位置:首页 > 豪门 > 总裁爱偷欢:算计坏爹地 > 正文

小说总裁爱偷欢:算计坏爹地小说全文精彩阅读

发布时间:2019/12/10 19:48:38热度:

《总裁爱偷欢:算计坏爹地》是一本豪门风格小说,全文讲述:潘新秋看着她,蹙蹙眉头,说道:“你胡说什么,我可是正宗的天师,你们这些妖怪岂是我的对手。”...

总裁爱偷欢:算计坏爹地

她的身材婀娜多姿,那一身大红的旗袍,将她整个人都衬得像是一朵芍药花,妩媚,风情,艳如桃李。

尤其是她手腕上的那一枚玉镯,通体都是血红色的,像是被血液浸泡过的一般,闪烁着血一样的光芒,妖艳之极。

潘新秋说道:“你在这里摆了局,祸害了很多人,还是趁早收手吧,我可以考虑放你一条生路。”

那个女人笑了起来,说道:“你别这么神气,别人或许怕你,而我,却是不怕的。”

潘新秋说道:“是么?别的本事我没有,捉妖降魔这样的事儿,我可是做了很多很多。”

“哈哈哈……”女人笑了起来,非常放肆地笑,那么愉悦的笑声,让她看上去精神非常好。

笑声毕了,女人的脸上立刻就出现了一抹杀气,说道:“就凭你么?秦老头都不是我的对手,我刚显了一下真身,就将他的胆给吓破了,这样的人,真的不配来这里。”

潘新秋说道:“从你布下的结界的水平上看,我就知道你的道行有多深了。”

女人说道:“你能进来,我也就知道你的道行有多深了。”

潘新秋说道:“那你还不赶紧离开?”

“离开?呵呵,我为什么要离开?来这里的人,没有一个能完整无缺地出去,包括你在内。”

“你的意思就是非要打一场不可了?”

潘新秋的语气还是那么淡淡的,一点怯意都没有,倒是很像成竹在胸。

女人用纤细的手指抚了抚鬓角边上的细发,妩媚地一笑,说道:“打一场也可以,我可从来没有怕过谁。”

潘新秋的手在空中轻轻一画,念动了一句口诀,说道:“那就来吧。”

她的手里面赫然出现了一根桃木剑,上面有一条金色的龙,那龙的眼睛却是血红的颜色,看上去栩栩如生,非常可怕。

而龙的嘴巴里面有一颗珠子,通体透澈,散发着莹莹的光芒,里面更是青气缭绕,非常璀璨夺目。

女人冷笑了一声,将手腕上的血镯褪了下来,往空中一抛,顿时血色的光芒从镯子上散发了出来,空中弥漫着的,都是血色,妖艳的红,像是忘忧河畔的彼岸花。

潘新秋见手中的桃木剑挡在了面前,剑身上的金龙射出了万丈霞光,将潘新秋紧紧地笼罩住。

并且,金龙口中的宝珠射出了一道犀利的光芒,穿过了那女人的血色雾气,指引着潘新秋挥动着手中的桃木剑向着前面刺去。

血镯子在瞬间就变大,被那女人拿在了手中,像是一个圈,上下挥舞着,抵挡着潘新秋的桃木剑。

剑上的金龙飞了出来,从血镯之中穿了过去,血镯被金龙震得粉碎。

那个女人因为血镯的破碎,从而让金龙穿透了身体。

一声惨叫,那个女人重重地摔倒在了地上,血色的光芒消失得干干净净,潘新秋也将桃木剑收了起来。

那个女人趴在了地上,大口地吐着鲜血,她用无比愤怒地眼神看着潘新秋。

“没想到你这么厉害,不过,从你的桃木剑上,我知道了你真正的身份,哈哈,就算你隐藏得再深,我也还是看出来了,你不要嚣张,你迟早有一天会跟我一样!”

