位置:首页 > 青春 > 无限猎获者 > 正文

无限猎获者小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/7/27 2:12:13热度:

《无限猎获者》是一本文笔极佳的青春类型小说,内容主要讲述:任务奖励:复活幸运币*5,侦查鬼眼*3,疗伤绑带*2。...

无限猎获者

“这就是快播内的世界?想不到日本公司看上去名声在外,内部竟然如此破烂不堪!想我大天朝诸多同志的梦境,就此破灭啊!”江鼎飞扶着背后凹凸不平的墙面坐起,打量着四周漆黑且压抑的环境,心里不由得有点瘆得慌,最后撇撇嘴给予吐槽式的评价。

眼前只有一个柜子,一盆不知道种的什么的盆景,以及柜子上放着的电视,江鼎飞定睛一看,竟然还是黑白电视,真不知道他们从哪弄到的老古董。

“话说,说好的女主角呢?”江鼎飞挠了挠头,从床上爬下来,到随手拿起整个房间唯一可以带了光亮的手电筒。

“叮!触发新人服务,是否开启?”

“我那个草!难不成当个男主角还需要闯关升级,然后与boos搏斗,最后才能抱得美人归?”江鼎飞不愧身为死宅,脑洞出奇的大,瞬间就脑补出一副剧本出来。

“默念功能名称,即可直接开启,目前玩家可使用功能为,任务剧情,可用物品,人物属性,更多功能服务需玩家自己发掘,敬请期待!”

“自己发掘?什么鬼!”江鼎飞终于觉察出不对劲,任务,物品,玩家这几样加在一起,任何一个死宅想到的第一个名词,就是游戏!

“任务剧情!”犹豫了一下,江鼎飞果断默念一声,人在屋檐下不得不低头,何况现在江鼎飞压根不知道自己在哪处屋檐下。

而就在江鼎飞默念之后,他的脑海里便多出了点什么东西,眼前一亮,啤酒瓶底眼镜上浮现出有些不曾见过的数据。

【萌娘?鬼娘?】

剧情简介:这是一款身临其境的恐怖探险游戏,如果你喜欢恐怖冒险游戏,那么你一定也会喜欢它的!

探索一个古老、废旧的房子,你可以收集任何值钱的东西,但是要小心,传言这里有鬼魂出没,你可以感觉到那些令人毛骨悚然的眼睛正在时刻注视着你。

剧情出处:《恐怖之眼》

剧情难度:新人简单级。

失败惩罚:抹杀!(提供三次免费复活机会,三次后若无复活供给,记作失败惩罚。)

剧情完成度:5%

星级评价:

五星(二十分钟内收集三十个钱袋。)

四星(六十分钟内收集三十个钱袋。)

三星(六十分钟内收集二十个钱袋。)

二星(两个小时内收集二十个钱袋。)

一星(三个小时内收集二十个钱袋。)

『支线任务』:

「我是谁」:看到鬼娘和萌娘的脸,并且利用鬼眼通过鬼娘看到萌娘和自己。

任务奖励:复活幸运币*3,抽取萌娘宝宝或鬼娘宝宝其中任一。

「捉迷藏」:引诱鬼娘娘,并成功躲避鬼娘娘的追捕。

任务奖励:复活幸运币*2,草织人偶*1。

「一栋别墅」:游览所有房间,包括地下室,一楼,二楼,以及全部走廊。

任务奖励:复活幸运币*2,疗伤药水*3。

「完美无缺」:一次性通关,达成五星要求,并找出所有鬼眼。

任务奖励:复活幸运币*5,侦查鬼眼*3,疗伤绑带*2。

“咕噜!”这是继看黄片以后,江鼎飞第二次咽口水,他终于知道自己为什么总是觉得这个地方似曾相识了!

因为江鼎飞曾经闲得无聊,就玩恐怖游戏,尤其是这个叫《恐怖之眼》的,他已经通关了不下十次!

“不过这个萌娘是什么鬼东西?恐怖之眼不是只有鬼娘娘吗?”知道这里是《恐怖之眼》后,江鼎飞虽然依旧莫名其妙,但好歹镇定不少,脑洞发威,自个儿先琢磨了一下。

“可用物品!”想着刚才的提示音,江鼎飞有种真的在玩游戏的感觉,只是手上沉甸甸的手电筒,则是明确的告诉了他,你想多了!

“可用物品,削笔刀*1,是否取出?”

“温馨提示,取出的物品,在剧情中无法再次放入,除非使用特定物品绑定!”

“人物属性!”听到可用物品只有寒碜的短棒后,江鼎飞沉默的片刻,却出奇的没有立即吐槽,而是继续默念指令。

【江鼎飞】

「游戏名:江鼎飞(可免费更改,限一次。)

主线等级:一级(报道新人。)

实力品阶:零品零阶(新人还想要什么等级?)

