位置:首页 > 仙侠 > 极品神医 > 正文

极品神医全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/10/10 2:37:24热度:

《极品神医》是剧情极佳的仙侠风格的小说。小说全文讲述:“报复?哈哈,他先能起来再说吧!”丁磊倒是一点都不在乎,撇了撇嘴,不屑的说道。...

极品神医

本来这时候林少都有点要醒来了,可是朦胧中听到丁磊这样说,竟然又气的晕了过去。

“这样说不是不好?”陈璐毕竟要考虑事情的影响,虽然她现在很有报复的块感,可是毕竟林少的势力不小,真要是这么做了,恐怕两家就是不死不休的局面了,显然这不是她想看到的。

丁磊皱了皱眉,有些不耐烦的说道,“如果你要是还想我继续帮你,就一切听我的!”

陈璐张了张嘴,最后还是叹了口气,转过身,不再说话。而那些保安看到自己的老板都默许了,只能依照丁磊的吩咐办事,即使他们也很担心会不会遭到林少的报复,可是他们平时也没有遭到这个纨绔子弟的欺负,这时候做起事来,竟然也有着报复的爽点,甚至有个保安趁着没人注意,还狠狠的踹了林少几脚。

等保安们出去之后,丁磊直接回到了陈璐的办公室,看着几大箱的钱一时间犯愁了,自己什么时候这么有钱了?要知道以前他在门派中的时候虽然不缺钱,可是关键是他也没有什么花钱的地方啊,现在这么多钱,他有点发蒙。

“对,这些钱都给你了!”丁磊正好看到陈璐走进来,眼睛一亮,笑着说道,接着好像想到了什么一样,“不行,这样吧,你给我留一万吧,以备不时之需。”

陈璐目瞪口呆,眼前的这位到底是什么人啊,敲诈了林少一千万,竟然白白送给自己,末了只要一万以备不时之需?

“你到底是什么人?”陈璐当然不是傻子,也不会被这一千万砸晕,这时候冷静下来,想到刚才丁磊不费吹灰之力,就制服了林少等人,缓缓的问道。

“你真的想知道?”丁磊笑了起来,像是早就与料到了一样。

陈璐点了点头,她现在把所有的希望都寄托在这个人身上,所以一定要知道他是什么身份,哪怕,骗她也好。

“我是一个大夫,哦,用城里的话,就是医生!”丁磊老实巴交的说道。

“不可能!你要是大夫的话,怎么可能身手这么好?”陈璐急忙的反驳到,丁磊这个家伙说谎也不找个好的借口,竟然说自己是大夫。

“不可能?呵呵,也许你认识的大夫都是文弱书生之流吧?难道你不知道华佗的五禽戏吗?哦,对了,还有现在外面很流行的太极!”丁磊一点都不感到意外,之前有师弟们出来,就说外面的大夫实在是太差了,连自己的身体都不好,竟然还想着给人治病,当时自己还嗤之以鼻,现在看来,竟然是真的。

“你说你是中医?”陈璐不确定的问道。

“算是吧,不过我到底是什么大夫,现在还不方便告诉你,你可以暂时理解为中医。”丁磊卖了个关子,笑着说道。

“是吗?对了,你刚才是用什么办法让那些人没有反抗能力的?”陈璐虽然还有些怀疑,不过,她更想知道丁磊的能力。

“办法,只是一些药粉罢了,这些药粉虽然能治病,但是也能让人中毒,只是看在什么情况下用而已。”说完之后,看到陈璐不理解的样子,也没有再解释,毕竟跟一个外行人,真要是解释起来,半天都说不完。

“好,我暂时相信你,不过,现在林少一定会把你和我当做眼中钉肉中刺,接下来他可能会疯狂的报复我们,你打算怎么办?”陈璐问出了心里最担心的事情。

“报复?哈哈,他先能起来再说吧!”丁磊倒是一点都不在乎,撇了撇嘴,不屑的说道。

陈璐心里一动,她真担心丁磊一下子弄死林少,那样的话,恐怕她也要倒霉了。

可能是意识到自己的话被她误解了,丁磊继续说道,“你放心,一人做事一人当,我知道我在做什么,反正我现在没什么地方可去,干脆就在你这里,我做这些权当是给你的伙食费吧!”

陈璐又是一阵的无语,这个怪人行事完全跟正常人不一样,只是她现在也没有办法,自己之前冲动行事,现在想要后悔也是不可能的,只是走一步看一步了。

突然,陈璐像是想起来什么一样,激动的又问道,“丁磊,你真是中医?”

丁磊看着陈璐,像是看着白痴一样,无奈的只能又点点头。

谁知道陈璐竟然一下子冲到他面前,不由分说的拉住了他的手,向着外面跑去。

“喂喂,我说老板,我可是纯情小处男,你这样拉拉扯扯,我可要收费的!”丁磊不悦的说道。

可是陈璐连头都没有回,直接说道,“你要是能治好病,你要什么我都可以给你!”

丁磊一听,脸上露出笑意,在他的角度,正好能看到陈璐的蜂腰肥臀,当然,那也只能看看,最重要是手上传来的丝丝柔软。好吧,我先支取点利息,他因荡的想到。

他们直接来到夜总会的地下停车场,陈璐不由分说的说道,“上车。”

丁磊也没有犹豫,他能感受到陈璐的那份焦急,显然,那个病人对她很重要。

车子开出来之后,丁磊还四处看了一下,他很想看看林少被赤果着丢出来是什么样子的,可惜,停车场的出口跟夜总会的入口不是一个方向,他什么都没看到。

趁着夜色,车子飞快的在街道上飞驰着,甚至接连闯了几个红灯,而陈璐却还嫌慢一样,急的脸上都微微的有了汗珠。

“喂,就算是着急,也要等阎王爷腾出功夫吧?你现在可以给我说说病人的情况!”丁磊被陈璐的样子感动了,他记得当年自己热毒发作之时,师傅也是这个表情带着自己去求掌门的。

“是我爷爷,去年的时候,突然得了怪病,整个人昏迷不醒,到医院也检查不出来,两年来,我跑遍了全国的医院,可是却丝毫没有进展。我希望你能……”说到这里的时候,陈璐竟然呜咽的说出话来了。

“我尽量!”没有郑重的承诺,丁磊只是轻声的说道,可是,却让陈璐更加感动。

极品神医》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【极品神医】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


极品神医

巫医山上犯了错的传人丁磊被迫下山红尘炼心,却不想被卷入都江地下势力的争斗中,一念天堂,一念地狱,红尘中丁磊是走神途还是魔路?昔日错误是否是他一生的羁绊?巫医山的传说到底能不能让他平定天下?敬请期待丁磊如何游戏这人间。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>