位置:首页 > 现言 > 北海以北夜未央 > 正文

完结文《北海以北夜未央》免费全本小说阅读

发布时间:2019/7/27 2:29:35热度:

《北海以北夜未央》是剧情极佳的现言风格小说。小说主要讲述:或许她早该死了吧,带着对他的爱死掉,一切也就都结束了!...

北海以北夜未央

  顾芳菲苦笑一声,抬起头来,“医生,用我的吧,我和秦铮默匹配,我愿意为他捐献肝脏。”

  医生抬起头,眼里有掩饰不住的震惊,“什么,你和他相似?”

  顾芳菲身体不好,自小体弱多病,顾家早在很多年前,就开始物色和顾芳菲身体匹配的人,后来找到的这个人,就是秦铮默。

  所以,让顾芳菲嫁给秦铮默,除了出于对两个女儿的幸福考量,也藏了这样一个私心。

  只不过,当年的父母肯定不会知道,这样的私心,到最后,却要报复在顾芳菲身上。

  “你刚刚流过产,并不适合捐献,如果……”

  “我知道。”顾芳菲神色淡然而坚定,看着面前的医生,轻轻扯了扯嘴角,“就算我因此死在手术台上,也没什么关系。”

  她无牵无挂,死了也无所谓的。

  至于决定为秦铮默捐献肝脏,完全就是因为,她爱他。

  是啊,她可真是贱啊,哪怕他伤得她遍体鳞伤,命人流掉她的孩子,可她还是爱他,为了他,死生不顾。

  或许她早该死了吧,带着对他的爱死掉,一切也就都结束了!

  “顾小姐,准备好了吗?”

  冰冷的手术室里,滴滴答答的仪器在耳边响个不停,顾芳菲郑重地点了点头。

  她眼看着医生手里拿着冰冷的器械,划开她的身体,细想想,她可真惨啊,四天之内,两次被推进手术室,顾芳菲想笑,却因为麻药的缘故,连扯动嘴角的力气都没有。

  叮叮叮!

  尖锐的警报声刺激着她的耳膜,头越来越沉,视线越来越模糊,朦胧中,她听见有人再说,“不好啦,病人大出血。”

  自己,是要死在这里了吗?

  头,好疼!

  身体各处,无不叫嚣着疼痛。

  顾芳菲用力地睁开眼睛,洁白的天花板,洁白的床单,被罩,床头的仪器有规律地响着。

  “顾小姐,你醒了。”

  护士站在顾芳菲面前,眼底藏着欣慰的笑意,“感觉怎么样?有没有哪里不舒服?”

  顾芳菲茫然地摇了摇头。

  原来,自己还活着!

  几天之后,顾芳菲开始慢慢下床行走,尽管每动一下,伤口疼得都像凌迟一般,但她依然固执地坚持。

  家里的人都被安排照顾秦铮默去了,只有张妈一个人陪在顾芳菲身边。

  “张妈,你下去歇着吧。”顾芳菲总是这样说。

  “顾小姐,你受了这么重的伤,身边怎么能没个人照顾,等先生醒过来……”

  “张妈,我累了。”顾芳菲冷着脸,打断了张妈接下来的话。

  秦铮默醒过来,会如何?

  她不知道。

  关于那个暴虐的男人,她不敢想。

  她的身上,横着两条丑陋的疤,像一只只张牙舞爪的蜈蚣,而她心里,在旁人看不见的深处,更是被秦铮默折磨得千疮百孔。

  她早就累了,她无牵无挂,孜然一身。

  秦铮默毁了她一条命。

  可她又给了秦铮默一条命。

  如果爱上他是罪过,那她为此付出了一条生命、一块肝脏,也该还清了吧!

北海以北夜未央

三年前,她代妹出嫁,却落得他满腔怒火,百般折磨,三年后,她被他逼迫流了孩子,也为救治他割了肝脏,黯然离开,她早不欠他。又两年,她被他设计,重新回到华国,回到他身边……他们之间,兜兜转转,解不开的结,抹不掉的缘,既然如此,就该坦然受之,爱之一字,重若千金……无论结果,过往之间,她从未后悔!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>