位置:首页 > 现言 > 爱曾悄悄来过 > 正文

青春小说《爱曾悄悄来过》全文免费阅读

发布时间:2019/7/14 20:26:35热度:

《爱曾悄悄来过》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说。小说主要讲述:病床上的乔薇宁听到他这么说嘴角不禁往下坠,喉咙被东西哽咽住了,说不出话来。...

爱曾悄悄来过

被那清澈的眼眸看着,聂承谦心里的郁气居然消散了些,他硬着声音说:“雨心病了,需要人照顾,我不放心别人,而你就是最好的人选。”

——————————

“聂承谦,每到这个时候我都在怀疑你到底有没有心。”乔薇宁轻轻地说。

禹佩见状苦口婆心的劝说道:“宁宁不要听他的,你就在这里休养。我是医生,就算我治不了乔雨心的病,我也能找到人帮忙治。”

说完他直起身,毫不畏惧的直视聂承谦,指着床头的病历说:“你自己好好看看,要不是因为我们有那么多年的交情,我真的想立刻把你揍一顿!”

男人松开了捏着乔薇宁的手,他打了个响指,动作贵气十足,从外面呼啦一下窜进来几个保镖,虎背熊腰的,让人觉得胆战心惊。

“把他带出去。”聂承谦吩咐道。

禹佩没想到他居然会来这招,顿时怒不可遏,“聂承谦你到底是怎么回事?宁宁当初嫁给你的时候可不是这样的,你看看她现在被你折磨成什么样子了!你要是不喜欢她,就放她走啊!”

“我怎么对她关你什么事?”男人眯起眼,语气危险到了极点,“她是我的妻子,是我的东西。”

是了,她是他的东西。

病床上的乔薇宁听到他这么说嘴角不禁往下坠,喉咙被东西哽咽住了,说不出话来。

聂承谦从始至终,或许从来没有把她当做人看过。

她是只金丝雀,自己把自己关在了名为聂太太的囚笼中,每天叫破了喉咙,也得不到笼子主人的回眸。

不管禹佩怎么挣扎,也抵不过一群彪悍的保镖。

很快病房里面就只剩下他们两个人,一时间空气安静得不像话。

“我不会和你回去的。”乔薇宁垂眸盯着雪白的被套,“你让我照顾乔雨心,难道不怕我害了她吗?”

“你敢。”

简简单单的两个字让她鼻子蓦地一酸。

聂承谦淡淡的说:“雨心这次回来是因为她怀孕了,是我的孩子。”

女人愕然抬起头,嘴巴张得大大的半天没有合上。

“医生说胎儿不稳,需要人照顾。雨心她还是信任你,不然你以为我会找你这种毒妇来照顾她?别痴心妄想了,我先警告你,我派了人……”

后面他说什么乔薇宁已然听不见了,她满脑子都只剩下那句话——乔雨心有了他的孩子。

她脸上又哭又笑的,状若癫狂,他们两个怎么能这么对她?!心脏的痛楚令女人几乎喘不上气,喉咙里只能发出嘶嘶的声音,脑子里面一片混沌。

“你做出这副鬼样子给谁看?”聂承谦发现了她的异状后,不禁蹙起眉呵斥道。

乔薇宁的眼泪终于流下来了,她嘶哑着声音问:“聂承谦,你为什么要背叛我?为什么让乔雨心怀上你的孩子?我才是你的妻子你知不知道!”

“你不配!”男人暴怒的吼道,青筋在他的太阳穴上暴跳,“我爷爷去世的时候,你做了什么你自己心里清楚!”

他父母早亡,是聂爷爷一手带大的。聂家老爷子去世以后立了份遗嘱,里面写着如果他聂承谦想要继承聂家的财产就必须和乔薇宁结婚。

他当时沉浸在悲痛中没有细想,匆匆和这个女人婚后才蓦地从乔雨心那里听到了内幕。

一切都是乔薇宁捣的鬼!

是她逼迫自己爷爷写下那份遗嘱的!

一想到自己临走前还放心的把爷爷交给她照顾,聂承谦就恨不得穿越回去给自己两耳光。

这就是他曾经全副身心都信任的女人!

病床上的乔薇宁不明白他为什么忽然提到去世的聂老爷子,于是追问道:“聂爷爷……”

娇滴滴的女声打断了她的话,“承谦,你还在这里啊?”

站在门口的可不就是乔雨心么?

爱曾悄悄来过

乔薇宁爱着他,爱到连自己的性命都不曾疼惜。这仅仅是一场自相情愿,她挣扎得遍体鳞伤,终于为他递上了一纸离婚书。直到座驾爆炸,他失去了这个女人,聂承谦才蓦地发现,自己深爱的人从来不是别人。就算是死了,他也要找到她,亲口告诉她那句话。我爱你——

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>