位置:首页 > 现言 > 婚后强宠:老公别猴急 > 正文

完结文《婚后强宠:老公别猴急》免费全本小说阅读

发布时间:2019/7/23 15:31:48热度:

《婚后强宠:老公别猴急》是剧情极佳的现言类的小说,主要讲述:在门口酝酿了一阵,才不慌不忙的进去。她是好心去叫他的,而且是他自己不穿衣服的,自己是无意看见的,又不是故意的。而且,就算...

婚后强宠:老公别猴急

在门口酝酿了一阵,才不慌不忙的进去。她是好心去叫他的,而且是他自己不穿衣服的,自己是无意看见的,又不是故意的。而且,就算是故意的,那又如何?他本来就是自己花钱买来的?

本以为进去之后,还想着要怎么应付他,直到进去才看见,他像没事一般,正在里面吃着东西。

“一起坐下吃。”饶子轩淡淡的说道。

魏雨雪一愣,点了点头,还是走到他身边。心不在焉的吃了两口,对方已经吃好了。

“你等等。”

饶子轩回头,一脸淡然的看着她。“怎么了?”

“以后在房间里,还是……”

饶子轩等了半天,却看见她一脸娇红,还以为她是为了刚才的事情不好意思,顿时摇摇头。“没事,你刚才看我的事情,我不介意。”说完,微微一笑,转身又进去了。

很长时间以后,魏雨雪才反应过来,眼底满是愤怒。不是这样的,好不好?他怎么就这样颠倒黑白了?

吃完早餐,认命的收拾好东西,然后将电脑放在餐桌上,便开始工作。她的工作,是在一家公司上班,而且,只是一名普通的不能再普通的白领。

可是,提案还没写几个字,就看见某人在自己面前晃来晃去,而且,还是刚才裸露上半身的打扮。可是这提案着急要,所以,在放年假的这几天,也不眠不休的再做。本以为,他只是拿些东西,便也没说什么。

半个小时以后,再也忍不住了。看着在自己面前走来走去的男人,顿时一阵不悦。“我不是告诉过你,要穿上衣服?”

饶子轩一听,顿时一阵无奈。他也想,只是,他的衣服,昨天沾了血迹,所以,还怎么能再穿?“我没有衣服。”干脆,随便找了借口。

魏雨雪听见,顿时有些诧异。不免有些好奇他的身世?这个男人,到底是什么来历?竟然被挂在淘宝上出售?那么之前,他是做什么的?好奇了片刻,顿时点点头。“我给你找找看,有没有你能穿的。”说完,认命的进屋。

十分钟之后,饶子轩看着身上的衣服,总是有些好奇。“这是谁的?”

魏雨雪一愣,也没有多说什么。“爱穿不穿。”

饶子轩看见她眼底闪过的神情,只能走了进去。

到了晚上,睡觉的问题,就牵扯出来。

饶子轩刚要关门睡觉,却被魏雨雪一把拉住。“今天,你睡外面?”

“也不知道,昨天晚上那一下,有没有脑震荡?也不知道,要不要去医院照个ct之类的?”饶子轩自言自语的说道。

魏雨雪一听,顿时认命的点点头。“好了,我知道了,不就是睡沙发吗?”说完,一脸无奈的走出去。

饶子轩关上房门,眼底满是笑容。他就知道,只要拿出这个借口,这个女人,总是能够乖乖听话。

到了半夜,饶子轩听见外面熟睡的声音,便蹑手蹑脚的走到外面,看了看沙发上正在睡熟的女人,微微一笑,便走到一边,将电脑拿起来,只是按了几下,随即便回去了。

一直到了第六天,魏雨雪在卫生间帮他洗衣服,才彻底醒悟。那一夜,她确实是将他打伤了,可是自己分明不是故意的,而且,已经伺候他几天了?

可是现在,这是什么情况?即使自己后悔了,也只能将他留在这里,然后为了自己的错误,便照顾他。可是想想这几天的生活,他吃喝睡完全不受影响,只要自己让他做些什么事情,就一直推搡?

