位置:首页 > 现言 > 你是我的骄傲 > 正文

《你是我的骄傲》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/1/21 23:02:25热度:

《你是我的骄傲》是一本剧情极佳的现言类型的小说。小说全文讲述:“我就不相信了,你真能一打三。”高个子对着身边二人一歪脖子,三人在一边找家伙,龙健可不给他们机会,冲上去,一记扫堂腿,将...

你是我的骄傲

李焕紧张了,心底在做着两面斗争。这个是自己的表姐啊。记得她在自己考进日本服装大学时,家人没钱拱自己去读,还是这个表姐出的钱。在她知道自己在那边没找到兼职工作生活过的很艰辛的时候也是她毫不吝啬的打了不少钱给自己用。

可是欲望当前一切理智都被冲刷的一干二净。

龙健后面的绳子快割破了,这是他当年在部队里面练出来的,为了防范被敌人用绳索捆住,于是把食指间的指甲特意留长,就是为了避免这个情况可以顺利脱身好杀敌一个措手不及。

“李焕我看错你了。”床上的刘莉不知什么时候已经醒了,她带着哭腔的背对着李焕说道:“我本来以为你还是以前那个老实本分,为了实现梦想而努力的好孩子,可是我真的看错你了。”

面对刘莉突如其来的尖利话语,让李焕的欲望一下子就扑灭。后面几个叼毛见李焕好像被说动,几个一起上去将李焕推开,三个人如狼似虎的就冲上去扒刘莉,而李焕只是呆在原地看着自己那三个平日里称兄道弟的好哥们正在侵蚀着表姐。

“啊,你们这帮禽兽,早就应该看出来了,你们不是什么好人。”刘莉拼命的扭动娇躯大喊大叫,无奈三个人被美色冲昏了头脑的人现在也真正的变成了欲望的奴隶,在他们三人眼里,眼前的刘莉无疑就是一快唯美多滋的肥肉。

李焕脑海里回忆起小时候与表姐在一起的点点滴滴,自己在读初中时,受了高年班的学生的欺负,是这个强势逼人的表姐站出来替自己教训的他们在也不敢欺负自己,在自己考大学落榜时,是表姐出钱把自己买进了名牌大学,在自己没钱读日本的服装大学时也是表姐出的钱,在日本过着没钱的苦逼日子被那些日本人瞧不起时,也是表姐打给自己不少的钱让自己买起了车买起了名牌衣服跟手机,而自己这次回来的第一件事情竟然带着这些狐朋狗友对她做出了天理难容的禽兽的事情?

看到那三个朋友疯狂的撕扯着表姐的衣物,李焕动了,他也不知道自己在干些什么,反正手里慌里慌张的抄起一样物件朝着三人的身上就打了过去。

那个高个子见李焕跟条疯狗一样的打来,想也没想的一脚飞去,口里还骂骂咧咧的:“李焕你个小子老实点跟咱们一起享受,被人说几句话就说动了,算什么男人?”

“呀,你们这帮混蛋,放开我表姐,这场计划取消,你们赶紧放开。”李焕捂着肚子从地上颤颤巍巍的站起来,另外只手扶着墙壁,半眯着眼睛好像被踹的不清。

刘莉眼见李焕挨打,心里真是疼痛难忍,她刚才的愤怒已经化成了对表弟的万千担心。

“很长一段时间没干架了,表示全身都起锈了。”龙健不知何时解开了绳索,像个没事人般扶着李焕坐上一条凳子,还不忘对着李焕抱怨几句:“还算你个兔崽子醒悟的快,不然我Y的铁定揍死你。”

“啊……龙健。”刘莉欣喜的叫了一声,她知道有救了,龙健的本事她知道,他别的能耐没有,就是能打,以前记得在大学时期,自己被父母领着去部队里面说是见一个以后长大了会成为很好朋友的男人。

第一次见面的时候。龙健正在训练场上跟二十多个身材魁梧健壮,散打能力非常强悍的军人扭打在一起。龙健潇洒的腿脚功夫在那一刻……折服了她,以前还是普通人眼光的她,只以为那潇洒的搏击恐怕只有电视里的特效才能做到,当时龙健真的是凭着身体的灵活与敏捷就轻而易举的上演了一出以一打二十的帅气场面。

可气人的是龙健打完人后,见到当时就已经出落的亭亭玉立的自己小跑过来的第一句话就是,“哇,好漂亮的仙女啊,要是做我老婆该多好哇。”从此萧浪是路人便是这么来的。

龙健松松筋骨,在三人诧异的目光下,摆了一个咏春的造型,“你们三是一起上,还是一个个上?”

“我就不相信了,你真能一打三。”高个子对着身边二人一歪脖子,三人在一边找家伙,龙健可不给他们机会,冲上去,一记扫堂腿,将三人全部打倒在地,那个高个子很精打,被龙健那么残暴的一脚下去,还能站起来。

你是我的骄傲》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【你是我的骄傲】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


你是我的骄傲

大晚上的,龙健伸了个懒腰从工作岗位上起身,晃晃还有点昏沉的脑袋,每天10个小时的工作量实在顶不住,尤其是昨晚上还看了一整晚的岛国,从而导致双眼视力模糊,精神萎靡不振的就跟吸毒犯一样,大早上,踏着个死飞单车差点没引发交通事故。一路算是安全的到了公司。“嗨,龙先生还没睡醒呐?”一个挽着长发的美女职员在对面笑吟吟的问道。她关掉电脑,将今天部门经理安排给她的文件整理好放进包里,站起身来,才看到美女职员的一

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>