瞬间不开心了。可是他知道要是对这小丫头徐徐图之,一定不能给未来留下隐患。一般女孩子都是没有安全感,最好的方法就是让她自己发现,“你要是不信,可以来验证。”

错爱成婚冷厉总裁的前妻》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【错爱成婚冷厉总裁的前妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


错爱成婚冷厉总裁的前妻

人人都道,苏家的三少爷是个花花公子,她信以为真,可是真的见到了那个“说一句话就能冻死人”的男人,她欲哭无泪,谁来告诉她为什么她莫名其妙地嫁给了这样的修罗?以为他们至多是名义夫妻,可是为什么那个男人居然说要和她同床共枕,看见她的腹肌,她不禁咽了口水,可是却被他的眼神冻得要死,不敢越雷池半步。可是为什么感觉婚后的她却像一个被主人圈养的小动物?她发誓她的目标是和未来的,哦不,是现在的丈夫经济独立来着。果然一见美男误终身,但是为什么被他宠得不成样子的她却听到了那样残忍的事实,原来

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>