位置:首页 > 古言 > 书穿炮灰:太子喜当妃 > 正文

书穿炮灰:太子喜当妃_书穿炮灰:太子喜当妃在线阅读

发布时间:2020/1/16 19:31:30热度:

《书穿炮灰:太子喜当妃》是一本文笔极佳的古言类型小说,内容主要讲述:“秋娘娘。”他有礼的做了一辑,女主淡然的笑了:“不知三王爷大驾,未备茶水,还请三王爷莫要见怪。”...

书穿炮灰:太子喜当妃

三王爷薄允狐穿着一身常服,像是从家里赶过来的,淡青色的长衫衬着他颀长的身姿,头上未戴金冠,只用绸缎慵懒一束,长长的垂了下来,风一吹便荡在空中,甚是风流。

“秋娘娘。”他有礼的做了一辑,女主淡然的笑了:“不知三王爷大驾,未备茶水,还请三王爷莫要见怪。”

薄允狐勾唇笑得邪气,余光扫了扫四周,微微的俯身靠近了过去,小声道:“不知这里除了娘娘,娘娘有没有遇见旁人?”

这声音有些小了,楚辞贴在门缝上也没听清,倒是身后的男人挑了挑眉,脸色愈发阴沉。

秋含婉摇了摇头:“不曾。三王爷自便。”

说着又挑起琴弦,幽幽的弹奏了起来。

薄允狐本来是来这里抓人的,可是如果他现在在这里看着,那个人便也不敢出来,也就拖延了时间。

略抬了抬嘴角,他慵懒的靠在墙头上,一双桃花眼盛着温柔春光,静静的聆听起来。

这一听,便是半个时辰。

楚辞身子都快僵硬了,那里的两个人丝毫没有停下来的意思,反而她听得怪累的,想转身歇一会儿,未防身后站着一个人。

“你干什么!”被他吓了一跳险些叫出来,楚辞小声道:“你差点吓死我好不好。”

夸张。黑衣人冷扫她一眼,视线透门缝看过去,原本站着的薄允狐不知怎的甚是自然的坐在了一把椅子上,半眯着眼,很是享受的样子。

想等他自投罗网?他冷笑一声,神色嘲弄,再视线一转他扫了眼弹琴的女子,平平无奇,除了那一张脸,基本上没有什么特点。

老三是冲着他来的,那这个蠢货,是冲着这个女人来的?

黑衣人深度怀疑了下某人的品味。

楚辞拖着胀痛的臀部想找个地方坐着,一转身正见那个黑衣人站在门口看,她蹙眉,上去就给他扯了下来:“你瞎看什么?不许偷看。”

对于女主跟男主相遇的那个片段,因为少了一部分,她的残页还没有看完就穿过来了,也并不知道眼前的人是什么身份,如果是个刺客一类的,让他看了,以后未知的事情一多起来,不一定会发生什么幺蛾子。但是她手无缚鸡之力,又不能说人家,故而她板着脸:

“受了这么严重的伤还要站着,来,坐我这儿,好好养伤,一会好回家。”

黑衣人跟看傻子似的看了她一眼,没出声也没动。

人家不理她,她理人家就是,自然熟的扯着他的胳膊往回走,那人却反映敏捷的睁开了她,恶狠狠地瞪着一双眼。

楚辞也看不见他的瞪着他,却也依然能感觉到空气里的杀气腾腾,她翻了个白眼,又扯了扯他的衣袖:“大侠,江湖规矩,多一事儿不如少一事儿。今日也算是你我有缘,这样吧,瞧你身上都是伤口,不如你在这里等我,等我的事情办完了,我就来找你给你带上好的金疮药,只要你安静的什么也不做什么也不听不看,如何?”

那人依旧不说话。

楚辞显然已经习惯了,杀手嘛,小说里不都是这般冷酷的?见他站在原地不动弹,她又重新回到了门缝处儿,接着微弱月光往那面看。

书穿炮灰:太子喜当妃》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【书穿炮灰】 或 【太子喜当妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


书穿炮灰:太子喜当妃

一朝书穿,她成了女扮男装,臭名远扬的当朝太子。万人之上,瞒天过海;却偏偏栽在一人之下。起初,他一脸嫌恶,“想不到,你还有断袖之癖。”她怒瞪回去,“你这姿色,断袖也不断你!”后来,他环着她,傲娇挑眉,“朕抱着自己的男人,不行?”她叼着被角,一身焦土,“我可不是断袖!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>