位置:首页 > 悬疑 > 尸兄不要 > 正文

《尸兄不要》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/1/15 22:39:52热度:

《尸兄不要》是一本文笔极佳的悬疑类型小说,精彩章节阅读:腐烂的舌头说的时候,伸出来舔了舔同样烂肉的唇,然后那女鬼尸直接朝我扑了过来!...

尸兄不要

人人都说孩子就是父母的缩影,我认为,我之所以能在小时候的阴影以后,还有今天的名牌大学,独立自主的能力全都是拜我妈所赐。

只是这些年,越长大我越是觉得我妈委屈!我的记忆里,搬家以后,她就没过过一天好日子,又要赚钱养家,又要做家务带我,爸呢,只是上上班,却在家里一直当大爷。

可想想社会上一般男人都这样,我忍忍,多帮帮我妈分担钱财家务就算。

而今,我实在是受不了他的污蔑!

想到之前四叔说他在外面有儿子,又这么污蔑我妈——

“陶庄,我今天就告诉你,你要是怀疑咱就离婚!我也不想掺合你们家这些破事,跟你在一起这么多年,没花过你什么钱,咱们正好不欠着!你去养你的小贱人小贱种吧!灼灼,我们走!”

那时候我手在抖,因为我从没打过人,而我妈快速拉我走,但……根本走不出去的。

“大嫂,你没听到吗?你可以走,小灼不行,她必须留下来,保我们平安。”

说话的还是四叔,而这句话很快就被打了脸,外面忽然传来哭哭啼啼的四婶婶尖叫:“小四,你还在这儿瞅啥!俺儿子掉羊圈里被粪淹了……俺的儿啊,他要是死了,俺也不活啦!”

四婶婶是隔壁村嫁过来的,说时浑身臭烘烘的,应是才从粪坑里面把四叔的娃儿拉出来,那味道太冲,登时,除四叔,一院子的都捂住鼻子。

然后,四叔飞跑出去,四婶婶也又哭嚎着一路跑走,只留下羊粪的臭味让我和我妈对视一眼,然后——

我拉着我妈就跑!

“别给他们走,三弟抓住他们!哎哟!”

后面二叔喊时,声音有点远,却不知踩到什么还是撞到什么,咚的一声,摔着。

然后,没人再追我和我妈。

我们飞快的往外跑着,外面则又起迷雾,那雾气让我跟我妈找不到方向,我以为是神荼搞的,并不惧怕的继续往前,却不曾想,往前不久后,前面居然出现一条三头巨蟒!

黑色的蛇,在白色雾气中,嘶嘶的吐着红色蛇信,就朝我和我妈的方向——

“妈,快走!”

我妈看不见拿东西,还在问我怎么停下来,我吼了一嗓子“别问那么多”就带着我妈扭头又跑,也顾不得什么一直往前走,但是,后面居然也是一条同样的蛇!

“怎么啦?再不跑,他们追上来了!”

我妈说着拉我继续往前,我却看着那蛇一把又将她拉回来,“妈,你别动……别动……你……看不到那东西,我能,咱们面前有东西挡着走不了的……”

犹豫着,我不打算瞒着我妈,可我没想到的是旁侧紧紧握着的手忽然变得粘粘糊糊,甚至发出一声的怪异笑,“喀喀喀,是嘛……”

细细的声音说时,我感觉身体一僵,扭头间,看到一张斑驳且不断融化皮肉的脸。

就好像是个蜡烛人,流的是鲜血和腐肉!

“你……你不是我妈!”

这是个腐烂的女鬼?女尸!我完全不认识,一把甩开后,哆嗦着听她融化的嘴巴在一张一合的问我:“你确定,你真能看出来所有东西吗?喀喀喀……”

说完又笑,得意猖狂,而我继续后撤,但后面居然来一匹马,也是那种浑身斑驳腐烂血肉的马,融化着,好几匹,加上女鬼,四面把我包围起来!

“别那么害怕,害怕的肉紧,你放轻松,我也轻点吃掉你,还有……你肚子里的小宝贝儿。”

腐烂的舌头说的时候,伸出来舔了舔同样烂肉的唇,然后那女鬼尸直接朝我扑了过来!

我……我左右走不了了,一下抱住脑袋就蹲下——

“神荼救我!”

那一刻我也只能想到他了,而瑟瑟发抖里,我真听到“啊——”一声凄厉的惨叫……

正寻思这女鬼吃人还带音效的?

然后听到神荼的声音:“我的人你也敢动?”

熟悉的不悦嗓音在前方响起时,我一下就抬头,竟有些激动,“你来了!”

看到神荼那龙袍背影,我忽然觉得他的背影十分高大可靠。

那女鬼被他挡着,是看不到的,只能听见嗤嗤的声音,这余光左右扫扫,发现那声音是两边儿的蛇在退散,后面的马也没了,只有那女尸不断的道歉——

“对……对不起……不知是神大人的……小的这就告退!”

说的声音,在很远的地方,很怯弱的音儿,最后越来越小,完全消失,神荼才冷哼一声,转身,居高临下的睥睨我,伸出手——

“过来。”

我犹豫一下,才伸出手握住他,从地上起来后,他撒开手,而我对他道谢,“谢谢你!”

“不必谢我,我救的也不是你,是你肚里的东西,如果再有人来拿阴胎,你就继续喊我的名字。”

冷冰冰的声音说完,周围迷雾尽散,我赫然发现我到了乱坟岗!

虽然我很久不来了,但是我记得这片儿地方,说是当初日本鬼子埋尸体的地方,一般没人来,平日里都是扔阿猫阿狗的,有两三条死蛇和谁家的小马驹,想来是刚才故意吓唬我的幻象……

等等!糟了!

“我妈呢!”

忽然间,我就朝着路上跑,神荼跟着,不疾不徐的说,“如果不出意外,有人变成了你,也许她已经死了……”

我稍稍愣住,随即睁大眼,“什么!你……”

我说着不管不顾的往里走,可被他紧紧扣住手腕——

“我准许你去了?”

虽然是反问句,可那声音阴狠,尤其今天是白面具红色的眼睛边框,在这乱葬岗里,鲜红的血盆大口格外骇人。

我咬了咬牙,一把要甩开他,可是甩不开。

着急了,直接道:“骗子,你之前还说救他们,现在又不作数!也不管你做不做数,你不是说要我肚子里的东西?现在,要么你撒手放我进去救人,要么跟我一起救人,否则……我死在这里。”

我说着咬住舌,脑子里单是想想不知道什么玩意在假扮我,跟我妈在一起,我就不寒而栗。

左右都是一刀,那便向死而生赌一把!

“威胁我?”

他再反问,语气却没那么阴狠了。

我点头还咬着舌,口齿不清的——

“有用就行。放手!或者跟我走!啊呃——”

但话没说完,忽然被他一手擒住了两腮,嘴巴就不受控制的张开,更也不能动弹——

“谁给你的胆子,让你误以为你的死是你能掌控的?”

尸兄不要》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【尸兄不要】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


尸兄不要

“神先生,你已经喝光了我今天所有的汤……这最后一碗喝完就走吧,不要再来了。”“可她还在记忆中!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>