位置:首页 > 仙侠 > 异界至尊杀神 > 正文

小说异界至尊杀神小说全文精彩阅读

发布时间:2020/7/1 18:14:18热度:

《异界至尊杀神》是一本剧情极佳的仙侠类型小说,小说全文讲述:就在林星烽怦然心动,四处打量周围环境,琢磨着如何设置陷阱,利用地势将这些品阶妖兽、顶级猛兽一网打尽的时候,洞口处闪过一个...

异界至尊杀神

等四人离开之后,林星烽并没有急着去探寻这块诡异的区域,而是找了个安静的山坳,默默修炼着。

等玄珠空间的灵气,完全恢复之后,林星烽才缓缓睁开眼睛,心平如水,波澜不惊。整个人的精气神完全内敛,力量速度反应,都已经调整到巅峰状态。

看了看略暗的天色,林星烽嘴角挂着邪魅的笑容,快步往东南方奔去。直觉告诉他,在哪里有什么事情,即将发生。

林星烽化作暗夜中的幽灵,藏匿潜行的身法,原本生存在丛林中的野兽更加灵敏迅捷。

睁只眼闭只眼的猫头鹰,只觉得眼前一花,仿佛什么东西蹿了过去,骇得连忙睁开双目,扫视许久,也未能发现林星烽那鬼魅般的身影,这才不甘心地闭上一只眼。

但月挂花枝头的时候,林星烽已经奔出去上百里路。

百里之外,一座格外巍峨高大的山峰前,居然有一块平坦的地势,仿佛天然的广场。这片原本是草食动物天堂的广场,此刻却影影绰绰,充斥着各种狰狞的身影。

无数头生尖角的猛兽,聚集在这片天然广场上,似乎围堵着面前那巍峨大山。

林星烽悄无声息地来到天然广场附近,凭借灵猫般的身手,攀上一旁的峭壁,选了个位置极佳的观察点。

林星烽,细细往下望去,脸色却变得严肃起来。

这片天然广场,竟然聚集了上百头猛兽。更为可怖的是,这上百头猛兽竟然大部分都是顶级猛兽,虽然在边缘处,也有零零散散几头高等猛兽,但这些高等猛兽,无一不是极为罕见,战斗力超强的那种。

不过,这些顶级猛兽并没有能够抓住林星烽的眼球,他此刻正盯着巍峨大山山底的那个洞穴。在那洞穴外面,围拢着五头身上散发着乳白色光芒的猛兽,而那些顶级猛兽,都和这五头猛兽,拉开些许距离,保持着一种静默地尊敬。

品阶妖兽!

野兽,是猎人的猎物,醒狮堂的外门弟子根本不屑一顾。至于猛兽,也只是不入流的猎物,真正跨入品阶的,便是妖兽。

林星烽心头一阵火热——顶级猛兽价值千金,而这品阶妖兽则是价值万金!而能够让五头品阶妖兽,齐齐露出谨慎小心架势的,恐怕算得上是价值连城的宝物。

就在林星烽怦然心动,四处打量周围环境,琢磨着如何设置陷阱,利用地势将这些品阶妖兽、顶级猛兽一网打尽的时候,洞口处闪过一个毛绒绒的白色影子。

一头普通小狗大小的白色狐狸,从那山洞中钻了出来。白色的绒毛,比月光更美,漆黑的双眸,比星空更深邃,而那流线型的形体,比夜风还浪漫温柔。

不自禁地,林星烽脑海中冒出一个词汇——绝代妖娆!

就是这只可爱的小狐狸,刚刚一出现,那上百头猛兽,齐齐后撤低吼,就连那五头品阶妖兽,也晃着头顶硕大的犄角,咆哮着往后退去。

难道这小狐狸比品阶妖兽还要厉害?

