位置:首页 > 乡村 > 12路公交 > 正文

12路公交全章节免费阅读

发布时间:2020/6/3 13:26:09热度:

《12路公交》是文笔极佳的乡村类的小说,精彩章节阅读:我从床上坐直了身体,想了一会之后我认真的对李斌说道:“李斌,咱们都是同学这么长时间了,按道理来说咱们感情也挺深了,我希望...

12路公交

  张雨晴冰冷着一张面孔躺在那里一动也不动,而且看张雨晴这个死掉的样子好像已经死去好久了,那岂不是说明我之前见到的张雨晴真的是鬼?一直缠着我的那个鬼其实是张雨晴?

  但是这个说不通啊,明明第一次张雨晴也跟我一起见到了陈瑶那些警官啊,总不会那个时候我们一起见到的也是鬼吧?

  正想着的时候我忽然听到了身后好像有什么动静,但是转身看过去的时候却什么也没有,我身后没人,但是当我再转过来的时候我就看到了我面前的张雨晴的尸体竟然发生了变化,她的头好像转向了我这边在看着我,之前她的头明明是看着天花板的啊。

  注意到这点的我立刻头皮就炸开了,看来张雨晴真的是变成鬼了,我现在想到的第一个想法就逃跑,不顾一切的逃跑。

  起身我就想要跑出这个冰冷的冷库,但是刚刚一爬起来,我就看到了我面前出现了一张脸,是邸蕊的脸,此刻的她满脸的怨恨的表情,而且眼角还带着血泪盯着我看。

  我被吓得一点也不敢动了,但是猛然我就想起了之前汪晋和陈瑶对我说过的话,这个世界是没有鬼的,这个世界是没有鬼的,而且邸蕊已经死了,我一个活人还怕什么死人啊!

  想到这些的我直接闭着眼睛向前伸手摸了过去,结果果然我的手什么也没有摸到,本来我还以为自己会伸手摸到邸蕊那张恐怖的脸呢,我睁开了眼睛,果然我的面前什么都没有了。

  我这才知道了,原来一切真的只是我的幻觉,至少邸蕊这个鬼的出现是我的幻觉,我连忙就想要跑,但是我刚向前走,我就感觉自己的衣服好像被什么东西给挂住了,立刻我就慌了。

  转头一看,我才看到,竟然是张雨晴的手指挂在了我的衣服上,我敢确定之前她的手不是这样的,而且此刻她的眼睛的眼珠也好像转到了我这边,瞪着大眼睛看着我。

  眼前的这一幕,让我感觉更加恐怖了,我的背后都好像冒凉风一样,一直从头顶到脚底都是凉的,但是这一刻我的脑海里也充满了各种情绪,愤怒掺杂着恐惧的情绪搅乱着我的心。

  我大喊着让张雨晴放开我,然后我就拼命的扯在张雨晴手里的衣服,终于废了好大劲我撤坏了衣服,一绺布条留在了张雨晴的尸体的手中,我才挣脱了张雨晴。

  挣脱之后我也顾不上再检查什么了,我只能拼命的跑,跑出了张雨晴这个恐怖的住所,然后回到了学校寝室。

  寝室里的只有我一个人,李斌好像出去了,但是我的心里却还是惊魂未定的,我躺在床上,虽然现在是白天,但是我还是打开了屋子里所有的灯,看着明亮的灯泡才让我的心里稍微有了一点安心的感觉。

  我的心里真的混乱到了极点,一个我根本不认识的女人竟然说是我女朋友,而且她还死了,并且她死去的手机里还有我的照片,还有一个诡异的女人一直跟着我,但是忽然我才发现也死了好久了,她又为什么缠着我?

  就连我的室友李斌,好像知道一些什么事情,但是也不告诉我,好像在惧怕着什么,这一切的一切都让我如此的迷茫。

  但是忽然之间我就想起了张雨晴那天在医院里对我说的话,她说过怨魂是会复仇的,会踏着她的画来复仇,难道说真的有鬼?

  而且之前我出现幻觉李斌死的时候,李斌也对我说过,问我为什么要招惹那个鬼,他说的是哪个鬼?

