位置:首页 > 豪门 > 总裁爹地太难缠 > 正文

总裁爹地太难缠完整章节在线阅读

发布时间:2020/5/24 9:01:31热度:

《总裁爹地太难缠》是文笔极佳的豪门风格的小说。精彩阅读:见顾清欢不反对做朋友,上官弘立即冲过去拉开唐启明:“启明,算了,算了,这么打下去被你家唐伯伯知道了,有你受的!你才刚回S...

总裁爹地太难缠

见上官弘呆怔着不说话,顾清欢不由着急了。

她连忙又走近他一步劝说道:“先生,这样打下去不是办法。虽然你朋友的功夫不错,但是你知不知道,素素是红门的大小姐,得罪她对你们没好处的。你还是劝你的朋友快停手吧?只要你们先停了,我会管住素素让她不再找你们麻烦的。”

“呵呵,我们不怕麻烦。红门的势力虽然不小,但是对唐家可没用。”看到顾清欢走近,上官弘心里怦怦跳了两下,立刻回过神来。

其实真论起来,红门和唐家相比,当然是军政世家的唐家更厉害。不过双方撕破脸总不是好事,他本来就想找机会调停的,如今有美女来求,他自然更要把握机会。

因此,上官弘先是表明了他们不怕红门,然后紧接着又说道:“不过他们这样打下去,双方都太丢脸了!就按你说的,我们分别把自己的朋友拉开吧?只是分开之后,我们能不能做个朋友?你知道吗?打架的那位其实是唐家的二少爷,市政大院的唐家。”

顾清欢虽然出国多年,但是自家也是做企业的,又有叶素素这个朋友,她多少也知道一点S市政商圈的势力分布。

听到“市政大院的唐家”,顾清欢立即明白了唐启明的身份,当即点头答应道:“行,没问题,只要你劝得住你的朋友,我一定劝得住素素。大家不打不相识,或许以后还能成为好朋友。”

上官弘心中一喜,他才不是要结交什么红门大小姐,他只是对眼前这个女子感兴趣罢了。

见顾清欢不反对做朋友,上官弘立即冲过去拉开唐启明:“启明,算了,算了,这么打下去被你家唐伯伯知道了,有你受的!你才刚回S市,难道想被关禁闭?”

唐启明被上官弘搂住,叶素素一拳过来他无处闪躲,正气得咬牙,突然顾清欢冲过来,叶素素登时收拳跳开。

“好了好了,素素!唐先生已经先停手了,你就不要再打了!”顾清欢挡在叶素素面前,冲她眨眨眼:“这位是市政唐家的公子,素素,正所谓不打不相识,不如大家认识一下做个朋友就算了?”

叶素素听到“市政唐家”,在心底哼了一声。不过知道身份后,她确实也不敢再打了,只好顺着顾清欢的话装大度:“好啊,我也打够了,做朋友可以,但是他们要先赔了我今天的损失才行!”

唐启明气得一翻眼,他又没输,凭什么让他赔偿损失?若不是上官弘突然搂住他,他一定把这个臭女人打趴下不可!别人害怕红门,他可不怕!这次回到S市,他就是转业到刑侦大队的,老头子还给他弄了个不大不小的队长来做。若是红门的人不识相,他也有办法叫他们各种头疼!

上官弘见他翻眼,连忙抢在他前面答应道:“好好好,没问题,今晚的损失我来赔!叶小姐不妨统计下,今晚不论是不是我们影响的,你报个数字,我明天就让人送钱来。”

“好啊,既然这样,那你就在这儿等着吧,我的人算好了会把账单给你。”叶素素听到有人认账,也不管唐启明的态度,拍手就叫出了店长。

上官弘白白砸钱可不是为了讨好她,见双方终于风平浪静了,他立即走到顾清欢面前微笑道:“美女,你好!我叫上官弘,不知道你的名字是……刚才我朋友和叶小姐切磋,没吓着你吧?”

“哦,没有,还要谢谢你拉开他们。”顾清欢见这人开口就承下今晚的损失,想来也是个富贵公子,并不想跟他多结交。但是自己刚才答应做朋友的,只好勉强回答道:“你好,我叫顾清欢。”

上官弘久经沙场,自然一眼就看出她的态度并不热络,他不由有点失望。但是他一向自诩风流倜傥,顾清欢这样冷淡的态度反而勾起了他更大的挑战欲。

于是上官弘掏出一张卡片递过去笑道:“原来是顾小姐,这是我的名片。以后如果有需要帮忙的地方,顾小姐可以给我打电话。任何时候,任何事情都可以。”

顾清欢在他的笑脸之下,不得已接过名片,却发现薄薄的银色卡片上,除了一个名字和一个电话号码外,什么都没有!

哪有人的名片是这样子的?不过这张名片的质地倒是不错,似乎是金属材质呢,和叶素素送她的那张九重天金卡有点类似。而且这人的口气未免太大了一些,任何时候倒也罢了,居然说任何事情都可以?

总裁爹地太难缠》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【总裁爹地太难缠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁爹地太难缠

八年前阴差阳错,她成了他的夜色甜点,昏暗中她落荒而逃。八年后她带着天才儿子回国,他们擦肩而过却互不相识。再相见时,她已成为好友心仪的女人……——当宝宝想给妈咪牵红线时,众美男纷纷登场。  辰宝宝试探:妈咪,上官叔叔、叶叔叔、还有曲叔叔都不错,你想选谁呢?顾清欢不耐:都不要!辰宝宝窃喜:妈咪,难道你就看中了那个妖孽腹黑的大冰块?顾清欢无语:……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>