位置:首页 > 古言 > 医妃淡定,王爷爱爬墙 > 正文

医妃淡定,王爷爱爬墙全章节免费阅读医妃淡定,王爷爱爬墙完结版

发布时间:2020/2/28 20:31:35热度:

《医妃淡定,王爷爱爬墙》是一本古言类型小说。小说全文讲述:还有,就是那英红要是一直站在外面,一不小心听到了什么声音,也是麻烦。...

医妃淡定,王爷爱爬墙

还有,就是那英红要是一直站在外面,一不小心听到了什么声音,也是麻烦。

看着绿环欢喜离开的背影,冷璇转过身,就看到那男人正站在离她不到半米的距离,一双黑眸深不见底的看着他,很是魄人。

“呵,你是鬼吗?怎么一点声音都没有?”冷璇忍不住拍了拍胸口,缓解心慌。

“你不是见到杀手都能面不改色的晕倒吗?胆子会那么小?”男人开口就是冷然嘲讽。

“你可比那些杀手可怕多了,难道阁下没有这点自知之明?”冷璇冷哼一声,随即拿过他拿来的三味药材:

“你先过去坐着吧,我要调药。”

“有你吃肉的时候,就能让她喝汤,你还真是慷慨。”男人又再次开口,语气幽幽了几分。

冷璇抬眸看了他一眼,有低下头搭配药材:“这似乎和你没什么关系。”

男人也惊奇自己的多言,不由得收敛了几分神色,低头凝视着冷璇配药,她的手法很是专业利落,从医没有五年以上绝对不会达到如此程度,这和外界传言的冷家大小姐,差异也太大了些。

“怎么,又在琢磨什么坏点子想威胁我?把我会医术的事情公布于众?”

“你既然已经决定对我的伤势负责到底,我又何必多做无益之事?”显然,男人是很懂得度量得失。

“那就行,那阁下能否挪动一下尊脚到一旁去?我这人不习惯旁人在一边盯着看,这稍一分神就容易导致失误,到时候阁下的伤再出其他问题这就和小女子无关了。”

“还有这样的说法?”男人微微挑眉。

冷璇抬眸:”现在,阁下不久听说了吗?“

男人不置可否,随即踱步走到一旁,随意打量了一下屋子,随即在一旁看到一本古旧的书籍,他拿出来一看,发现是名为‘本草百济’,看样子是医学方面的书。

而这时,冷璇偷瞄了男人一眼,发现他的注意力不在这,当即乘机将多余的草药送到检测库,又将需要用到的药草拿出来配置在一起,看了下效果,觉得差不多后,才转了过去。

却没想到,竟见到一幅美男卧榻观书图。

不得不说,这男人腹黑是腹黑了些,那张脸真的特别养眼,眉峰入鬓,凌厉有型,眸深如海,让人沉迷,鼻梁高挺,薄唇紧抿,五官更是凌厉深邃,一头乌黑长发高束,几率随意散落在肩头,为他又增添了几丝惑人和邪魅,放在21世纪,绝对是一枚超火的鲜肉吧,但他又比其鲜肉多了分刚硬和凌厉,让人为他的气势所折服。

“阁下是不是太随意了些,这可是未出阁女子的闺房,难不成,阁下经常如此?”

男人微微抬了抬眸:“女子闺房,是吗?这还真的没有发现。”

“你。”这男人,讽刺她不是女人吗?

冷璇沉了口气,算了,和他计较显得自己多小肚量,她将药膏往旁边矮桌上放:

“过来吧,把药给敷了。”

男人把书本一放,随即坐直了身体,他看了眼药:“动作还挺快。”

“那是,得赶紧把你这瘟神给送走才行。”冷璇低声嘀咕,又见他盯着自己,急忙开口:

“你把衣服脱了。”

男人没有意见的脱掉,只留下里衣,冷璇看了眼:“里面的衣服一起。”

男人不由眸子凝住,深深的看着冷璇:“你是认真的?”