林星烽心中微微一动,却发现那小狐狸若有若无地往这里瞥了一眼,目光似乎穿过这数百米的距离,直接看到林星烽的内心。

“好厉害的精神力!”林星烽暗赞道。

修炼者,不仅仅需要炼精聚气,到了第九层更需要定神,来修炼精神力。据说,在当精神力强大到一定程度后,还能够更进一步取得突破,让整个身心进行一次彻底的蜕变,成为超越炼体九层的天之骄子!

不仅修炼者如此,猛兽妖兽也是如此。那小狐狸能够拥有如此强大的精神力,恐怕实力远在那五头品阶妖兽之上!

但不知为什么,林星烽却能够感受到小狐狸身上,隐隐掩饰不住的疲惫和虚弱,但更多的却是一种楚楚可怜,仿佛她就是那高挂在夜空的月亮,孤寂寒冷,寂寞如雪。

这时,小狐狸身旁,又走出一个修炼者。

这位修炼者,身材并不高大壮硕,甚至消瘦矮小,但却散发着一股令人忌惮的力量。

浑身如墨般漆黑的皮肤,带给林星烽一种刀枪不入的感觉,还有头顶上那高耸的犄角,令人怀疑他到底是否属于真正的人类。

“杀!”

一个强烈的精神意念,在洞口处爆发,那浑身黑铁似的修炼者,竟然赤手空拳朝着妖兽、猛兽扑去。

五头妖兽,齐齐喷出一颗颗灵气弹,这足以融金化铁的灵气弹,砸在那黑铁似的修炼者身上时,却没有丝毫效果,甚至那黑块头伸手一挥,便把这些灵气弹挡到一旁。

兽吼连连,整个天然广场顿时沸腾起来。

那黑块头,仿佛钢铁人偶一般,在兽群中横冲直撞,那些身躯堪比钢筋铁骨的顶级猛兽,根本不堪一击。只有那些身上披着朦胧白光的品阶妖兽,才能够在黑块头身上留下一道道浅浅的伤痕。

林星烽潜伏在崖壁上,一动不动,但是,他却能感受到小狐狸的目光,若有意若无意地,总是会往他这里一瞥,甚至目光中还带着淡淡的戏谑。

半个小时的功夫,那草色青青的天然广场上,化作一片血泊。

无数强大的顶级猛兽,倒毙在血泊之中,抽搐着,挣扎着,**着……而那五头品阶妖兽,也是浑身带伤,摇摇欲坠。

只是那黑块头,似乎情况也不太妙,力量比最初小了许多,速度也迟缓了不少。

嘭!两头狼形的品阶妖兽,似乎被黑块头激发了骨子里的凶性,一声低啸,齐齐喷出一颗拳头大小的灵气弹,接着一起朝那黑块头扑去。

黑块头高举双拳,毫不理会击中双肋的灵气弹,直接硬碰硬地和那两头狼形妖兽硬撼。力达千钧的拳头,狠狠砸在狼形妖兽的脖颈上,而那狼形妖兽,也狠狠地咬中了黑块头的双肋。

轰!轰!轰!

硕大的拳头,砸在狼头上,而那两头狼形妖兽,口鼻处喷出血污,却依旧撕咬着黑块头。黑块头身上,那一层幽幽的黑光,渐渐黯淡,砸落的拳头也越来越慢,最终,那黑块头和两头被砸得变形的狼形妖兽一同倒地,竟然同归于尽。

剩下的三头妖兽,虽然伤痕累累,疲惫不堪,但此刻却发出兴奋地低吼。身上黯淡的白色光芒,缓缓往头部凝聚,显然,是在准备下一发强力的灵气弹。

瞥了眼山壁处,那深达数米深的凹坑,林星烽暗自冷笑,这可爱的小狐狸,恐怕逃不过此劫。

就在这个念头刚刚转过的刹那,林星烽只觉得一阵凉风扑面而来。那三头正在凝聚灵气弹的妖兽,竟然一同调转方向,目露凶光地对准了自己。

“不好!”