而且头上的伤,已经都结疤了,自己还要这样照顾他?想到这里,顿时忍无可忍,气呼呼的出去。

“今天晚餐吃什么?”饶子轩一脸的笑容,虽然这个小女人其貌不扬,虽然她的饭菜,不如五星级大酒店的,可是不知道怎么回事,他偏偏就喜欢?而且,他最喜欢看见的,便是这女人气呼呼的样子?就像是一只生气的小猫,毛都炸开那样。

“你的伤还没好?”魏雨雪试探的说道。

饶子轩摇摇头,“也不知道是怎么回事,本来已经差不多了,你现在这样说,我就觉得,头还是痛?算了,我先进去睡一觉,你去准备吧。”说完,一脸的急切,就进去了。

魏雨雪看见他进来,刚刚眼底闪过的皎洁,顿时一阵气愤。她就知道,这个臭男人,一定是他欺骗自己的?想到这里,顿时一阵恼怒。

一直到夜里,都是相安无事,饶子轩总算是放心了。

第七天早上,饶子轩刚刚从卫生间出来,便看见大门打开,魏雨雪站在那里,而且门外的那包东西,怎么那么熟悉?仔细一看,顿时一阵迟疑。“你这是做什么?”

魏雨雪冷冷一笑,“姑奶奶不玩了,哪里来的,回哪里去吧,还有,我记得,你是可以七天无条件退货的。”说完,就要关上大门。

饶子轩看见她来真的了,顿时一阵咬牙。“不要赶我走,我想留下来。”若是现在离开,那他也是没地方可去,而且,那些人也在找他,若是出了什么意外,那结果是不可预测的。

魏雨雪一听,顿时点点头。“饶子轩,你不想离开也行,给你两个选择,要不换你来伺候我,要不,拿着你的东西,从哪来的回哪去?”

呆滞片刻,饶子轩咬牙答应。“好。”

魏雨雪听他答应,一脸的笑容。“现在给我洗衣做饭打扫整间屋子,做不好不准吃饭。”说完,不顾饶子轩难看的脸色,微笑的进屋,从冰箱里拿出水果,吹空调看电视。

饶子轩看着坐在那里看电视的人,顿时一阵无奈。谁让自己没有地方可去呢?想到这里,顿时摇摇头,然后去了卫生间。

坐在沙发上,看着忙碌的人影,魏雨雪总算是平静了许多。他来了七天,自己伺候了他六天,现在,也该差不多了,想到这里,顿时一阵心满意足,看来,从淘宝购美男,也是个不错的选择。

到了夜里,魏雨雪吃完了晚饭,便直接去了房间。

半个小时后,刚准备睡觉,忽然听见敲门声,顿时一阵迟疑,房门打开,看见门外站着的饶子轩,顿时一阵迟疑。“难道你不记得了,从现在开始,房间是我睡?”

饶子轩点点头,“我知道。”说完,顿时微微一笑。“只是,你也知道,你把我从淘宝买来,为的就是我伺候你。现在,所有的事情都做完了,又夜深人静了,怎么着,也是该做其他的事情了?”说完,趁魏雨雪还没反应过来,一把推开她,便走了进去。

魏雨雪看他进来,刚刚反应过来他的话,便看见他将衣服脱掉了,看着古铜色的肌肤,看见那六块腹肌,魏雨雪咽了咽口水。“饶子轩,你做什么?”

“主人,现在,就请让我伺候你侍寝吧?”说完,微微一笑,然后躺在床上,成一个大字。

魏雨雪听见他的话,顿时脸色一变。“饶子轩,你给我出去。”

“主人,我技术很好的,你不必担心。”饶子轩微笑的说道。不知道怎么回事,今天听见她的话,就乖乖做了家事,那些事情,他从未做过,可是却在这个小女人的逼迫下,无奈的做了。现在,夜深人静,他又怎么能让她一直顺心顺意?想到这里,顿时有了恶作剧的想法。

“你不出去?你可别后悔?”说完,走到一边,在桌子上摸索一阵,然后,关了房间的灯。

饶子轩见她关灯,顿时一阵迟疑,难不成,这女人来真的?

正在好奇之际,忽然感觉她走到自己的身边,然后在自己身边坐下,手在自己的身上摸索。“原来你喜欢这个调调的?”

话音刚落,房间里,忽然传来一阵尖叫,还有一股刺鼻的气味。

婚后强宠:老公别猴急》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【婚后强宠】 或 【老公别猴急】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


婚后强宠:老公别猴急

淘宝美男,七天无条件退换,更是洗衣做饭哄开心,外加高大粗。 魏雨雪欢欢喜喜抢购,可是谁知美男驾到,因为自己误将他打伤,更是整天无所事事,只会吸干她的钱包。 第六天,她蹲在墙角洗衣服,才幡然醒悟,自己是花钱享受,为何要受这样的鸟气?不行不行,既然不喜欢,那就上网退货。 可是谁知道,原本存在的网站,却忽然消失,美男赖在家里不肯走,更是指使她做这做那。不行不行,,一定要想办法改变这种局面。 第七天早上,打包好他的衣物扔在门外,姑奶奶不玩了,哪里来的,回哪里去吧。 “饶子轩,给你两个选择,要

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>