位置:首页 > 青春 > 芳草未寒情芊芊 > 正文

芳草未寒情芊芊完整章节在线阅读

发布时间:2019/12/11 5:38:27热度:

《芳草未寒情芊芊》是一本青春类型小说。全文讲述:许是因为颤抖,长发瓢到了男人的脖子处,男人眉头皱起,用手中的纸张叼起一缕!...

芳草未寒情芊芊

苏芊泯然一笑,“是,现在就只有霍少可以帮我,除了身体,我好像的确没有什么可以跟霍少谈交易的,重点是……”

她回眸盯着近在眼前的蓝色面具,犹如蓝色妖姬般,那双眼睛好像可以看穿一切,于是,苏芊干脆坦白,实话实说!

“比起被人渣卖了换取利润,还不如自己卖自己达成自己的目的,我要让那个恶毒的男人白忙活一场!”

她的话让霍翼寒面具下的浓眉一皱,眼眸一紧,长指捏住苏芊的下巴,拉开两人的距离!

男人盯着苏芊的眼神,此刻的她完全没有了之前的胆怯,犹记得当时宴会拉扯着他哀求时的颤栗,还有逃跑时就是一只受伤的小猫,现在,竟全身都布满了刺,就想被惹怒的小狮子,还是说,这才是她的本来真面目?

他紧紧的盯着他,锐利的眼神审视着她,苏芊被看的呼吸一滞,抿了抿唇,接着说,“霍少,我就是不想被别人卖了还帮被人数钱,我还没有那么愚蠢……”

“好,我给你一个机会。”霍翼寒手指夹带着那张纸,慢慢的在她脸上划过,冷笑一声,“拿出你的本事,取悦我……要是我满意了,我们再谈交易!”

苏芊眼眸一亮,质疑,“霍少此话当真?”

霍翼寒冷冷一笑,看着手中的那张纸,低沉出声,“脱。”

这个字带着明显的蔑视和轻浮,可是却好像有不一般的魅力,致使苏芊真的站起来。

听话的,抬手,慢慢的解开男士衬衣的纽扣,慢慢的……

纽扣一颗一颗的解开……

她的脸颊因为醉酒而乏着红昏,小手明显在颤抖着,可是仍旧接着纽扣,终于最后一颗……

霍翼寒眼眸收紧,喉结上下滚动了一下!

苏芊终于鼓足勇气解开了最后一颗,然后,慢慢的将衬衣打开,露出纤瘦的肩膀,白皙的胳膊,然后……

露出圆润的胸,胸口的月牙暴露出来,霍翼寒眼眸一紧!

衬衫完全掉落在地,娇小的身材一览无余,只剩下那条粉红的底裤,那是她最后的遮挡,也是她最后的尊严。

苏芊双手抱胸,双腿交叉,以为这样男人应该会作罢了吧,可是……

下一秒,“继续脱。”

男人说出的话,让她对男人所有的奢望都化为泡沫!

苏芊顿时猛的一怔,豁出去了,然后猛吸一口气,脱了身上的衣物,丢在地上!

白皙的肌肤暴露在男人面前,苏芊感觉此刻无比羞辱,这已经完全颠覆就她以前的生活!

可是,男人却根本没有要放过她,好像她如此香香玉体,于他而言,根本算不得什么!

只听到男人冰冷的声音,“转圈!”

苏芊愣住了,就这样转圈圈?

这男人拿她当什么了?

他真是折磨人的高手,虽然他好像什么都没做,可是却已经让她无地自容!

苏芊握紧拳头指甲钳进肉里,骨节分明。

忍吧!都已经放下自尊到这个地步了,还有什么不能放下的,一定要让穆子枫白费心思!她不是那么好出卖的!

内心充满了恨意,咬咬牙,慢慢转着身子,正面,侧面,反面……

瞬间感觉自己好悲哀,她都蔑视自己,“这样,可以了吗?”

谁知,还没等她站回正面,就感觉身边强大的气流传来,周围的温度聚冷,感觉自己整个身体被阴影浓罩。

苏芊惊愕的转头,不知何时霍翼寒竟已经站起来!

男人高大的身影遮掉了本就微弱的月光,好像黑暗一样吞噬着她。

苏芊感觉眼前一黑,心里发慌,她努力压制着急促的呼吸。

黑暗中,男人灼热的眼眸紧紧盯着她,看得她全身发烫,忍不住微微颤抖着。

许是因为颤抖,长发瓢到了男人的脖子处,男人眉头皱起,用手中的纸张叼起一缕!

苏芊的神经瞬间收紧,身体绷的耿直耿直的。

这纸到底是什么?从一进来就看到他放在手里把玩!

不知为何,苏芊内心有些好奇,可是奈何光线不好,她看不清楚究竟是什么!

那张纸撩起她的黑发,然后掠过她有着几缕发丝的额头,跟着娇小挺翘的鼻梁,摩挲着她的嘴唇,然后划过她尖尖的下巴,细长的脖颈,然后到性感的锁骨……

纸张的划过的地方传来一阵酥痒的感觉,她从不知道一张纸的边缘也可以这么锋利,好像生生将她撕扯。

纸张来到她的胸口处徘徊,正以为它还要往下时,男人捏着的纸张停在胸口,冰冷的开口,“什么东西?”

苏芊不明所以,正疑惑着,突然想起自己胸口处有一个纹身,糟糕,竟然给忘记了!

于是她咬牙,“是纹身。”

见霍翼寒对这个纹身这么好奇,看了那么久,苏芊眉头紧锁。

大家都说纹身的女孩都是在外面混的,不是什么好女孩,霍少会不会也会这么认为?那他还会愿意帮她吗?

于是,她赶紧解释,“这是我从小就有的,我也不知道是什么时候纹上去的。”

苏芊睁大眼睛,真诚的继续开口解释,“您别误会,我绝对是干净的女孩子。”

“干净的女孩……”霍翼寒眼眸里意味不明,盯着那月牙纹身思绪万千,嘴里喃喃的重复了她的话,然后就没有下文了。

听到这么说着,苏芊顿时感觉羞辱至极,呵呵,现在她还算是干净的女孩吗?

可是,下一秒,男人冰冷的声音传来,“取悦我!”

打乱了她所有的幻想和感概,男人已经重新慵懒的躺靠在沙发上,露出的皮肤在月光下乏着寒光,虽然不知道面具下他的表情,可是依旧其中的魅惑。

苏芊眼眸低垂,没多废话,附身就扑了上去。

她的小手柔软无骨,带着淡淡的冰凉,颤颤的伸进他的浴袍,学着电视剧里的调戏手法,可还是僵硬胡乱的摸着!

芳草未寒情芊芊

情况特殊,她只能自救了,于是边压着气喘,边低声解释着,“霍先生,对不起啊,求您救救我。”然后又大口喘了口气,继续哀求道,“那个胖子居然当众想要强迫我,我是没办法了才……”苏芊用力挣扎着,一脸吃瘪,“霍少,我没收你的支票,不是吗?”霍翼寒面具冰冷,他的声音低沉,不容置喙,“钱我已经给你了,至于怎么处理,跟我没关系。”见苏芊憋屈的一脸囧样,他唇角一勾,“用本来就属于

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>