前所未有的危机感,让林星烽纵身一跃,便从崖壁上跳了下来。强悍的身体素质,加上无数次逃生的经验,让他本能地就地一滚。

周遭的地势,根本没有丝毫藏躲之处。

唯一的办法,就是狭路相逢勇者胜!

林星烽施展出前世在炮火中领悟的奇特步法,配合不久前修炼的九叠浪,整个人时而似狂风一般激进,时而似云雾一般飘渺,令那三头妖兽无法锁定目标。

数十米的距离,在奇妙步法和九叠浪的配合下,几乎眨眼及至。

那两柄长刀,也发出破空厉啸,朝着那居左妖兽的脖颈处劈去。

当!

不愧是品阶妖兽,以上等兵刃的质地,竟然无法破开它的防御。不过,林星烽却并不吃惊,而是反手一刀,紧随其后又劈在脖颈的同一处。

当!当!当!当!

一连五刀,劈在妖兽脖颈的同一处,终于撕裂那坚韧的防御,血光迸溅,妖兽发出凶厉嘶吼,想要发出最后一击。

但林星烽岂能让妖兽得逞?

通过不断积蓄力量的九叠浪,此刻已经能够发挥出六倍威力,呼啸地刀锋,带着浪涛的轰鸣,闪电般划过一道完美的弧线,将那破开防御的脖颈,一刀劈断!

旁边两头妖兽,原本瞧不起这林星烽,但在此刻,却嗷呜一声,张开大嘴,想要把蓄积已久的灵气弹,喷吐在近在咫尺的林星烽身上。

“七叠浪!”林星烽一声大吼,双刀齐出。

整个玄珠空间的灵气,滚滚涌入林星烽体内,凶悍地冲撞着周身经脉,继而如浪涛般奔涌到双臂之中,撕裂着双臂的肌肉,爆发着双臂力量的潜能!

吼!

就在灵气弹即将爆发的刹那,两柄长刀,同时插入妖兽口中。

嘭!

坚韧的长刀,勉强刺穿妖兽喉咙,但也不堪巨力,瞬间崩断成碎片。然而,那两团灵气弹却并没有就此消失,而是轰然爆发,震得林星烽虎口爆裂,鲜血直淌。

林星烽只觉得自己置身于一片白光之中,意识恍惚,不知身在何处。

不知过了多久,林星烽缓缓睁开眼睛,不由微微一愣。

悦耳的丝竹声,缠绵温柔,犹如春风般令人迷醉。悠扬的歌曲声,自天边飘来,仿若仙乐。绫罗飘舞,凹凸起伏的曼妙舞姿,在薄纱下,更诱人心动。

林星烽微微一动,却发现手中握着金盏酒杯,而脑袋正枕在一位美女的膝盖之上。

“醒掌天下权,醉卧美人膝!好一番帝王般的享受!”林星烽嘴角露出一抹讥讽的冷笑,无情、嗜血、残酷、冰冷,还有戏谑,“小狐狸精,跟大爷我玩幻术,你还太嫩!”

就在这幅歌舞升平、处处温香软玉的温柔乡中,突然一阵浓雾滚滚,竟然走出一位金发碧眼的性感美女。

修长光滑的长腿,蕾丝内衣包裹不住的双,峰,鲜红欲滴的双唇,吐露着赤,裸裸的诱惑和挑逗。只见这匹大洋马似的美女,抚胸摸臀,勾动着食指,**似的喊道:“卡姆黑尔,贝贝!”

这毫无掩饰的赤,裸欲望,令那原本悠扬悦耳的丝竹声,不由微微一顿,显得有些混乱。

异界至尊杀神》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【异界至尊杀神】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


异界至尊杀神

他本是杀手,穿越后却因为一个神奇的珠子,逆天改命,成为一代至尊杀神。杀魔师,诛邪皇!一切挡路之人,统统踩在脚下!“我要这天,为我而狂!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>