潘新秋看着她,蹙蹙眉头,说道:“你胡说什么,我可是正宗的天师,你们这些妖怪岂是我的对手。”

那个女人笑了起来,又吐了几口血,说道:“我打不过,不代表没有人能降服你,你就等着吧,会有人替我报仇的!”

潘新秋说道:“随便,我从没怕过任何人,任何的妖怪!”

女人颤抖了起来,终于不支,身躯渐渐缩小,变成了一只七尾蜈蚣。

潘新秋上前,将这只七尾蜈蚣装进了一个布袋子里面,袋子上印这六字光明咒。

在蜈蚣被收进袋子的那一瞬间,整个雾气全部散去,而这座大宅子居然消失不见了。

乌云散去,整个坟场都清晰地出现在了眼前,潘新秋一眼就看见站在坟场边上翘首等待的黄素芳。

黄素芳也看见了潘新秋,赶紧扑了过去,说道:“新秋姐,你没事啦。”

潘新秋笑了笑,说道:“没事了,这只七尾蜈蚣已经被我给收了,我们去找钱先生,拿钱走人吧。”

黄素芳非常开心,说道:“好,叫他那么小看我们。”

找到了钱先生的时候,钱先生正在吃午饭,大鱼大肉地摆了一桌子。

他见到两人回来,懒洋洋地说道:“你们不会又是被吓跑了吧?”

黄素芳高傲地说道:“你自己去坟场那边看看,已经搞定了,那只蜈蚣精已经被我们给降服了。”

她说着,伸手拍了拍那个布袋子,说道:“喏,它现在已经在我们的乾坤袋里面了。”

钱先生听了之后,眼睛瞪得大大的,说道:“你说什么?是蜈蚣精?”

潘新秋淡淡地说道:“不错,既然事情已经解决了,钱先生是不是应该把后续的部分结算清了?”

钱先生再一次地说道:“我必须要去看看。”

看了之后,钱先生也是无话可说,只能是将剩下的尾款结清了。

潘新秋和黄素芳拿了钱,开心地离去,而钱先生却狠狠地看着她们两个离去的背影,打了一个电话。

“麻烦转告老板,那两个女人居然真的降服了七尾蜈蚣妖精,问老板下一步该怎么办?”

电话那边传来了一个女人的声音,冷冰冰地说道:“你说什么?那两个女人居然降服了七尾蜈蚣?”

“是的,现在坟场那边已经恢复了之前的样子,所以我赶紧来请示一下老板。”

那个女人用非常惊讶的语气说道:“这不可能!这个世界上能降服七尾蜈蚣的人实在是太少了!”

钱先生非常无奈地说道:“可是事实真的就在眼前,你若是有任何的怀疑,可以直接过来看下。”

那个女人只好说道:“我马上跟老板汇报这件事,你那边等消息。”

“是。”

潘新秋和黄素芳顺利地完成了任务,心情一下子就好了起来,黄素芳原本悲观的心态立刻就调整了,并且充分发挥了一下,她的八卦潜能。

“新秋姐,我开始还以为我这一次必死无疑哩,没想到你居然如此强大,连秦大师都被吓死的妖精,你居然给收了。”

潘新秋只是笑了笑,说道:“只是运气好而已,没什么的。”

她一边说一边开着车,乡间的路不大好走,车子摇摇晃晃的,颠得人有点不舒服。

总裁爱偷欢:算计坏爹地》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【总裁爱偷欢】 或 【算计坏爹地】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁爱偷欢:算计坏爹地

奔放。“怎么,看戏看到一半就走人,是一件非常不礼貌的事情。”他的声音都是淡淡的,却又有着一股说不出来的韵味,那冷冰冰的字符从他的口中说出来,仿佛黄莺鸟在歌唱,非常悦耳。新秋小姐虽然很想笑,但是在这种情形下,她只觉得浑身都是僵硬的,以往那风情万种的笑容,这一刻却是消失得无影无踪了,她硬挤了挤,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>