位置:首页 > 现言 > 能不能让我,和你慢慢老去 > 正文

完本:《能不能让我,和你慢慢老去》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/1/18 0:35:08热度:

《能不能让我,和你慢慢老去》是文笔极佳的现言风格小说。小说主要讲述:准备打电话到前台,问问什么人住在隔壁,大有要将别人赶走的意思。...

能不能让我,和你慢慢老去

两个人都是用同样的眼神看着她,不过最终权衡之下,还是薄天擎的眼神更吓人,她缴械投降。

走之前,薄天擎看到她手上拿的厚厚的一沓,准备拿过来看是什么。

只是莫凉辰的手比他更快,快速的在林夕手上拿过协议书,并且撕了。

撕完之后才对薄天擎说:“这是商业机密,薄总就不便看了吧?”

薄天擎耸肩,表示并不稀罕看。

就是不看,他也早就知道是什么!

林夕和薄天擎走了之后,莫凉辰站在原地,瞳孔慢慢的收缩,收缩,再收缩。

这两个人是什么时候有所牵扯的?

看着两个人之间,尤其是林夕的反应,两个人绝对不是第一次见面。

似乎事情有些向着自己不期望的方向发展,顿时生出一种烦躁。

离婚!必须尽快离婚!

这是莫凉辰此刻唯一的想法!

而林夕被薄天擎带走了之后,先是上了他的车,也不知道是绕着什么转了一圈。这当中他一句话也没说,林夕也不敢问什么,只好缄默不言。

让她奇怪的是,转到后来,还是到了刚才的酒店。

车刚停稳,薄天擎就拽着林夕直接上车,一路直奔到自己的常住套房。

门刚关上,他就将她贴在墙上,气息喷在她的脸上:“你就这么让人欺负?”

想想刚才她被莫凉辰欺负的样,心里就莫名的窝火。

要是他不及时赶到,她是不是就真的签了那份协议?

“我妈还在他手上,我没办法!”不知道他的怒气是哪里来的,林夕如实回答着他。

“难道我没有告诉你,你妈现在安全了?”

林夕一把抓住薄天擎的衣服:“是你,真的是你!快告诉我,我妈在哪,我要见她!”

看着她如此焦急的神情,他的声音终究是软了些:“你真的希望你妈看到这样子的你?”

她不说话,但是眼中的期望是那么的明显。

叹了口气,打横抱起她,轻柔的放到床上。

“放心,你妈一切都好,你和莫凉辰彻底分开之后,再见她,告诉她一切,别让她担心你的处境。”

薄天擎一直是个一字千金的人,自己也不是很清楚,为什么面对这个女人的事,总是会多说一些。

他的声音有着魔力,让她放下了所有的不安,看着薄天擎,点了点头。

这个样子的她真的是有着一种柔美,纵使是商界大腕,让人闻风丧胆的薄天擎,此刻的身体也很诚实的有了反应。

她是有夫之妇,暗暗告诫过自己,在她离婚之前,不再碰她。

但是,他此刻忍的好辛苦!

她看出了他的不正常,出于关心,便开口询问:“你怎么了?哪里不舒服?”

迅速的攫取了她的唇,封住了她一切要出口的话。

不忍了,人要活的这么清醒做什么?

理智告诉林夕,她应该推开他,但是情感最终战胜了理智,她想要推开他的手就那样僵持了。

每一寸肌肤都在开始燃烧,一场情事即将发生。

这个时候,隔壁房间居然传来了让人脸红心跳的声音。

男人的,女人的,粗重的,轻柔的,都有……

这酒店的隔音效果怎么就这么差?林夕第一次听这样的声音,顿时脸红的不行。

而那些暧昧的声音不绝入耳,让薄天擎顿时也失了兴趣。

他脾气不怎么好,被坏了好事,自然要责任到人。

准备打电话到前台,问问什么人住在隔壁,大有要将别人赶走的意思。

电话刚刚拿起来,隔壁的女人柔媚入骨的声音传来:“凉辰,我和她,哪个更紧?”

薄天擎和林夕的身躯顿时僵硬,不是因为这露骨的情话,而是这个女人叫的男人的名字。

是林思思!如果刚才她还听不出来的话,叫了凉辰之后,她便能肯定这是思思的声音了。

莫凉辰似是低低的一笑:“我根本就没有和她做,怎么知道她紧不紧?”

女人的声音中有着兴奋,也有着不信任:“她长的还算可以,你和她结婚那么久,说你没碰过她,谁相信?”

这个时候莫凉辰笑的大声了些:“她是我仇人的女儿,你觉得我会真的碰她?实话告诉你,在林耀南的遗像前,我破了她的身子,不过我是用……”

后面的话压低了声音,根本就听不清楚,林夕不知道莫凉辰的话是什么意思,但是她看了看薄天擎,此刻他的脸已经阴沉的有些可怕了。

没过一会,思思的声音又传来:“天哪,她是第一次,你就用那个?她不会痛死?”

那个?哪个?

林夕一脸茫然,难道莫凉辰使用了什么非常手段?所以她那次在灵堂才会那么痛?

“这点痛,比起当年我父母惨死的痛,比起我这些年寄仇人篱下的痛,又算的了什么?”

他父母的惨死?

莫凉辰的话越发的让她听不懂,无助的看着薄天擎,希望他能给自己解释一下。

而薄天擎却是什么也没说,只是将她揽进了自己的怀里,轻柔的抚摸着她的头发。

她很想冲出去到隔壁房间,给那对狗男女一人一巴掌,但是她没有这个胆量。因此也只能让所有的委屈吞进自己的肚子里。

隔壁的两个人闲聊了一会之后,又开始了情意绵绵的话语,再然后又将是一场……

薄天擎思索了一会,拨通了一个电话,放开了林夕,走到了卫生间。

耳朵里全是隔壁的靡靡之音,林夕也没有心思听薄天擎到底打了什么电话,说了什么。

只知道他出来的时候,扬了扬手里的手机,对着林夕说:“想不想看好戏?”

好戏?她现在可不就是在听着一场好戏吗?

薄天擎见她意兴阑珊的样子,也没有多说什么。

走到她身边告诉她:“想哭就让眼泪流下来,不想哭可以睡一会。”

她倔强的吸了一下鼻子,谁说她想哭了,她才不要哭呢。

选择了后者,她躺在了床上,将被子死死的捂住自己的耳朵,不想听见那些声音。

不知道过了多久,被子被薄天擎拉开,他说:“起来看戏!”

能不能让我,和你慢慢老去》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【能不能让我】 或 【和你慢慢老去】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


能不能让我,和你慢慢老去

当她一无所有,穷途末路的时候他却愿意牵着她的手,继续这一生……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>