位置:首页 > 悬疑 > 租个诡女友 > 正文

租个诡女友完整章节在线阅读

发布时间:2019/12/11 6:18:51热度:

《租个诡女友》是一本悬疑风格的小说,小说主要讲述:除了这一句话,这封邮件就再也没有其他信息了。我没记错的话4号巷好像是我这个城市里人流分布最稀少的地区,因为那边除去一排排...

租个诡女友

  从睡过去之前就是打开的窗户仍旧是开着的,透过窗子向外看去能看出现在已经是接近黄昏了,我这一觉睡了大概六七个小时。

  那张恐怖的鬼脸已经消失不见,昏暗的屋子里只有我那台电脑还在发着待机的光芒,我揉着脖子站起身来去卫生间上厕所,却觉得头皮一凉,小腿止不住的颤抖。

  早上的那些长头发不但还在地板上,甚至还多了几撮对了起来,就像一张黑色的脸在冲着我笑。

  活人总不能被尿憋死,强忍着头晕目眩的恶心和恐惧,我将这些长发收拾到袋子里,扔到垃圾桶里。湿漉漉的长发让我手脚冰凉浑身鸡皮疙瘩,只能扔不能烧的感觉让我非常难受。

  简单处理过后,我坐在电脑前,开始强行让自己冷静下来思考接下来应该做什么。

  先前电话那头的网站负责人说我不可能活过明天晚上,也就是通过他这句话可以推断出,在明天晚上之前我都不会遇到致命的危险。那么现在距离明天晚上十二点过后我大概是有着一天半的时间。

  我泡了杯茶,刚想喝,就看见微微荡漾着的茶水水面上突然倒映出了一张苍白无力的精致脸蛋。

  是阿玲!

  我头皮一麻,闭上眼睛后再睁开一看,阿玲哀怨的脸已经消失不见了,只剩下茶水还在冒着热气。

  我不知道这是幻觉还是什么,至少这杯茶我是不敢再喝的了,只好将茶杯扔到一旁去。

  我突然想到我还有一些年纪相近的朋友,要不打个电话过去问问他们到底有没有人遇到过类似的事情怎么解决的。

  拿出手机点开通讯录,我抱着希翼打了一个又一个的电话,只是都没有人理会我,有几个脾气暴躁的更是直接在电话里骂我神经病。气的我跟他们对骂几句后又迅速把电话挂了。

  极度焦虑的我更是拿出了已经戒掉了的中南海香烟,颤抖着手点上,试图用烟草驱散我的焦虑和恐惧。

  在烟的帮助下,我的情绪已经接近平稳,开始抱着头冥思苦想。

  乞丐死去的笑容仍旧历历在目,每当想到他的那个诡异笑容,那个臭道士的谁帮你谁死的箴言又回响在我脑海里。

  就在我一筹莫展的时候,先前修好的笔记本突然发出一阵消息提示音,我打开一看,是一封不知道从哪里发过来的匿名邮件。

  如果想活命的话,就去老城区4号巷里找一家卖纸人的铺子。

  除了这一句话,这封邮件就再也没有其他信息了。我没记错的话4号巷好像是我这个城市里人流分布最稀少的地区,因为那边除去一排排的老房子,什么都没有。

  只有一句话的邮件让我狐疑,万一这封邮件就是那个不怀好意的网站负责人发过来骗我的怎么办?可是那张鬼脸和阿玲幽怨的面孔又浮现在我脑海中,想了想,为了活命,我还是去吧。

  做出了决定,我就再也坐不住了,将半干的衣服换掉后立刻就出门了。

  打开房门的时候我心中忐忑,好在早上看见的那口棺材已经消失不见了,取而代之的是一只黑猫。怨毒的绿色猫眼直直地盯着我看,看我的心里发毛。

  心里想着4号巷的纸人铺子,我没去想为什么棺材不见了还会有只黑猫在那,赶紧匆匆忙忙地跑下楼。

  外面的大雨已经停了,眼前的世界一片暗黄色,小区里看不到一个人影。在走出我家楼的时候我下意识地回头看了一眼,先前那个骂我的凶恶老婆婆又站在了楼梯口。盯着我笑容诡异。

  我头皮一麻,赶紧加快速度跑出了小区,在大街上随便拦了一辆的士,司机是个中年大叔,那啤酒肚大的都能跟孕妇一较高下了。

  师傅问我去哪,我将邮件里指示的位置告诉他,不想师傅听完后却是请我下车,我只得用出打车杀手锏,加钱。

  “小兄弟不是我不想做这趟生意,而是这4号巷子去不得,其他地方你随便说我都能送去。”中年大叔摇头说道,还苦口婆心地劝我不要去那。

  “这4号巷子有什么不得了的东西吗?为什么去不了?”面对我的质问,司机师傅除了摇头之外一句话也不肯多说。

  “那师傅你送我到巷子附近我自己走过去,给你多加500块钱怎么样?”我咬咬牙,一狠心就加了500块。

  不知道是我的钱还是我的坚决态度,中年大叔终于动摇了,他只是把我载到了距离4号巷子还有一段距离的地方就说什么都不愿意再前行了。我只好打开手机用GPS定位,走路过去。

  急着要找到那家纸人铺子的我下车的时候并没有注意中年大叔那苍白到可怕的脸色,也并没有听见他嘴里说的话。

  4号巷子的房子透着一种诡异的气息,一排排用青砖建造的矮平房,走在四号巷子里我感觉我好像到了民国时期。

  巷子了没有什么行人,两边的商铺也是关门的关门,拆迁的拆迁。偶尔有个路过的妇人也用略显诡异地眼神看着我,虽然那眼神很诡异,我只好硬着头皮走上去问路。

  “请问这附近有没有纸人铺?”为了让妇人感到善意,我特意笑起来问的。

  本来还看着我的妇人听到我的问话后立刻扭过头去快步走开,不再看我,好像我提了什么不能说的忌讳。

  没办法问路,我只能一路往前走,走了将近五分钟左右,我终于在这漆黑一片的街巷中看到一家灯火通明的铺子。整条街巷就这一家铺子开了门,门口摆放着两个栩栩如生的纸人,看到两个纸人我就知道我来对地方了。

  只是没有想到我一踏进纸人铺的门口,对面就迎上了一双冷漠的眼睛。

  铺子里的中年人皱着眉头,淡漠地问道“你是来给自己买陪葬的纸人的?我这祖传手艺真金白银扎的纸人,一千块一个,每人只限买五个。”

  中年人说话虽然难听,但是我现在已经没有任何办法了,唯有向他求救这一条路子可以走了。

租个诡女友》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【租个诡女友】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


租个诡女友

从网上租了个女朋友,没忍住跟她做了羞羞的事,结果从此怪事连连……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>