位置:首页 > 仙侠 > 都市冥王升仙 > 正文

都市冥王升仙完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 13:44:06热度:

《都市冥王升仙》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格的小说。全文讲述:李梓萌突然猛拍了一下脑门,灵机一动想到了这个好方法。...

都市冥王升仙

“好恐怖啊这地方,我们快走吧!”

被这气氛吓坏的林溪溪使劲扯了扯李梓萌的衣角。

此时李梓萌的眼中只有化天原石,已经完全忘记了林溪溪的存在,甩开她的手自顾自地往原石走去。

李梓萌直接将拳头大的原石从地上拿起来,整个空间如碎镜一般瞬间崩塌,一阵刺眼的金光消散后,周围又恢复了原样,只留下李梓萌手中的原石。

“吓我一跳,还好没出什么意外。”

刚刚的阵势着实吓到了李梓萌,好在只是白担心。

李梓萌将原石收入口袋中,此行的目的已经达到,该回去利用原石查看张大亮一事的来龙去脉了。

“林溪溪,回去吧!”

李梓萌转身喊道,不过让李梓萌惊讶的是,林溪溪已经消失不见了。

“这什么情况,她不是一直跟着我的么?怎么一点动静都没有就消失不见了!”

李梓萌挠了挠头,想不出所以然,难不成是这小妮子故意躲起来想吓唬自己。

“林溪溪,别躲了,快出来走了!”

李梓萌一边慢走,一边向四周大喊,不过森林之中除了李梓萌的回声之外再无其他声音,伴随着夜越来越深,月亮也逐渐被乌云覆盖,气氛越来越恐怖了。

李梓萌也意识到林溪溪不是在开玩笑,看来是真的出事了。

毕竟是李梓萌带她来的这里,出现现在的情况也怪李梓萌没注意她的情况,他的额头已经冒出了冷汗,毕竟林溪溪要是有个三长两短的话,自己脱不了干系。

“哎,女人真是麻烦,早知道不带她来了。”

李梓萌无奈地叹了一口气,皱紧了眉头心里抱怨道。

李梓萌继续搜寻,不过始终没有找到林溪溪的踪迹,她就好像是凭空消失的一样。

夏季的夜总是很短,渐渐天色已经拂晓,周围又亮了起来,而李梓萌依旧没有找到林溪溪的踪影。

李梓萌着急得如热锅上的蚂蚁,却又想不出应对的办法。

“诶?我不是有化天原石么?兴许能找到她!”

李梓萌突然猛拍了一下脑门,灵机一动想到了这个好方法。

真是早该想到了,何必在这森林里找整整一个晚上!李梓萌真是快被自己蠢哭了!

不过虽说得到了这化天原石,李梓萌却不知如何使用,索性唤出了系统,既然是系统让自己前来寻找原石,那它也一定知道原石的使用方法。

系统,“嘀――冥王大人,有何吩咐。”

李梓萌唤出系统后,终于心安了些许,已经一整晚都没听到过人声了。

“我已经取得了这化天原石,可是不知道如何使用。”

李梓萌从口袋中拿出化天原石,一边把玩一边询问。

系统,“嘀――只需要使用者将自己的鲜血滴在原石上,同时使用者闭上眼睛,在脑海中想着想要看到的画面,很快便会看到,根据使用者的精神强度决定冥想时间。”

短暂的停顿后,系统机械地回答道,似乎它回答问题之前都要在某个库中搜寻答案。

“原来这么简单,OK!”

李梓萌打了个响指,准备收回系统,系统却再次发声了。

“化天原石乃上古禁忌神器之一,拥有它可以通天晓地,不过它蕴藏的力量过于强大,以您现在的体质,十七日内最多只能使用一次。”

竟然还有这么个规定,李梓萌好不容易浮现出了笑容瞬间又黑了下来。

现在就相当于给李梓萌一个选择,这十七日只能使用化天原石一次,要么用来寻找林溪溪的下落,要么用来找出张大亮一事的真相。

李梓萌虽然一直想弄清楚张大亮一事,努力这么久也全为了此事,现在就在眼前,却遇上了大麻烦

没办法,十七日太长,李梓萌不可能把林溪溪放在危险之中,只好先把张大亮一事放一放了。

“找到你这个累赘的时候,我非得好好说说你!”

李梓萌不耐烦地自言自语道,同时咬破了自己的手指,一滴鲜红的血液从伤口流出,滴在了拿在另一只手上的化天原石。

原本通体碧绿的原石顿时被血液浸透,变成了血红色,原本冰凉的实体也开始发烫。

好在其温度还没达到不可接受的程度,李梓萌将其紧握在手中,闭上了双眼,脑子里开始回忆之前的事。

只见李梓萌当时将化天原石拿起的一瞬间,整个空间破碎,林溪溪似乎和周围的环境一同碎裂,就好像她如纸张一般。

“我靠!该不会这就没命了吧!”

李梓萌惊讶地自问道,紧接着在脑海中继续思索下去。

化天原石果真不是凡物,李梓萌想知道的一切都可以从中得知,接下来浮现在脑海中的画面中,李梓萌看到林溪溪被困在了幻化空间内,正在那里面漫无目的地四处走动。

李梓萌眉头一皱,看来问题也不是很大,只需要再次唤出幻化森林即可,至于为什么她会被留在那里李梓萌也不关心,只要能尽快将她带出来就行了。

不过现在天已经亮了,要想唤出幻化森林的必要条件就是在月圆之夜,现在是肯定不行了,李梓萌无奈地摇摇头,祈祷林溪溪在里面不要出什么事,等着自己去救他。

李梓萌回到了家,唤出了系统的储物空间,将化天原石放入了第三格之中。

毕竟一晚上没睡觉,已经十分困乏,倒在床上就睡过去了。

林溪溪则依旧在幻化森林中,四处游荡,这地方很诡异,林溪溪又饿又累,却又不知道能去到哪里能求助于谁,只能抱着李梓萌会回来救自己的希望了。

幻化森林中满是密密麻麻的晶石,似乎一切都是由晶石构成的,林溪溪一直往前走 ,终于看到了一处不一样的地方,晶石林中似乎有一小房子,林溪溪径直走了过去。

“有人吗?”

林溪溪大喊道,她饿了这么久,喊起来已经有些声嘶力竭了。

又喊了几声后,林溪溪直接走了进去,这房子的大门并没有上锁。

都市冥王升仙

前世落寞成鬼仆的李梓萌得天外意志相助重回高三的那一天,抢夺前世冥王张大亮的机缘。成功取得玉符,开启了自己的修炼之路,查鬼捉鬼,翻身打脸,提升了自身实力的同时,还收获了满满桃花……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>