位置:首页 > 青春 > 不如赠我空欢喜 > 正文

《不如赠我空欢喜》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/12/5 8:11:14热度:

《不如赠我空欢喜》是一本文笔极佳的青春风格的小说。全文讲述:傅慧慧反应速度极快,立马跪在地上抱着傅夫人,瞬间哭得梨花带雨,“姐姐,你好狠的心啊!我知道我不应该要你的肾的,我还给你不...

不如赠我空欢喜

伤口痛吗?傅青凝似乎已经感觉不到了,她只觉得自己的心一阵阵抽搐,似乎又要忍不住睡过去。眼前一阵晃动,似乎有人来了!

“青凝!别怕,妈妈来了!”原来是傅夫人!她有些慌乱地叫喊着,“医生!医生!”

大约还是有些怕闹出人命,医生护士还是按照傅夫人的要求,将她的血输送给傅青凝。傅青凝的各项生命体征终于渐渐好些了,傅夫人欣慰的一笑之后却颓然倒地。

傅慧慧本就走在门口,看见这一幕直接冲进来,一巴掌直接招呼在傅青凝的脸上,硬生生将她从昏迷中打醒,哪还有之前的柔弱模样?

“陆总!”

傅慧慧反应速度极快,立马跪在地上抱着傅夫人,瞬间哭得梨花带雨,“姐姐,你好狠的心啊!我知道我不应该要你的肾的,我还给你不就成了!夫人是无辜的!”

陆昂北看着傅慧慧伤心欲绝的模样,心里一阵心疼,快步走过去扶着她,扭头吩咐道,“先送她回去休息。”这个“她”自然是指傅慧慧。

她十个指头紧紧抓着陆昂北的衣袖,抽噎道,“夫人的身子本来就不好,你却假装成这样,要她输那么多血给你,你这是把妈往死里逼啊!”

陆昂北心里更心疼了,傅夫人并不是傅慧慧的生母,她尚且知道疼惜,傅青凝作为亲生女儿,却还要使这种卑劣的手段!

他眼神示意,护士立即将傅慧慧带走了。转头看向傅青凝,一脸的阴鸷。

“乌鸦还知道反哺,你真是禽兽不如!”

傅青凝看着被抬走抢救的母亲,竟然不顾身上的疼痛,跳下床,赤着脚就要追,却一把被陆昂北拽住,“你演什么?不觉得自己恶心吗?”

傅青凝踉跄了一下,颤抖着嘴唇看着陆昂北。她知道他信了!只要是傅慧慧说的,他都信!

陆昂北冷笑,“你怎么救?血液库血液不足,得去私立医院买,你舍得花这个钱?”

顾不上他语气里的鄙夷,傅青凝哆嗦着乞求道,“昂北……不,陆总!求求你先借我一点钱救妈妈好不好?”

陆昂北依旧冷笑,厌恶地松开了抓住她的那只手,“求?你就是这样求人的?”

傅青凝眼眶有些湿润,一咬牙,双膝跪在了地上,她在他眼里本来就是个低贱的女人不是吗?

头顶传来陆昂北不带一丝温度的声音,“你该跪的不是我!你要是能让慧慧原谅你,我说不定还能考虑考虑!”

说完,他不带一丝温度地拔腿就走。

傅青凝不争气的泪水砸在地砖上,要她去给傅慧慧下跪?她只觉得自己的尊严被完全撕碎!她连块破布都不如吧!

颤抖着站起来,一步一步艰难地走着,如果能救母亲,她跪一跪又何妨呢?可是才走了十几米,一个噩耗就轰然炸开在了她的耳畔。

来不及了,母亲已经走了!来不及了!傅青凝跌坐在地上

浑浑噩噩,跌跌撞撞,傅青凝只知道母亲先被送回家了,她就像只木偶一般,也朝家走。

“滚!畜生!你以为我不知道你做的好事?连自己的妈妈都能害死,我傅家没有你这个女儿!”

不如赠我空欢喜》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【不如赠我空欢喜】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


不如赠我空欢喜

爱一人最深时,就是甘愿为他放弃一切,哪怕终了只剩一场空欢喜,始终不负这场爱!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>