位置:首页 > 现言 > 我的爱只给你一个 > 正文

小说我的爱只给你一个小说全文精彩阅读

发布时间:2020/2/22 12:36:31热度:

《我的爱只给你一个》是一本文笔极佳的现言类的小说,主要讲述:婆婆一听哥哥这样说,顿时脸色就煞白了,她说:“不是的,不是这样的,这中间是有误会的,咱们都是一家人,有什么事情一定要闹到...

我的爱只给你一个

  “是吗?”婆婆也装作很惊讶的样子:“这我倒还真的没有听说呢,不过应该是没有大关系的,如果是很强烈的导致胎儿流产的食物话,我肯定是知道的。所以潇潇之所以会流产,跟吃螃蟹没有关系,我个人觉得是这样的。“

  “那好,这个螃蟹你让她吃了!”哥哥指着螃蟹,又指了指思思。面无表情,很是冷漠的说。

  这下婆婆可犯难了,这话是她自己说的,螃蟹孕妇吃是没有关系的,那么倒是看她接下来会有何反应?

  婆婆和杨辉面面相觑,一时间不知道该怎么办。

  最后还是哥哥开口:“我也没时间和你们周旋,让我妹妹吃螃蟹,导致她流产,这是你们主观犯罪。刚刚你说的话就是证词,我已经录下来了。你有什么要申辩的,可以去公安局自己和警察解释清楚。”

  婆婆一听哥哥这样说,顿时脸色就煞白了,她说:“不是的,不是这样的,这中间是有误会的,咱们都是一家人,有什么事情一定要闹到公安局呢?”

  这个时候我插了一句话:“在你天天给我吃螃蟹的时候,有想过我们是一家人吗?在你害死了我的女儿之后,你有想过我们是一家人吗?现在你来跟我说,我们是一家人,你不觉得很好笑吗?”

  婆婆是有些糊涂,可是杨辉不糊涂。

  他显然已经发现了,我们今天是有备而来,过多的狡辩已经没有用了,所以他对我说:“潇潇,我相信妈也是一时糊涂,或许她真的不知道螃蟹威力这么大。她年纪也大了,能不能看在我的面子上让这件事情小事化了?”

  小事化了?

  他认为我的孩子没有了,这件事情是一件小事?

  我反问杨辉:“你觉得你在我这里还有什么面子吗?你凭什么让我放过她?相反的,我告诉你,我不但不会放过她,我同样不会放过你。”

  “潇潇,你今天是怎么了?我知道你流产之后心情不好,但是今天哥哥在这,咱就不要闹情绪了好吗?”

  “我和你闹情绪?你觉得我还犯得着和你闹情绪吗?”

  我直截了当的说,真的是一点弯弯绕绕都不想再和杨辉折腾。

  我知道我哥又想开口了,但是我拦住了他:“哥,现在接下来是我自己的事情,我能够处理好。麻烦你在沙发上坐一会儿等我。”

  我哥向来是尊重我的,见我这样说之后,他倒是真的也没有再说什么了,直接坐到沙发上闲闲的品着茶,一副看好戏的样子。

  既然话已经说到这个份上了,我直接将哥哥之前给我的照片摆到了桌子上。

  当我将照片摆到桌子上的时候,婆婆杨辉以及思思三个人脸色都变了,估计他们怎么也没有想到这件事情我早就知道了。

  他们一直当我是傻瓜,始料未及的是,原来我不是一个傻瓜,所以他们感到特别的惊讶。

  婆婆到底是个老练的,看到照片愣了一会儿之后,又笑眯眯的跟我说:“潇潇,这是我和小辉那天带思思去产检的照片,你也知道她在这个城市没有什么别的亲人,一个人大着肚子去产检,我也确实是不放心,如果说有什么事情的话,也没有办法向她家里人交待不是?你是不是误会了什么?”

我的爱只给你一个》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【我的爱只给你一个】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的爱只给你一个

如果爱,我只要爱你现在,爱你这辈子,而不是下辈子。因为我不敢确定下辈子在这里,我是否还能遇上你。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>