游戏成就:无

主手装备:无

副手装备:无

防御装备:无

加速装备:无

背包物品:小刀*1

拥有财物:RMB,10.8元。

人物介绍:默默无闻之辈,战斗力为5的渣渣,实属小虾米一只,可随意揉捏,毫无反抗之力!」

“……”看到自己垃圾到极点的属性,江鼎飞良久未语,尤其是盯着最后特殊注明的人物介绍,他可以明显感觉到自己的呼吸在变粗。

“呵呵!我不和游戏系统一般计较,只是由电脑控制的一段程序而已!”江鼎飞磨着牙,耐住性子集中注意力,开始回忆有关《恐怖之眼》的内容,寻找对自己有利的线索。

江鼎飞按照记忆,成功在离电视柜不远的酒柜下层取得第一个钱袋,而取得这一个钱袋,也让他多了几分自信。

“《恐怖之眼》有1和2两个版本,不知道《萌娘?鬼娘?》选择的是哪一个版本。”江鼎飞在门口站了一会儿,有些犹豫不决。

在《恐怖之眼》里,出生的这个房间无疑是所有房间里最为安全的,但是江鼎飞不可能总是呆在这里。

即便是按照一星的星级评价来算的话,他也只有三个小时,而这三个小时一过,他就就要再重新开始了一场游戏。

至于江鼎飞关心的《恐怖之眼》版本的问题,其实关乎着其中的难度,要知道《恐怖之眼2》中,可是有着能够穿过所有房门的烟雾鬼娘娘!

“麻蛋!只顾得关注游戏去了!错过了冲出房门的最佳时间!”江鼎飞心中计较了半天,最后蛋疼的发现,浪费的时间根本毫无意义。

《恐怖之眼》中鬼娘娘会在一楼停留时间最长,一般会在一分钟以后才向二楼进发,加上途中浪费的时间,而且满打满算离开的时间,也只不过是半分钟左右,就又回到了一楼。

江鼎飞在出生地最少浪费七八分钟,此时根本不知道鬼娘娘会在什么地方,偏偏他都没有出去过,连鬼眼都没有一个。

“这么耗下去也不是个事!拼了!总不能在这儿浪费复活机会吧!”江鼎飞非常清楚现在的状况,如果现在出去,至少有百分之七十的可能性,会在一楼遇见鬼娘娘。

“吱呀!”

令人牙酸的开门声音,江鼎飞趴在门缝观察外面的情况,那猥琐的背影,活脱脱像正在偷窥的痴汉。

然而江鼎飞观察了几秒钟,刚准备把门拉开一丝,以便自己可以有足够空间冲出去。

耳边就响起一道剧烈的风声,这声音突然出现,尖锐刺耳,让原本就心惊胆战的江鼎飞直接后退一步,一屁股坐在地上。

“草……草!草!哎呦卧槽!握草怎么回事!特么来了!劳资运气竟然这么背,刚开门这鬼娘娘就出来了!”江鼎飞结结巴巴骂了几句,愣是半天没有从惊吓中缓过来,刚才他从缓缓关上的门缝看到,一道没有身子的幽灵飘过,其前面硕大无比的白色面孔尤为突出。

这玩意儿特么竟然是鬼娘娘!

吓得肝胆俱裂的江鼎飞剧烈喘息了好几口冷气,才逐渐冷静过来,脸色虽然依旧保持苍白,但好歹缓过气儿。“这坑爹系统玩我呢?这要命的鬼娘娘肿么破!要不是在出生地,估计娘娘都把我给强了!”

“不对劲啊!”缓过气儿来的江鼎飞,机械的从地上爬起来,可刚撑起身子,江鼎飞的动作就明显一顿,他想起游戏《恐怖之眼》中的一个普遍规律。

“我刚出门就遇见鬼娘娘,可是由于我在出生地的原因,她伤害不到我,这种情况可以分为她看不到我,或者进不了这个房间。”想到一出是一出的江鼎飞,索性又坐了回去,摸着下巴开始琢磨。“关于这个问题,《恐怖之眼》中没有明确的答案,但如果是前者的话,至少现在一楼是安全的!”

江鼎飞扶了扶刚才碰歪了的啤酒瓶底眼镜,这款最适合搭配死宅的厚重眼镜,在手电筒光下,反射出智慧的光芒。

“出生地出门以后,右拐会直接到达楼梯,目前鬼娘娘应该在楼梯以及二楼晃悠,这条路不可取。”江鼎飞回忆刚才从门缝看到的情景,那张硕大的鬼脸是朝向右边的,鬼娘娘有很大几率前往二楼。

“如果左拐的话,就相当于要进入一楼的其他房间,除去出生地,一楼另外还剩下四个房间。”脑海中勾勒出一会儿出门之后的走法,江鼎飞拼命回忆之前玩《恐怖之眼》时的细节。“其中四柱房间是有钱袋,并且距离我最近的房间,但在《恐怖之眼》设定中,这个房间的门鬼娘娘是可以随意进出的,不可久待!”

“另外两个房间,应该是餐厅和厨房,三个房间以品字的格局排布,其中以危险程度最大的四柱房间,同样奖励也是最多,所以无论如何,这个房间我都要进去。”江鼎飞的额头出现密集的细汗,除去他思考的几秒钟,半分钟已经所剩无几。

“那么,就从它先开始,希望我的运气要比刚才好一点!”

而其实江鼎飞之所以会这样安排路线,还有一个重要的原因,在一楼的四个房间以外,还有一个小杂物间。

在《恐怖之眼》中,这个房间被称作中转房间,可以说是一楼除了出生地外最安全的房间,这是一个不算BUG的BUG处!

无限猎获者》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【无限猎获者】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


无限猎获者

自恋的最高境界是什么?死不要脸?错!是特么我连自己都爱!娘化的最高境界是什么?器具娘化?不!是我疯起来连自己都娘!我不知道我到底是谁,我逃不出这轮回,连自己的生死都不能决定。以前,我是猎物。这一次,我想做猎人!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>