  正当我想着的时候,忽然李斌推开寝室门进来了,李斌进来以后看了一眼亮着的灯,问我道:“凡哥,这大白天的你开什么灯啊!”

  说着他伸手就要把灯关上,但是我大喊道:“别关!”

  李斌的手停了一下,然后没有关灯,看着我问:“你没事吧?怎么了?”

  我从床上坐直了身体,想了一会之后我认真的对李斌说道:“李斌,咱们都是同学这么长时间了,按道理来说咱们感情也挺深了,我希望你能告诉我真相,别再瞒着我了,你老实跟我说,邸蕊跟我到底是怎么回事?”

  果然,李斌一听我这么说,脸色马上就变了,然后就不出声了,我见李斌不出声,我就起身走到了他的身边对他说道:“斌子,你别怕,这个世界是没有鬼的,而且有鬼也不会白天出现对不对?所以你跟我说吧,别怕有人会伤害你!”

  说着我的一只手就拍在了李斌的肩膀上,李斌却好像很害怕的样子看着我,随后李斌有点害怕的伸手指着我的右手:“凡……凡哥,你有话好好说,你能先把你右手里的刀放下吗?”

  刀?我下意识的看向了我的右手,果然不知道什么时候我的右手里竟然握着了一把水果刀,我可没记得我什么时候把这个刀拿起来的,这个太诡异了,就好像是不知不觉被什么东西控制了一样,才把这个刀拿起来了一样。

  我吓得一下子把刀掉在了地上,随后李斌就害怕的看着我:“凡哥,我真不能说,你刚才都被鬼给控制了,一定是鬼,一定是鬼!”

  李斌好像真的很害怕似的,我也感觉一阵凉意从心头升起,但是我心里真的受够了这样混乱的经历,我一定要弄清楚一切,所以我还是坚定的跟李斌说道:“没有鬼,你老实的告诉我邸蕊到底是怎么回事,不然我可能真的会杀了你!”

  我知道我要是不好好威胁一下李斌,他是不会跟我说实话的,所以我故意装作很凶狠的样子,李斌可能也真的被我吓到了,好久他才为难的说:“那好吧,凡哥,可是你自己真的不记得了吗?”

  我摇了摇头,然后李斌就说道:“那你跟我走吧,去到那个地方你应该会想起来一些事情的。”

  说着李斌就起身站了起来,我就跟着他一起出了寝室,出了寝室之后李斌一路都在向着学校后面的东湖走,那边有一栋废弃的没有使用的寝室楼,学校是禁止学生来这边的。

  我看着那个楼问道:“我们来这里干什么?”

  李斌看着远处的那个废弃的寝室楼说道:“那天就是你带着我和邸蕊一起来这里的,然后也是从这里,凡哥你忽然变得奇怪的。”

  “我怎么奇怪了?”我问。

  李斌一边走着一边有点为难的说道:“凡哥我说了你别生气,是你要带我来这里和邸蕊一起做那种事的。”

  我心里咯噔了一下子,然后问:“什么事?”

  李斌听我这么问就更加的为难的说道:“就是我也不知道你从什么时候开始的,你好像很喜欢暴露女朋友,所以你想让我和邸蕊在这里……。”

  我知道李斌是什么意思了,但是我猛然打断了李斌的话:“胡说八道,我不可能让自己女朋友那样做的。”

  李斌被我忽然的吼声吓了一跳,但是他还是说道:“我知道凡哥你的人品,所以我才感觉你那段时间很奇怪,总之你非要让我和邸蕊来这里做那事,我说的是真的!”

  我看李斌的样子也不像是撒谎,我就继续问道:“那你最后做了没有?”

  说着的时候我和李斌走到了这个废弃的寝室楼下,李斌看着这个废弃的寝室楼摇了摇头,然后说道:“没有做,因为这个楼里很诡异,有一个红衣服的女鬼!”

  正说着,我就这么一抬头的功夫,我就真的看到了楼上的一个窗户上闪过了一个红衣服的影子。

12路公交》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【12路公交】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


12路公交

每个学校都是一个埋葬着死人的乱葬岗,而门口的公交车,就是运送鬼的灵车,我们学校门口的12路公交就是这样的一趟车,我曾经见到那上面的恐怖……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>