位置:首页 > 青春 > 甜心宝贝,悉心收藏 > 正文

甜心宝贝,悉心收藏完整章节在线阅读

发布时间:2019/7/14 19:58:10热度:

《甜心宝贝,悉心收藏》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型的小说。小说全文讲述:听到他离去的声音,猛然转身,却见那个能让她安心的身影已经消失在转角处,精神的最后一根弦崩断。...

甜心宝贝,悉心收藏

  叶瑾言急急忙忙的赶回医院,直奔主任办公室,“周主任,我爷爷明天能做手术么?”

  “交了钱就可以。”镜片后的目光温凉淡漠。

  “周主任,能不能先做手术?这钱我一定不会欠医院的,一定会还上!我保证!”她急迫的说,爷爷是真的不能再等了。

  推了推眼镜,周主任叹了口气,“叶小姐,医院有医院的规矩,你要理解我的难处,如果开了这个先例,以后大家都这样,医院还怎么维持?虽然我也很同情你,是吧?”

  面色涨的通红,叶瑾言转身出去,医院里不讲人情。

  快步走到爷爷的病房门口,那里却已经伫立着一个人,挺拔的身影让她稍稍松了口气,“逸之。”

  江逸之转身:“瑾言。”

  他穿着深蓝色的羽绒服却并不嫌臃肿,衬得更加笔挺,眉目温软如画,一双眸子总是如天上的星辰映照进她的心底,只不过脸上有些淡淡的忧郁,她知道,那是他也在替自己担心。

  “逸之,我借不到钱,我救不了爷爷。”

  从没有这般的脆弱过,钱之一字,她从来看得很轻,是以父母空难以后,她都没想过撕破脸把舅舅拿走的要回来,但是现在,却捉襟见肘,连想挽回爷爷的性命都不可以。

  “我知道,那不怪你!”江逸之轻声的说,揽她入怀,拍了两下,又似乎想起什么,从怀里掏出一张支票,“这点钱微不足道,但希望能帮衬你一把。”

  接过支票扫了一眼,叶瑾言瞪大了眼睛,“二十万?你哪里来这么多的钱!”

  江逸之家境并不算富裕,虽然一直也有接拍一些广告,但不足以攒下那么多。

  “瑾言……”他犹豫着,目光闪烁,“我们……分手吧!”

  彷如晴天霹雳。

  叶瑾言颤着声:“你说什么?”

  “对不起,但是,我要订婚了。”他闭了闭眼,狠下心一口气说出来,“所以,我们分手吧!”

  “你在跟我开玩笑是不是?”手指将那支票捏皱起来,“我们不是说好了永远不分开吗?为什么?”

  深吸一口气,江逸之定了定神,“她能让我少奋斗至少十年。瑾言,十年,我不可能不动心。”

  “江逸之,十年就买了你的爱情?你可真够廉价的!”手抖得厉害,“所以这二十万,就是我的分手费,是吗?”

  “我只是不想看你太辛苦。瑾言,你看到了,人没有钱是万万不能的,如果我们不缺钱,你爷爷现在就不会做不了手术,你也不会到处求人。瑾言,我们要面对现实!”他声音沉痛,好像现在被抛弃的是他一般。

  心疼得厉害,先前落在头发上的雪花已经化成了水,顺着她的脸颊滑落下来,头发湿漉漉的黏在额头,狼狈不堪。

  叶瑾言有一种冲动想再次把手里的支票给撕了,却生生强忍住了。

  躺在里面的爷爷很需要钱,她不能为了一时的傲骨,拿爷爷的性命开玩笑。

  指关节咯咯作响,她冷笑出声,“既然该说的已经说完了,你还留在这里干什么?走啊,去奔赴你的光明前程吧!”

  “瑾言,对不起!”他垂下头,低低的说。

  江逸之的嗓音很有磁性,学校有活动都特别喜欢用他做主持,却是这让她迷恋不已的声音,说着最残忍的三个字。

  “没什么对不起的。”背对着他,叶瑾言挺起腰板,“你说的没有错,人往高处走,我们要面对现实,希望你真的走上你的康庄大道!”

  看着她的背影,江逸之伸手试图最后拥抱她一次,却在即将碰到她的肩头时,缩了回来,转身大步离开。

  听到他离去的声音,猛然转身,却见那个能让她安心的身影已经消失在转角处,精神的最后一根弦崩断。

  顾不得泄闸的眼泪,她抹了把脸,飞快的朝着主任办公室跑去,“主任,我有钱了,虽然只是二十万,能不能……先给我爷爷做手术?后续的我补足,我写欠条,我付利息!”

  皱了皱眉,周主任刚要说什么,匆匆进来一个护士低头在他耳畔说了几句话,他站起身道,“通知手术室,马上给洪先生准备手术!”

  洪先生就是叶瑾言的爷爷,她没想到会有那么快的转变,喜极而泣,“谢谢周主任,谢谢!我这就去交费!”

  刚要去交费处,那护士一把拉住她的手腕,“你爷爷的手术费已经有人一次交清了。”

  叶瑾言整个人就愣住了,“你说什么?”

甜心宝贝,悉心收藏

爷爷病危,舅舅冷漠男友拔身而去,投入妹妹的怀抱。人生落魄至此,她以为山穷水尽,他踏风雪而来。挽她走出泥泞许她温暖,许她春天。她在阴谋算计中浮沉,他在惊涛骇浪里掌舵。裴斯年:五年前那个女孩帮我找回了我的下半辈子,从那以后,我的终极目标只有一个:将她妥善收藏,悉心呵护。免她惊,免她苦,免她颠沛流离,免她无枝可依。许她盛宠,一生一世!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>