位置:首页 > 乡村 > 冷萌夫人要罢工 > 正文

冷萌夫人要罢工_冷萌夫人要罢工在线阅读

发布时间:2020/1/30 1:35:45热度:

《冷萌夫人要罢工》是一本乡村类型小说。小说主要讲述:夏又晴哭的凄惨,好像真的受了天大的委屈似的。一旁的文婶儿听了她的话,又是心惊又是心疼,只恨夏又晴为什么没有早点回家。...

冷萌夫人要罢工

“先生,杨医生说小小姐只是着凉了,再加上最近可能过度劳累,又被吓了一次,所以才会晕过去,只要好好休息就没事儿了。”她是萧家最早的仆人,是看着萧文倾长大的,对萧文倾这唯一的血脉,自然也是心疼不已。

“好好的一个孩子,怎么会过度劳累呢?也不知道那夏家到底是什么地方,让我们家小小姐受到这样的委屈。”

这样的话,恐怕也就她能够在萧垣的面前说出口了,换一个人,恐怕给他十个胆子也不敢这么说。

萧垣脸色变了变,没有说话。

“先生,小小姐醒来我会告诉您的,您先去睡一觉吧!”文婶儿看着躺在床上一脸苍白的夏又晴,心疼的开口。她主要怕的,还是先生会说出什么不中听的话来,到时候要是再刺激到小小姐就不好了。

“行,文婶儿,等她醒了你叫我!”萧垣双眼通红,看着夏又晴,犹豫了一下,这才缓缓起身,拄着拐杖缓缓走入旁边的书房。

那里已经放置了一份文件,在整洁的书桌上,摆放的异样的整齐。

萧垣伸手拿起那份文件,脸色随着里面的内容不断的变化,最后,终于一个怒火,将手中的文件狠狠甩出好远。

他开口,声音威严而冰冷。“好一个夏昌涵!”

……

夏又晴其实在萧垣离开之前就已经醒了,只是她不敢睁开眼睛,她真的害怕那个老人会再度开口就赶她离开,她累了,也想歇歇!这个地方虽然第一次来,可是真的让她感觉很温暖,很熟悉。

想着这有可能是母亲生活过的地方。夏又晴的泪水就止不住的流淌,

“傻孩子,醒了就是醒了,没事儿的啊。”

萧家的人,有几个是省油的灯,文婶儿自然也是看出了夏又晴的心思,这才赶走了萧垣。

夏又晴睁开双眼,看着面前的妇人,“文……文婶儿。我想喝水。”

“哎,文婶儿这就给你倒水,”文婶儿答应一声,转身给夏又晴倒水。

夏又晴连着喝了几杯,将杯子递给文婶儿不再说话。

“丫头,没事儿,这儿就是你家,不用拘束。饿不饿?文婶儿去给你做的吃的好不好?”看着夏又晴。文婶儿说话都不敢大声,就害怕吓坏了这看起来柔弱的一碰就碎的孩子。

夏又晴摇摇头,抬头,却看到门口一个人影闪动。眸光闪了闪,抬头对着文婶儿强撑起一个微笑,“其实。我就是过来看看,看看他好不好。我妈那个时候说,一定要我见他一面,问问他过得好不好。我现在,也算是完成任务了,就不多打扰了。”

说着,夏又晴就要起身,可是身体却虚弱的根本动弹不得,还没站好,就已经重重的跌倒在床上。

一阵强烈眩晕感让我难受的想吐,我心想,下次就算是苦肉计什么的,也不能这样让自己从三个小时的冷水澡了,虽然效果不错。

“走什么走,走什么走,都到家了你还要去哪儿?好好在这儿待着,没事儿的啊,”文婶儿连忙扶着夏又晴,又是生气又是心疼。

夏又晴低头不语,一副自责的模样。“对不起,早知道会这个样子,我就改天再来了,我竟然都没有发现!不过,我真的该走了,我订了明天一早的飞机票,再不走,就来不及了。”

“哼,把我的衣服弄脏了就想走,哪儿有这么便宜的事儿,”一道带着怒意的声音传来,门也被推开。

夏又晴眸中闪过一抹窃喜,却又快速隐藏起来,低着头,一副不敢抬头的模样。“我会帮您洗干净再走的!”

