位置:首页 > 现言 > 年少不知深爱苦 > 正文

年少不知深爱苦_年少不知深爱苦在线阅读

发布时间:2019/7/14 22:02:11热度:

《年少不知深爱苦》是文笔极佳的现言类型小说,主要讲述:“不用太担心,宝宝发育的情况不错,你好好休息吧,有事情就按呼叫铃叫我。”说完之后,小护士就从房间离开。...

年少不知深爱苦

  沈安安求他,“陆靖轩,先带我离开这里。”

  沈安安拼尽了所有的力气也没有自己顺利的离开休息室,她一声的狼狈尽数暴露在宾客面前,天还没有亮,有关她的各种传谣就传遍了整个圈子。

  不用去听沈安安都知道那些话有多么难看,她全然不理会,像是鸵鸟一样龟缩在医院的病房里。

  小护士看着她日渐消瘦忍不住劝解,“沈小姐,您不能总靠营养液,不然会伤到孩子的。”

沈安安瞪大眼睛,“你说……孩子?”她怀孕了?猛地想起什么,连忙问道,“孩子是酒后有的,会不会有什么不好……”

想到那次欢爱,沈安安就跟吃了黄连一样,苦涩难当,如果不是陆靖轩喝醉了,把她当成了别人又怎么会碰她。

可不管怎么说,她都是感恩的,或许阿轩会为了孩子对她好一些。

“不用太担心,宝宝发育的情况不错,你好好休息吧,有事情就按呼叫铃叫我。”说完之后,小护士就从房间离开。

沈昕昕没有想到会听到这些,眸光一冷,抬步走进病房。

“你来做什么?”沈安安的语气不怎么好,对于这是她梦魇的女人,她没有办法客气。

  “听说姐姐住院了,我这个做妹妹怎么能不来看看你。对了,我还有个东西要给姐姐。”沈昕昕将一张红色请柬递到沈安安面前,“我跟靖轩的婚期定了哦,说起来都是姐姐不好,如果不是姐姐之前非要逼靖轩领结婚证的话,我现在已经是陆太太了。”

  沈安安心中一痛,“给我出去!”

  “这就受不了?”沈昕昕凑在沈安安的耳边,轻飘飘的声音满满都是恶毒,“要是你知道了爸爸已经登报跟你脱离父女关系,并把所有的财产都留我,你会不会承受不住去自杀?”

  沈安安呼吸粗重起来,“沈昕昕,你根本没有跳江,不过是故意算计我的对不对!”

  “我是算计了你,可也是因为你太蠢了,四年前我不过打了一通报警电话,又让人告诉你,承认陆靖轩强奸你,他就一定会娶你,结果你蠢得居然相信了。”

  “什么?报警电话是你打的?”沈安安难以置信,想到陆靖轩这些年为了母亲的死日夜自责他就忍不住了,“我一定要将真相告诉陆靖轩!”

  沈昕昕用力的将沈安安推回床上,逼近她,“姐姐,你怎么又蠢了。陆靖轩心里只有我,怎么会相信你这个下贱毒妇说的话!”

  “那我也一定要告诉陆靖轩!”沈安安用力推搡着沈昕昕,挣扎着,无意间中擦到她的脸。

  “你以为我会给你机会吗!”脸庞上火辣辣的疼痛让沈昕昕一下子炸了,她狠狠揪着沈安安是头发,“沈安安,你和你肚子里的小贱种别想挡我的路!”

  沈安安撞到了桌子上,上面的玻璃杯掉下来,摔的粉碎。

  陆靖轩刚从沈昕昕的病房出来就听到不远处传来的动静,心中一急,立即冲过来,“昕昕!”

  沈昕昕心中一惊,毫不犹豫的松手,顺着沈安安的挣扎,撞在墙壁上,“啊……”

年少不知深爱苦》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【年少不知深爱苦】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


年少不知深爱苦

沈安安觉得自己是这个世界上最幸福的人。少年的痴恋,终于能嫁给陆靖轩为妻,她总以为不管他们之间隔着什么样的误会,总有云消雾散的一天。可是当她看着丈夫抱着妹妹离开,坠入冰凉的江水里的时候,她才明白他永远不会爱她……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>