位置:首页 > 仙侠 > 至尊刀道 > 正文

至尊刀道全章节免费阅读至尊刀道完结版

发布时间:2020/6/3 14:23:18热度:

《至尊刀道》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格小说,全文讲述:“你!”邱安一下子气得两眼通红,咬牙切齿地愤愤地道:“好!你很好!你给我等着!”...

至尊刀道

再看看面前的林天宇,邱安一下子充满了信心。

“开始吧!”

邱安言罢,当即出手,嗖,一点寒芒,直接向着林天宇就刺了过来。

看着刺来的剑光,林天宇一阵心慌。虽然依着父亲的话,从昨天下午开始,直到了现在,又练刀许久了,可是,毕竟没有什么实战经验在。不过,总算又练刀许久,也不是白给的,约略着稳稳心,心中念道:把他当了落叶就好!然后,仿若对了落叶一般,双目死死地锁定住这道刺来的剑光,就像死死地锁定住了树林里面翻转飘飞的落叶。

就发现了,对面刺来之剑,剑的力道集中于剑尖一点,除了剑尖,整个剑身,均属力量薄弱处了,若是一刀直斩剑身……

呼!

一刀劈在剑尖后一寸九分处,急速前刺的剑光,力量一滞,偏向空门。

邱安收回剑,眼睛里多了几缕凝重。

林天宇执刀,一阵阵的兴奋:真的!只要把对手完完全全地当了落叶去斩,就一定能赢!刚才,只不过是把那刺来的一道剑光,当了一直以来挥斩的落叶,没想到这么轻易就发现了这一剑的力量薄弱处,然后,一刀轻松破除。太棒了!甚至刚才,若是心态好一点,随着刀的力量,继续跟进,很有可能,就那么一刀,已经能够完完全全地锁定胜局了。不过,也没关系了,正好缺了比武经验,就当拿了邱安练练手好了。

擂台之上,两人对视,足足安静了十秒钟。

嗖!

剑光再一闪,比前面一道剑光更快一分,威势更凌厉无匹。

刷!铛!

依旧仿若在树林子里,挥刀斩落叶一般,然后,剑光再破。

嗖!

再一道更胜前面两道剑光的剑芒闪过,可随着‘铛’的一声,依旧是一闪而灭。

这时,邱安深吸一口气,一脸虔诚地握紧手中利剑,整个人的气势,一阵拔高,隐隐然、一派高手风范。

对面的林天宇,也轻吸一口气,单手紧紧执刀,双目死死地锁定注了正对面的邱安手中的利剑。

嗞!

三道剑光刺来,光华闪耀,对面望去,除了剑光,不见人影。

可是,就在这时,林天宇经历了前面三剑,已经没有了一丝半毫的慌乱,眼睛死死地锁定住了对面的三道剑光。一眨不眨的乌黑的眸光里,能清晰地看到了就在三道剑光的正中间,竟然三道剑光都力有未逮,留下了老大一片空隙在。一刀顺着这道空隙就斩了进去。

噗!

衣衫撕裂开的声音响起。

两人再次分开来。邱安眼中满是难以置信的神色。林天宇脸色平静,可眼中却掩饰不住地激动兴奋,同时心道:要是一上场,他就施展出了这三道剑光,只怕再加上从未与人交过手,刚上场时,第一次与人交手中的那一丝丝的慌乱在,邱安就足以击败他了。不过,幸好邱安轻敌,第一招没有把这绝招剑法施展出来。反而,还一招招地逐渐加强,让自己逐渐地适应开了比武的节奏。

若是邱安知道了此刻林天宇心中的想法,只怕更得气得吐血。

这时,对面传来邱安特意压低了的声音,只能让林天宇一个人听到了,半是劝说,半是威胁道:“林天宇,林海是我表哥,大长老是我舅。要是你现在收手,然后,再假装败给我,有你的好处。你不是只会几式基础刀式吗?我可以求我舅,赏赐你一整套中级刀法武学。”说道这里,邱安一阵意.淫得不行:一整套中级刀法武学,要是他自己能学到了,还需要在林天宇面前低声下气吗?早就施展出完整的中级刀法武学,打得林天宇落花流水、屁流尿滚了。所以,求大长老赏赐一整套中级刀法武学,邱安自己都不信。

在邱安意.淫得不行时。

钢刀没有一丝停顿地、带动了一缕凉风,架在邱安脖子上。

哼!搅黄了自己拜仙师大人为师的大事了,还想威胁自己配合你演戏,做白日梦去吧!你!然后,在邱安耳边,冷漠的声音响起,道:“邱安,你输了!”

“你!”邱安一下子气得两眼通红,咬牙切齿地愤愤地道:“好!你很好!你给我等着!”

台下,林大志手中长枪一个跳动,向前一步。

身旁的小弟慌忙一把拉住了林大志,道:“志少,你要上台,挑战小刀王林天宇?”

林大志点了点头。

小弟忙道:“志少能百分百赢了小刀王?”

“若是没见他擂台比武之前,心中原本是有着百分百的把握,毕竟只是基础刀式,练得再出色了,又能有了几分实实在在的战力了。可现在,毫无把握。”

“志少就千万不能去了。现在,一切都以成为家族重点培养的年轻弟子为目标,所以志少不能就这样上台去败了,像这邱安一样,自损名头。”小弟说到这,犹豫下,又道:“志少,这次,可不仅有着成为家族重点培养的年轻弟子的原因在,除了这,可是还有一个更重要的原因哩。所以,志少,一定要慎重啊。”

林大志一阵沉默,终于,停步不前。

另一方向,林威扫了眼林大志,紧了紧手中兵刃,就想上擂台,与林天宇大战一场,可随即,也想到了什么,皱了皱眉头,终于,也没能跨上擂台。

擂台下面,一片傻愣。

虽然每一个林家子弟,都完全地认可了林天宇的刀法水准了。可是,也同样的,每一个林家子弟内心里,也都认定了,一流水准的基础刀式,不一定能发挥多大的真正威力了。可现在……

林天宇却是径直下了擂台,往武练场外走去,刚才的擂台比武,似乎有了些许刀法感悟,要赶紧着去小树林里,把这感悟完全地领会了。

同时心道:当日的那位仙师大人,应该还一直关注着自己吧。今日的表现,不知仙师大人是否满意了?若满意,说不定就正在了那没人处,等着收自己为徒呢?

这时,当日突然出现的八字须老者,一阵阵点头,道:“不错,的确不错了!第一招应对时,还分明有了些许的慌张,显然从未与人比试过了,可这才几招间,后面的应对,分明就已经收发自如。短短几招间,就能有了如此进步,战斗天赋堪称一流了。”

想着终是发现了一名优秀的少年刀客,老者脸上展现出了一片欣慰的笑意。

而在这同时,酒楼里的父亲林宏,一阵失神:不知宇儿的擂台赛,能胜了吗?

可随即又笑笑,若如此擂台赛都不能胜,又何谈来日,不如就让他在这青叶城里,过完普普通通的一生了。

至尊刀道》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【至尊刀道】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


至尊刀道

少年刀客,神级刀诀、步法,从一偏远小镇崛起。 凭其坚毅、忘我之勤奋和性格,强势跨入修真界。 至升仙入道,创绝世之不朽。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>