这声音,怎么莫名的阴沉了几分,冷璇莫名其妙,又想到这古代人都相对比较保守,但在她眼里病人是没有男女之分,他介意,他还不想看呢。

“不脱也行,把衣服撩起,露出伤口就行。”

“你见过许多?”

他把衣服撩起,冷璇便将那上面的纱布给解开,还是昨天她包扎的,不过上面泛着血迹,看样子这人并没有怎么注意好好休息,她专注看伤口,也没听清楚他的话。

“嗯?你说什么?虽说我知道这干飞檐走壁的行业是毕竟忙碌,动不动的就容易受伤什么的,但身体怎么都是革命的根本,你还是注意下休息,别总想着执行任务。”

“你经常如此,给男人看病?据我所知,你可是被赐婚给凌王了。”但男人的话题显然和冷璇不在同一个频道。

“是啊,毕竟医者眼里,没有男病人和女病人之分的,所以你不必以为,我对你有何企图,至于赐婚凌王,这更与我行医济世没有任何关系,毕竟一个人存在总的有属于自己的价值,凌王行军打仗一等一,而我,会的也就一点医术。”

冷璇解释着,她可不是那种为色所迷之人。

“是吗?”他没再发表什么意见,但是黑眸却是轻松了许多。

“你说的飞檐走壁,是指的是杀手?”

“难道不是?”两次见到他,都是一身黑色的衣服,又被人追杀,也可能是杀人不成反被杀的那种。

“呵,就说冷小姐胆子大,敢和杀手呆在一起,胆量十足。”

“要不是受人胁迫,你是什么,也与我无关。”冷璇说着这话,手上的力道也重了几分,敷完药后就给他包好了纱布。

“好了,你可要离开了,不过明天,你可要不用再来,这药效管的久。”

“你很不想见到我?”

“你认为呢?”冷璇淡淡的反问一句。

“也是。”

男人说着又是嘴角微微一勾,他此时早已将她头上的纱笠取下,虽说脸上的一块红斑很是难看,但那双眼睛却是格外的清亮,尤其此时更是满眼迫不及待希望他离开,这还是他生平有史以来如此招人嫌弃呢,男人很是配合的转身,不过以后就说不定了。

“呼,一个人真好。”冷璇顿时懒懒的躺在了塌上,又想到刚刚被那男人躺过,不由得有些嫌弃。

她虽说以前在医院一直被人说高冷,也不擅长与人交流,不是说她本性如此,而是待在铅模科研组织太久了,已经忘记怎么和人打交道了,但她本性却是比较热情乐观。

冷宅西面,一青衣男子站在那处,见黑衣男人出来,就恭敬开口:“主子。”

“嗯,如何?”男人哼了一声,显得异常清冷。

“这是主子要的。”青衣递出一张白色卷纸。

黑衣男人接过打开,上面是一个左脸满是毒疮右脸清秀的女子,那双眼睛,却是清亮独特。

“因为这冷大小姐很少露面,所以这画像,都还是三年前的。”青衣开口解释。

医妃淡定,王爷爱爬墙》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【医妃淡定】 或 【王爷爱爬墙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


医妃淡定,王爷爱爬墙

外科一把刀成了不受宠嫡小姐,华丽一变又成了王妃,少主,堂主,前朝余孽,前身太复杂,冷璇很淡定,即来之,则安之……本以为能救救人,喝点小酒,再逗弄下小丫鬟平淡过完一生,却不想遇到他失身又失心。“北夜凌,你给我滚开。”“王妃,本王滚远了,就很难滚回来了,你确定?”某人语气平和,眼睛里却满是威胁,她瞬间泄了气。“北夜凌,你为何总叫我王妃,难不成还想纳侧妃不成?”“我为王,你则是王妃,我为皇,你则是后,无论我是什么身份,但站在身边的人,只能是你。”他用了世间最好的一切去宠她,哪怕伤了她苦了她,却从没有想

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>