位置:首页 > 现言 > 暗夜沦陷罪与爱 > 正文

《暗夜沦陷罪与爱》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/7/27 3:48:11热度:

《暗夜沦陷罪与爱》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说。精彩章节阅读:“我怕什么?”林国正笑了,“反正到时候我把他的脸打上马赛克,谁会认出他来?丢脸的只有你而已。”...

暗夜沦陷罪与爱

周围有呼呼的风吹过,夹杂着男人性感低沉的喘息,他把我的腿折起来,轻轻抚摸我受伤的后脚跟,我渐渐忘记了痛楚,只有愉快的细胞在疯狂叫嚣。

……

之后,林国正如愿以偿的升职了,沈陆叙又私下找过我几次,和他在一起的时候我很放松,我不用考虑以后,只享受和他沉沦的当下。

林国正回家的次数越来越少,有次回来,他跟我说,他打算和杨冰冰结婚了,让我尽快收拾东西搬出去,还说要与我离婚。

通过这段日子以来他对我的羞辱,我早做好了他要与我离婚的准备,只是我毕竟为了他付出三年的青春,想要我净身出户我是不会答应的。

“我要这间房子。”我据理力争,“我帮你升职了,你就想这样一脚把我踹开不留点东西?天底下有这样的好事?”

林国正甩了我一个巴掌,怒气冲冲。

“你这个婊子,还有脸敢跟我要东西?”

“呵,”我冷笑一声,“我陪你三年还比不过杨冰冰陪你三个月,现在就要你一点东西怎么了?”

“呸!你拿什么和冰冰比?她和我在一起的时候是个处女!现在她还怀了我的孩子!”林国正指着我破口大骂,“你算什么东西?一个贱人草的东西就敢和我谈条件!”

“那就法庭上见!”

林国正却突然冷笑一声,丢给我一个U盘,冷笑着威胁我:“想知道你被沈陆叙上的时候是什么样子吗?这里面都有记录。”

“你,你怎么会有这个?”

“我在你们第一次开房的酒店房间里动了手脚。”林国正哈哈大笑,“苏柚,我限你七天之内搬出这个家里,否则你这些视频我会曝光在网络上!”

我气急咬牙,“你就不怕得罪沈陆叙吗?”

“我怕什么?”林国正笑了,“反正到时候我把他的脸打上马赛克,谁会认出他来?丢脸的只有你而已。”

“你!”我气得浑身颤抖。

“你什么你?”林国正冷笑,“老子很给你面子了,提前通知你,你识相的话就按照我说的做,否则等你乡下的父母知道了你的丑事,你看他们会不会为你自尽而亡!”

林国正竟然在这种时候说这种话,我气不打一处来,伸手就打算一巴掌打在他脸上,还没打到,手却被林国正狠狠扣住,他将我甩开,狠踢我一脚,直接将我踢在地上。

我捂住发疼的肚子,“如果你把视频发出去,我一定会去找沈陆叙,他不会放过你的!到时候你升职的事情也就泡汤了!”

“呵,你以为沈陆叙上了你几次就会帮你?”林国正居高临下看着我冷笑,“实话告诉你,他年底要结婚了,你不过是他众多情人之中的一个而已。”又说,“就算他不放过我,那最多就鱼死网破,我把你们的录像带寄到他老婆那里,看看到时候谁比较吃亏!”

我气得说不出话来。

林国正哼一声,“知道沈陆叙未婚妻是谁吗?江家的独生女,以后是亿万继承人,沈陆叙又不傻,怎么可能放着大好的前程不要来帮你!你给我少点做白日梦!”他说着又狠狠一脚踩在我肚子上。

暗夜沦陷罪与爱》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【暗夜沦陷罪与爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


暗夜沦陷罪与爱

丈夫为了升职,把我送给了他的上司。我以为人生到这里已经够戏剧了,谁知道英俊风流的上司竟处处帮助我。我深受感动,想把这一颗千疮百孔的心交付于他,问他愿不愿意要。他没有给我任何承诺,只说会一直爱我。那时的我是多么天真啊,以为这份爱会是我永远的保护伞,一直到天长地久。我甘之如饴沉沦在他给的爱里。却不知道,当我陷得越深,就越难全身而退。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>