位置:首页 > 现言 > 奈何南笙几回梦 > 正文

奈何南笙几回梦全章节免费阅读奈何南笙几回梦完结版

发布时间:2020/6/3 15:15:14热度:

《奈何南笙几回梦》是一本文笔极佳的现言风格小说,主要讲述:她哭着说道:“赢枫,你就这样恨我吗?为什么你从来不相信我说的话?我爱你,我不忍看你有一丝痛苦,我怎么会害你在乎的人呢?你...

奈何南笙几回梦

  君赢枫进门之后,就看到了让他魂飞魄散的一幕,他的心儿从门廊的台阶上仰面摔了下来,虽然他用最快的速度冲了过去,但还是晚了一步。

  他心痛万分的把月如心抱起来,猛然发现,她身下不断渗出鲜红的血液,他的脑袋顿时就懵了。

  月如心虚弱的说道:“赢枫,对不起,我只是想要来跟姐姐报个喜,说我们有孩子了,没有想到,姐姐她居然如此生气。是心儿的错,是心儿没福,没能留住我们的孩子!”

  “好了,好了,你不要说话,我这就带你回去找太医。”君赢枫一把把她抱了起来。

  月如心搂着他的脖子,用最后一丝力气说道:“梁太医,一定要找梁太医,一直都是他给我保胎的……”看见君赢枫点头答应后,月如心便晕倒在他的怀里。

  他抱着月如心就要往外走,如慈还呆呆的坐在地上,茫然不知所措。

  君赢枫头也不会的吩咐身边的侍卫:“给我看好这个毒妇,不要让她死了!”

  这一句话犹如万年寒冰一样,让在场所有的人,都感觉到冰冷刺骨。

  当天夜里,天降大雨,本来就阴冷潮湿的青萝宫,更是寒气逼人。

  如心在下午的时候,就知道自己小产了,伤心欲绝,几次三番想要自尽,都被宫里人拦住了,皇上只得一直陪在她的身边。

  如慈呆坐在桌前,桌上点着一柄小小的烛火。渐渐地夜深了,兰心给她铺好了被子,唤她去歇息。

  如慈说不困,等一会儿才睡,然后她拿出来一个首饰盒,递给了兰心,说道:“天气这么冷,我们得想点办法才行,这里面是我的一些首饰,我也用不上,你带着去找苏姑姑,她是之前在太后身边伺候的人,在宫里说话还算有用,让她关照一下我们,夜里风大,你就跟苏姑姑那边的丫头挤一挤,明天再回来。”

  兰心有点疑惑,但是一想,娘娘向来要强不求人的,难得开一次口,她一定要办好,于是什么都没有问,拿着首饰盒就走了。

  兰心走后,如慈坐在烛光下,静静的等着。

  终于,宫门“嘭”的一声被推开了,她听到一群人走进来的脚步声,心想,他终于来了。

  君赢枫走了进来,带着满身的戾气和怒气,没有说任何话。

  她缓缓起身,然后跪在地上,毕恭毕敬的说道:“臣妾参见皇上。”说完话,如慈直起身子,突然感觉到一股很大的力量袭来,君赢枫一脚把她踹翻在地。

  “月如慈,你真是辱没了这个名字,你何曾有过一点慈悲之心!”

  “心儿,她是你的亲妹妹啊,她那么善良,对你处处忍让,连皇后的位置都能让给你,你还有什么不满意的,非要这样残忍对待她,你知道不知道,她有多么看重这个孩子!”

  如慈缓缓的爬起来,喉头涌上一股腥甜,君赢枫的这一脚正好踹在她的胸口。

  肯定是受了内伤了,她强忍住,没有让这口鲜血喷出来,直起身子,说道:“皇上,我没有做任何伤害她的事情,这一切都是她自己作的。”

  “你给我闭嘴!”

  君赢枫感觉自己的胸口气炸了,他一把掐住了如慈的脖子,恨不得一下子就捏碎了她。

  慢慢的如慈的呼吸越来越稀薄,出于求生的欲`望,她胡乱拉扯着君赢枫的手。

  可是她的力气实在是太小了,没等君嬴枫放手,她便先放弃了挣扎。

  她哭着说道:“赢枫,你就这样恨我吗?为什么你从来不相信我说的话?我爱你,我不忍看你有一丝痛苦,我怎么会害你在乎的人呢?你相信我好不好?”