洗干净?!

堂堂夏家千金大小姐,竟然会洗衣服?!

文婶儿一阵气愤,却害怕吓着夏又晴不敢出声,只能转向旁边的萧垣。“先生,您看看,您看看这都是什么事儿。”

萧垣的脸色更加清冷了几分,却没有开口,

“我一定会帮您洗干净的,您先把我的卡还给我吧。”因为进来之后就有人拿着那张卡去找萧垣了,所以那张卡现在应该是在他手里。“那张卡是我借来的,要还的。”

那张卡怎么来的萧垣自然是知道的,想起那张卡的来历,他恨不得把那张卡给掰断了。

“哼,弄脏了我的衣服没有抵押金怎么可以?你什么时候把衣服给我还回来,我再把卡还给你。”萧垣说着,竟有些不自然的别开头。

文婶儿听了,只是含笑不语,眼中却是泪光闪动。

“小小姐,你就听先生的。好好在这儿待着,其他的慢慢来。”

“什么慢慢来,不就是一件衣服吗?你知道我为了来见你吃了多少苦吗?”我抬头看着萧垣,心中委屈的离开。撇着嘴就开始大哭。只不过声音干涩沙哑,难听的离开。“安爷爷来找你,结果你见都不见,害得我那天给陷害,差点就被一个老色鬼糟蹋了,就是这张卡,也算是我从皇城国际偷出来了,我好不容易来见你,吃了那么多苦,不就是一件破衣服,你有什么好在意的。枉我还心心念念想着我妈,想着你,可是你呢?就为了一件衣服你就这么对我。”

夏又晴哭的凄惨,好像真的受了天大的委屈似的。一旁的文婶儿听了她的话,又是心惊又是心疼,只恨夏又晴为什么没有早点回家。

“先生,安管家来过了?”文婶儿震惊的看着萧垣,一边安慰我,一边开口。

萧垣拧眉,不知道是因为我的大吵大闹,还是因为我的话。

“一件衣服?那件衣服可是世上只有一套。我不管你怎么着,先留下打工把钱还给我就行。”萧垣说着,一副不想再与我纠缠的样子,转头就要离开。

夏又晴心中窃喜,却依旧哭闹不止,声音沙哑疼痛的厉害。

“好了,别哭了,我会把安生接回来的。”

说罢,萧垣便关上门离开了。

夏又晴看着被关上的门,这次是怎么也哭不出来了。

是她演的太拙劣了吗?

转头看看还一脸着急的文婶儿。夏又晴只能感叹,萧垣不愧是萧垣!

不过这样也好!

她失去的,她会亲手,一点一点的夺回来!

而这个孤独了半辈子的老人,她也会尽心对待……

冷萌夫人要罢工》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【冷萌夫人要罢工】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冷萌夫人要罢工

她是夏家不受宠的小姐,生父讨厌,继母欺凌!一场阴谋,他是救美的大英雄,也是暗夜的掠夺者!一夜谴倦,成为彼此忘不掉的烙痕!五年,她摇身成为世界巨星,归来只为报复那曾经伤害她的恶人。却不想再度遇到他,掉入他的温柔陷阱,泥足深陷!她惹祸,他善后!她复仇,他铺路!他爱她至深,宠她入骨!只要她要,他就会给!除了……一切雄性!“queen,请问您有没有喜欢的男神之类的?”“有啊!就是花轮童鞋!温柔多金又帅气,满口都是甜言蜜语!特别讨喜!”刚出演播厅,却碰到风尘仆仆赶来的他,不及她反应,他已在众人诧异的目光下

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>