位置:首页 > 现言 > 鬼王老公蚀骨宠 > 正文

《鬼王老公蚀骨宠》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/17 16:17:23热度:

《鬼王老公蚀骨宠》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说,全文讲述:默默地看了一眼坐在身旁的两个警察,欲哭无泪,如果一直找不到最好的解决方法,她岂不是要待在牢房里一辈子。...

鬼王老公蚀骨宠

这几日内,我都是以同样的方法将妖怪一个一个引出来,再以同样的方法躲在一旁看着无欲消灭掉,就再我以为学校的妖怪,这样就此解决,可以恢复平静。

在回去的路上,我却碰到了几个警察走到了我的面前。

“你好,你就是温芯?”

警察拿出了他的证件让我看,直接道出了我的名字,面无表情的盯着我。

我被他看着得心中有些发慌,下意识后退了几步,警觉的看向他,默默的点了点头,“是,我是温芯,不知道找我有什么事?”

“还请你跟我回去一趟,我怀疑最近丢失案件与你有关,还请你认真协助调查。”

经查说吧之后,身旁跟着的两个警察直接走到了我的身侧,面色冰冷的盯着我,为了防止我逃跑似的,紧跟在我身旁。

我心中有些发毛,脑海中迅速的回想起我几日约来的尸妖,即便他们是在是什么妖魔鬼怪,却也是大众能够看到的人物,只不过这些妖怪控制人类。

可这下怎么办?

原本以为只要将它们消除掉,学校就可以太平,这没有想到,这件事情居然牵扯到了警察。

居然还把自己牵扯进去了,一时间慌了神,加了张嘴想要在说什么,“我……”

“你不必多说道警察局,在录口供。”

话还没有说出口,就直接打断了我的话语,面色带的几分不耐烦,仿佛我在他眼里就已经是罪犯了。

这个时候,即便说出她是为了防止尸妖在学校里破坏才将他们消灭,他们肯定不会相信,反而认为我是在胡言乱语。

算了,我想办法将这件事情通知无欲,既然他让我帮助消灭尸妖,肯定会有办法解决的。

“警察叔叔,我可以给我朋友打个电话吗?”

警察明显听到后,脸色不耐烦,直接带着我上了警车,坐在了驾驶上,转过头来看向我,“我劝你老实点不要搞一些花招,我们只是让你录一些口供,等事情结束了,在家你放出去。”

我也知道这几人的突然消失,肯定给警察带来了不小的麻烦,只不过没想到就连打一通电话,都不允许。

“好,我知道了。”

默默地看了一眼坐在身旁的两个警察,欲哭无泪,如果一直找不到最好的解决方法,她岂不是要待在牢房里一辈子。

警察淡淡透过后视镜看向我,看到我老师他坐在那里并没有搞小动作,这才放心变启动车子,朝着警局的方向去。

“不知道为什么突然怀疑上我?”

“近几日,学校里消失的人在走之前见到的最后一个人,便是你,你说我们为什么会找你?”

警察突然找到我,就说明他们已经找到了一些线索。可我现在根本无法联系到无欲,又怎么能够证明自己的清白?

唉,算了,等到了警局里看看能不能联系到无欲,让他把我救出去便是了,在这里着急也没有什么用处。

“好吧。”我淡淡的回应便结束的话题,想尽早结束。

警察看到我老实了,一路上沉默不语。

我也祈祷,等到了警局里,该怎么说才能好好的解释清楚。

“你现在这里待着,等事情结束后再找你录口供。”

带到了警察里,我以为可以直接录口供,居然没有想到被他带到了一个狭小的房间里,上方只有一个小小的窗口,还有一个铁门,四处都是铁皮,直接将我推了进去,便将房门关上。

我被他推得亮相了几步,站稳之后,立即跑到他的面前趴着门,“不是要录口供吗?为什么要将我拘留在这里?”

“我们事情还没有完全的调查清楚,而你是他们最后所见最后的嫌疑人,静静地等着吧,等到我们什么时候找你再说,哪有这么多废话。”

男子身材臃肿,黑油的脸上面带不善,厌恶的看向她,不等她扑过来,快速地将房门关上,便坐在了不远处的椅子上,拿起了桌子上的手机玩了起来。

看着她这一系列的行为,根本不合法,甚至没有按照正常的程序走,直接将我拘留起来。

我扒着铁门,想也不是个办法,一眼望去,对面一格一格的铁门,每一个房间内都关着的人,他们面色呆滞,无精打采。别看便指导他们关在这里有一段时间了。

一想到自己也要被关在这里暗无天日,心中也是极度的恐慌,恨不得快速的想要离开这里。

“那我什么时候要录口供,怎么样才能离开这里?”

慢慢的平复了心情,试图和那个警察沟通,问一问自己,如何才能出去。

只见那警察不耐烦地撇了一眼,放下手中的手机,一只手套了套牙缝,“这我可就不知道了,等他们通知吧。”

听到后,我默默的走回冰冷冷的床上坐了下来。

再进去后,手机还没有碰到,就直接被他们没收,别说出去,现在跟外界联系都是一件难事。

就在这时,不知为何,空气像是突然凝固一般陷入了寂静,周围慢慢的变得漆黑,看不到四处,只有我头顶一个灯光散发着幽暗灰黄的灯光。

周围的空气突然变得极其阴冷,让我忍不住打寒战,下意识的揉了揉手臂上起的鸡皮疙瘩。

这是怎么了?难道外面没有电了?

“警察?是不是停电了?”

我强忍着害怕,大声的呼喊道。

就如同陷入了死寂一般,没有任何声响,就连一点回声都没有。

这时,耳边突然一阵冷气袭来。

“你这腹中的孩子看着倒是有几分美味。”

一个女子阴森的语气在耳边响起,我慌忙将下的大呼一声直接站了起来,转过头来这才看到一个无脸的女子,头发下面空荡荡的,手指有着白光,弱有可见的白骨。

她身穿一身要红色的裙子搭在了身上,仿佛身上没有血肉一,裙子飘在半空中,空荡荡的。

“你……你是谁?”

没想到在拘留所也能碰到女鬼,这可怎么办?那个警察也看不到自己又没办法对付。

女鬼听到她的声音倒是很意外,“呵……能够听到我的声音。”

鬼王老公蚀骨宠

我叫温芯,这段时间以来,我常常在梦中与一位相貌冷艳清淡的俊美男子做那事,我本以为只是几次梦罢了,没想到却怀了孕,我正要打掉他却因此发怒。 我被折磨的人不像人鬼不像鬼,正当我饥肠辘辘,却意外的进入了阴街,还差点被迫喝下一碗人眼珠子汤,是他赶来救了我。我没想到,那个人,会与我生生世世纠缠在一起。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>