位置:首页 > 现言 > 废婿崛起 > 正文

废婿崛起完整章节在线阅读

发布时间:2019/11/12 11:06:47热度:

《废婿崛起》是一本现言风格的小说,小说主要讲述:看着李鹏落寞的背影,夏河嘴角勾起一抹得意。...

废婿崛起

医生一脸不敢置信,一个健步冲进病房,只见病人闭着眼睛安安静静躺在病床上,床头的机器显示着他平稳有力的心脉。

他抹了抹额头的汗珠,松了口气,随即脸上露出一抹轻松的笑意,“刘先生,没事儿了!”

他又满脸惊讶的看着李鹏,问道:“这是您女婿吧?真是厉害,这手术别说是我了,就算是医院的主任来,手术成功率也不到三成。”

刘伟还没缓过神来,用看着陌生人的目光一般看着李鹏,“是……是吗?”

他没想到李鹏竟然还有这么大的本事……

不过既然手术已经做完了,那就没什么大问题。

刘伟也终于松了口气,这人要出了事儿,可就真的完了。

只是令他想不通的是,李鹏怎么会在这儿,李鹏又怎么会给他的工人动手术。

“对了,爸!既然你来了,我正好有事和你说。”李鹏皱着眉头,打算把事情说清楚,暂时做个了结,随深吸口气,说道。

刘伟高兴道:“有什么事儿直说,是不是没钱用了,我回头打给你。”

李鹏看着这岳父实在不知道该怎么开口,这三年来,周围嘲讽他,厌恶他的从来没少过。

可只有刘伟对他一如既往的好,从来没嫌弃过他,因为他,刘伟和刘璐妈妈吵过不少架。

李鹏叹气道:“爸!我想离婚!”

“离婚?”刘伟顿时叫出声。

“夏河,你是不是又对李鹏说什么了?”他不傻,转头就指着岳母呵斥。

“我早和你说了,别没事儿找女婿的茬。你又闲得慌了是不是?”

夏河顿时尖叫骂道:“刘伟!你知道你这好女婿干了什么?还我找茬,闲得慌?老娘不过说他两句,他就敢动手,把王少都打到医院了。”

“你也知道你这工程要是再搞不定是要吃官司的!现在王少来给你弄工程,被你好女婿给搅和了,你还维护他?”

“这要不把他赶走,以后岂不是要翻了天?怕是都敢提刀砍人了吧?”

“刘伟,我告诉你,今天这婚必须给我离!”

“这……你妈说的是真的?”刘伟有点惊疑着问道。

李鹏轻轻点了点头:“爸,我当时也是一时糊涂,没忍住,动了手。”

“爸,你就同意吧!这强扭的瓜不甜,我和刘璐也一直相敬如宾却毫无任何感情,再待在一起也是耽误她……不如就离了算了。”

“这……这怎么能行?我可是答应了亲家的,怎么能说把你赶出去就赶出去?再说了,你妹妹……”

“唉!李鹏啊,你的性格我又怎么会不清楚,那王涛我也跟他解触过,如果不是他做了什么过分的事,否则你又怎么会动手?”

“这事儿不行,我不同意!”刘伟执拗道,李鹏刚把他的工人救回来,给他解决了个大麻烦,现在就把李鹏赶走?他可做不出这种落井下石的事。

“爸你也知道,我这三年待家里……”李鹏后面的话无法说出口,只能化作一声长叹。

刘伟揉了揉胀痛的脑门儿,“这事儿我再考虑考虑……”

“你还考虑什么?你这施工队又出了问题,还有谁家敢接这个工程?王少说了,只要让这废物滚,江北大桥的工程就有他来搞定。”

“你还想什么呢?这废物,还留着干嘛?”

李鹏笑笑:“爸!你也不用为我担心。”

说完,李鹏离开了医院。

看着李鹏落寞的背影,夏河嘴角勾起一抹得意。

“自己什么货色搞不明白,还装大仙。赶紧把你们主任叫来,这身上银针插的跟个刺猬似的。还不能拔?装什么装?”夏河说着,伸手就要拔针。

“慢着!刚才那个小兄弟不是说不能拔么?”医生提醒道。

“还是等主任来吧……”

“有什么不能拔的?还真把自己当回事了?你以为你是个什么东西?”夏河说着,就将银针拔下。

少顷,刺耳的警报声猛然响起,病人浑身抽搐,双眼翻白,夏河顿时吓得脸色惨白。

刘伟更是差点儿被这傻婆娘给气出了脑溢血,“你脑子是不是有病啊?手贱?说了不能拔还拔?”

“这人要是出事了,你担得起责任吗?”

这时主任医生赶来过来,看着面前的情况,匆忙之间也束手无策,病人危在旦夕。

了解了病人情况后,他质问道:“这银针谁拔的?”

“我……”夏河小心翼翼回答道。

“没事儿动什么银针?”

“你是医生主任,那你把银针插回去不就好了嘛……骂什么骂?医生了不起啊?”

“这扎针手法,先扎后扎,怎么扎,扎轻扎重,扎浅扎深,都有讲究。”

“虽然我不认识扎银针的人,但他的手法,还有医术肯定高于我!再说我一个外科医生,这么冒然扎回去,只会坏事。”

“你还是赶紧想办法把扎银针的人给找回来吧!”

刘伟无奈叹了口气,连忙给李鹏打了个电话。

李鹏刚出医院,电话声响起,他接起电话。

“李鹏,你赶紧回来一趟,你妈把针给拔了!”

李鹏一听顿时怒了,“我不是说不能拔么,她这不是拿别人的性命开玩笑?”

“哎呀!别说了,你赶紧回来吧!你再不回来,那人怕是就不行了!”

李鹏沉思了一会儿刚要答应,说道:“爸……”

李鹏还没说完,电话那头传来夏河骂街的声音:“你个废物,赶紧给我回来!”

“这人好好的,又出了问题。懂又不懂,还喜欢瞎掺和,赶紧回来……出了事情你负的了责吗?”

李鹏二话不说,直接把电话一挂。

刘伟这边,电话传来一阵“嘟嘟嘟”的盲音。

夏河与他面面相觑……

刘伟恼怒的脖子青筋都爆出来了,开口就骂:“你有病是不是?这人本来好好的,被你这么一整又不行了,你知不知道你这是在杀人?要是出了事儿,你要坐牢的!”

废婿崛起》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【废婿崛起】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


废婿崛起

妹妹重病,长辈安排,李鹏无奈之下做了上门女婿,忍受了三年屈辱。如今又被逼离婚,眼看妹妹重病,有心无力,李鹏意外觉醒了医仙传承……他发誓:“我要结束这三年来的屈辱,重新活出个人样。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>