  君赢枫低头看着她苍白的小脸,他突然想起来那一夜,她的脸色也是如此苍白,但是她那双眼睛却那么温柔灵动,充满了柔情,现在这双眼睛却一点光彩都没有了。

  “赢枫,你可曾知道,我为了你,何曾爱惜过自己的生命……”那夜她是这样说的,还有他在门后听到的她的哭声,那么悲伤。

  有什么东西,好像缓缓的流入了他的心里,而且越来越热,让他的内心好像被什么东西灼烧了一样的难受。

  “皇上!皇上,请您不要这样对待娘娘,请您放手!”

  门口突然传来兰心的声音,她一边说着,一边就朝这边跑到,用力拉扯着君赢枫掐住如慈脖子的大手。

  “滚!”君赢枫怒吼一声,用力一挥,一下子就把兰心给甩了出去,她重重的撞在门板上,当场就昏了过去。

  “兰心!”如慈慌乱的摸索着,想要去找兰心,她今晚打发兰心出去,就是不想让她受牵连,没有想到她竟然又回来了。

  她没有摸到兰心,却摸到了君赢枫的靴子,她跪在他的身前,抬起头,说道:“皇上,我真的没有伤害月如心,如果只有杀了我,你才能泄下心头之恨,不再那么悲伤,臣妾愿意领罪!”如慈卑微的祈求着君嬴枫,但脸上却又是倔强的样子。

  君赢枫低头看着她的这张小脸,清丽温婉,说出来的话却又是那么决绝,誓死不肯认罪。

  他的心头一动,难道真的不是她?

  可是他的脑海中马上又闪现出,月如心悲伤欲绝的样子,还有他们那个未出世的孩子。

  他的心马上又硬了起来,他对自己说:这样的女人不值得同情!

  他甩开如慈抓住他衣角的手,然后俯下身来,在如慈耳边说道:“我不会杀你,杀了你还会脏了我的手,但是你还是要为我们的孩子陪葬!”

  他说完就离开了,如慈痴痴的坐在地上,万念俱灰。

  过了一会儿,圣旨来了,如慈听不见那些冠冕堂皇的话,只是在听到五日后问斩这几个字的时候,身形一动。

  君赢枫是趁着月如心睡着的时候出去的,因为自从她小产之后,就一直闹着要自杀,所有人都哄劝不好,只有君赢枫陪在她的身边,她才能安静。

  他一踏入悦心宫就听到里面传来了哭闹之声,赶紧步入内殿,果然看到月如心已经醒来了,一直在哭闹着。

  君赢枫赶紧把她拥入怀中,轻声安慰着:“心儿,你现在身体这么虚弱,不能再这么折磨自己了,这个孩子没有了,以后我们还会再有的。”

  月如心哭的梨花带雨,看上去楚楚可怜,她依偎在君赢枫的怀里抽泣着说道:“赢枫,对不起,是我没有用,没有保护好自己的孩子,我宁愿死的是我啊,我真是太没用了。”说着就用手拍自己的头。

  君赢枫连忙拉住她的手,不忍心再让她这么对待自己,他连忙安慰道:“心儿,这不是你的错,一切都是月如慈的错,是她太狠毒,你只不过是太善良,不知道防备她而已。”

  “我没有想到姐姐会这么恨我,我已经什么都让着她了,时时处处都对她毕恭毕敬的,她为什么还要这么恨我?”

  月如心哭的更加伤心了,看到她这个样子,君嬴枫更加心疼。

  他说:“你放心吧,以后再也不会发生这样的事情了,月如慈五日之后就会被问斩了。看在你父亲面上,我本不想把事情做的这么绝,但是她实在是狠毒至极,朕绝对不能再容她了。”

  月如心伏在君赢枫的怀里,听到他说五日之后要处斩月如慈了,内心欢喜不已,但是又听到君赢枫提起她的父亲,恨意再生。

  突然觉的,就这样让她死了,实在是便宜她了。

  她在心里狠狠说道:月如慈,你们父女俩给我造成的痛苦,我一定要全部还回去,不会让你那么轻易的就死去的!

奈何南笙几回梦》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【奈何南笙几回梦】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


奈何南笙几回梦

她爱他,所以倾其所有,只为成全。 他恨她,只因一句承诺,封她为后。 而一颗能够起死回生的丹药,成了他心中永远解不开的结! “月如慈,你好狠毒!为什么你要眼睁睁的看着母后去死……” “不错,如果你想让我按照你说的做,那么就给我一夜,皇上!”她心已碎,却强颜欢笑拉开芙蓉暖帐……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>