位置:首页 > 仙侠 > 非我倾城:半仙妖君吃定你 > 正文

非我倾城:半仙妖君吃定你_非我倾城:半仙妖君吃定你在线阅读

发布时间:2020/4/8 7:41:53热度:

非我倾城:半仙妖君吃定你

    “你究竟是谁!”

    云卿瑶冷着眼,那浑身带刺的防御状态丝毫没有放松过。

    在苏秋止的记忆里,她似乎从来没得罪过除苏荷等人之外的人,应该不会招得别人找个这么厉害的杀手来刺杀她。

    “你这警惕的样子还真像石语,姑娘家家的这样也难怪没人要!”

    白若归轻声一笑,将手中把玩着的匕首轻轻的在云卿瑶的脸上拍了拍,那模样俨然像是带着几分的调戏。

    却殊不知他后面这一句‘没人要’倒是触了云卿瑶的底线。

    “我平生最讨厌别人说我嫁不出去,像你这种连真面目都不敢示人的人才是真的没人会喜欢吧!”

    说着,云卿瑶一抬腿便朝他的裆下踢去,一瞬两人便在这小小的闺房里打了起来。

    在东海她就听了不少说她配不上九重天太子的风言风语,如今重生在这凡人身上竟还是个在临近婚期被未来夫婿退婚的可怜女人,她云卿瑶虽看不上这些,但也决不能容忍别人一而再再而三的侮辱自己。

    一番打斗下来,本就没什么精力的云卿瑶在他单手相让的情况下也一直处于下风,完全没有丝毫胜算,甚至于连他的衣角,她都未曾碰到分毫。

    兴许是追累了,云卿瑶有些负气,就她现在的体力就算是追上一晚上也不一定能碰到他分毫,何必浪费力气。

    “罢了,我不与恶人计较,想你带着面具也一定是真面目难以示人,本小姐好歹也生的花容月貌就姑且饶了你!”

    一屁股坐在下,云卿瑶喘了口气给自己倒了杯茶水示意自己不想再追。

    白若归见了不由得勾了勾唇角,随之来到云卿瑶身旁正打算坐下,“不得不说你……”口气真大。

    他这话还没说完,云卿瑶突然就拿起手中的茶杯将杯中一口未动的茶水径直泼在了他的身上。

    那黝黑的茶水泼在他的身上带着浓浓的气味,不由得让他眉头一紧,红眸里闪过一丝的不悦。

    云卿瑶见自己终于得逞不由的想要大笑却在看到他衣上的茶渍在瞬间消逝后,不由得一愣。

    这看上去真像是仙家的东西啊……这人不会真是上面派下来的吧!

    那她刚刚是不是太过分了,要是他们真的打起来,她根本不可能是他的对手啊……

    一瞬,云卿瑶脸上的得意便消散不见,一回神眼前就多了一双红色的眸子。

    “你就是这样对待你的救命恩人的?”

    白若归双眼微眯,心里的怒火此刻光是从眼中透出,云卿瑶都觉得后背一阵发寒。

    为什么她会觉得这个人的眼睛好熟悉……

    楞楞的看着他,云卿瑶再也说不出半句话,可不管她怎么回想都愣是想不出是在哪里见过。

    良久,云卿瑶这才回过神发现他刚才说了救命恩人几个字。

    “你说什么?”眉头一皱,云卿瑶有些没反应过来。

    “呵,本尊还以为你与别人不同,应是记得这救命之恩。”白若归冷哼一声松开了抓着云卿瑶领口的手。

    “却不想同那些忘恩负义的凡人一般,都不是什么好人。”

    “……”云卿瑶听言不由嘴角一抽,说的好像你深夜闯进未出阁的女子闺房就是什么好人一般……

    “既然是恩公,那方才为何不表露身份,我若不是将你当作贼人也不会闹出这般事情。”

    想起今日在菜市口的事,云卿瑶也安静了下来,毕竟也是救过她的人。

    但她心里似乎依旧是半点愧疚之情也没有,因为她当真没觉得自己有什么错。

    白若归见此也不多说,只静默的坐下,脸上的表情被那银色面具遮住让云卿瑶看不出来。

    静默了许久,云卿瑶见他不说话,两人这么干坐着也不是个事,便直接开口问道。

    “所以恩公是打算过来要求我报恩吗?这深夜闯进我的闺房之中难不成是想让小女子以身相许来报大侠的救命之恩?”

    “本尊可对别人丢弃的东西不敢兴趣!”

    他那清幽好听的声音落在云卿瑶的耳中为何总是让她有种想要挥拳的冲动,是仗着自己厉害就这么毒舌吗!

    “那恩公想要什么?”云卿瑶白眼一翻,眉眼里早已有些睡意,起身来到床榻旁坐着就想瞌睡。

    白若归见了也随着起身缓缓朝云卿瑶走去,“本尊要的很简单!”

    望着径直朝自己走来的他,云卿瑶不由的皱起了眉头,精神头也恢复了不少,看着不断靠近的他,她竟本能的想要往后移。

    他想干嘛,方才不是还说对自己没兴趣吗!喂,你别过来!

    就在云卿瑶内心挣扎着想要起身与他拉开距离时,他却突然一把抓住了自己的手腕将她锁在了床头动弹不得。

    云卿瑶愣愣的看着他,心里保持着满分的警惕,望着他的红眸想要静下心听听他在想什么,却发现这四周静的除了她自己那打鼓般的心跳声就再也听不到其他的声音。

非我倾城:半仙妖君吃定你》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【非我倾城】 或 【半仙妖君吃定你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


非我倾城:半仙妖君吃定你

她是东海的废柴公主,一出生连龙身都幻化不出,大婚之日却当众斩了夫婿龙角,以死谢罪。  她是苏州城内的花痴小姐,临近婚期却被夫婿退婚,被姊妹陷害,溺水而亡。  当东海三公主重生成苏州苏家千金,她便不再是东海的废柴,苏家的花痴。  可面对眼前这个烈焰红眸的小妖精,为什么她总是把持不住?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>