位置:首页 > 豪门 > 先婚后爱,总裁太能宠 > 正文

完本:《先婚后爱,总裁太能宠》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/11/6 12:53:20热度:

《先婚后爱,总裁太能宠》是一本豪门风格的小说。全文讲述:突然,化妆间门口出现了一个身穿白色燕尾西装的高大男人,宛如王子一般优雅,立刻吸引了所有人的目光。...

先婚后爱,总裁太能宠

    “呀,姐姐你终于来看奶奶啦!姐姐你也是的,明知道奶奶身体不好,你在国外乱混就算了,怎么回国了还跟韩总搞到一起!”江瑶掐着嗓子喊道,还跟身旁的冯嫣交换了一下眼神。

    

    江洛出现了,一切都在按照她们设计好了的方向发展。

    

    瞥见了母女俩的小动作,江洛勾唇一笑,就让她们先嘚瑟一会儿,鹿死谁手还不一定呢!

    

    “瑶瑶,说话可得讲证据,你怎么就知道我在国外乱混了呢?”江洛一边扭开病房门一边回身对着江瑶含笑道,“还有哦,冯姨跟遥遥可能不知道,我昨晚可是受爸爸所托,跟韩总一起谈生意的呢。”

    

    冯嫣跟江瑶面面相觑,完全不知道江洛的葫芦里到底卖的什么药。

    

    江洛的声音不大不小,刚好落进病床上江老太太的耳朵里。

    

    别看老太太年纪大了,脑子可清楚着呢,在江家的地位也是至高无上的,谁让江绍亭是个大孝子呢。

    

    “小洛,你说什么?过来,小洛你跟奶奶把昨晚的情况再说一遍。”江老太太坐在病床上拍了拍身旁的位子,示意让江洛坐过去。

    

    江洛也不客气,直接坐了过去,拉住了老太太的手,“奶奶,昨晚我是去跟韩总谈融资的,不信你去问爸爸,韩总是不是给公司融资了。”

    

    老太太听了江洛的话之后,布满皱纹的脸上染上了欣慰之色,“三年不见小洛长大啦,都会帮公司做事情了。等你爸爸来了,我去跟他讲,谁要是再敢造你的谣,我让他去撕烂她们的嘴!”

    

    说着,老太太还有意无意地扫了冯嫣跟江瑶一眼。

    

    这下子,江瑶哪里还受的了,明明江洛就是去陪睡的,还非要说成谈生意谈融资那么高大上!

    

    “奶奶,我跟妈妈没有造谣!姐姐本来就是那样的人,三年前她不也是……”

    

    “住嘴!”老太太忽然怒了,慈祥的脸变得怒气冲冲,“三年前的事情谁也不准再提起!”

    

    江洛心里一暖,即使三年前的事情再怎么荒唐不堪,好在,奶奶还是维护自己的。

    

    江瑶还想说些什么,却被冯嫣狠狠掐了一把,这才住口。

    

    冯嫣整理了一下表情,赔笑道,“妈,瑶瑶还小,不懂事情,您不要生气。”

    

    说完,冯嫣又跟江瑶交换了一下眼神。

    

    江瑶立马想起来些什么,眼前一亮,甜声道,“姐姐,对不起,是我说错话了。你能不能不生我的气,来参加我跟陆沉哥哥的婚礼,做我的伴娘啊?”

    

    “你确定要让我来做你的伴娘吗?”江洛涟水的眸睁着,一动不动地看着江瑶。

    

    “确定!”

    

    江瑶十分坚定,这一刻她等了好多年,她就是要让江洛亲眼看着陆沉娶自己,她要江洛再尝一遍一无所有的滋味!

    

    除此之外,江瑶更想知道,这么多年了,陆沉到底有没有忘掉他青梅竹马的江洛!

    

    ……

    

    帝城最豪华的罗曼帝豪大酒店内正举行着一场盛世婚礼。

    

    陆氏集团继承人陆沉和**集团千金江瑶正式联姻,喜结良缘,帝城名流高朋满座。

    

    婚礼后台化妆间内,穿着婚纱的江瑶被一群花枝招展的伴娘团的包围着。

    

    今夜的江瑶,必定是艳压群芳,是所有人眼中的公主!

    

    “哇,瑶瑶,你这件婚纱好好看啊!”

    

    “是啊,这可是专门请意大利的著名设计师设计的呢,穿在瑶瑶身上真的是跟仙子一样!”

    

    “天呐,原来帝城少女心中的陆大男神不仅长的好看,而且还这么浪漫,居然会请人帮瑶瑶设计婚纱……”

    

    女人们的商业互吹不绝于耳。

    

    江瑶尽情地享受其中,从小她就喜欢被人夸奖艳羡的滋味。

    

    小时候作为私生女跟着妈妈到处流浪,江瑶过着猪狗不如的生活,直到后来被接回江家,她才知道,原来生活还可以这么美好!

    

    自从十年前见到江洛的第一眼开始,江瑶就知道自己要成为什么样的人!于是她开始疯狂模仿江洛,终于,她花了十年的时间,已经彻底把江洛的一切都夺了过来!

    

    而此刻的江洛,正在戴着**坐在角落里听歌,这群女人真的是太吵了……

    

    突然,化妆间门口出现了一个身穿白色燕尾西装的高大男人,宛如王子一般优雅,立刻吸引了所有人的目光。

    

    “啊啊啊,陆大男神太帅了!瑶瑶真有福气啊!”

    

    女人门的尖叫不绝于耳,江瑶早已满脸红晕。

    

    然而,原本朝着江瑶走来的陆沉却突然被角落里的女人吸引了注意力。

    

    那熟悉的背影……

    

    “小洛?是你吗,小洛?”陆沉小心翼翼地朝着那个背影走去,生怕动作太大会惊跑了梦中人一般。

    

    “小洛,你真的回来了吗?你回头看我一眼好不好?以前是我跟瑶瑶对不起你,这些年我都特别愧疚,对不起……”

    

    陆沉努力解释着些什么,不自觉得红了眼眶,可是窝在凳子上的女人仍旧不为所动。

    

    “小洛,你是什么时候回来的?你是专门回来参加我跟江瑶婚礼的吗?这么多年我一直在找你,我……”

    

    “陆沉哥哥!”江瑶的声音在陆沉的身后响起。

    

    陆沉的脚步生生定在了那个他想念了无数遍的身影后,江瑶紧紧挽着他的手臂。

    

    “姐姐,姐姐!”

    

    江洛仍旧坐着没动,直到江瑶抬手戳了戳她的肩膀。

    

    江洛转身,闯入眼帘的是亲密无间站着的陆沉和江瑶。

    

先婚后爱,总裁太能宠》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【先婚后爱】 或 【总裁太能宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


先婚后爱,总裁太能宠

被家人当做物品,送给他人。万念俱灰之时,天上却砸下来个慕哥哥!“女人,你是谁?”从这天起,两人一生,再也理不清头绪。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>