位置:首页 > 现言 > 爱曾悄悄来过 > 正文

《爱曾悄悄来过》完结版精彩阅读

发布时间:2019/7/11 16:44:20热度:

《爱曾悄悄来过》是一本文笔极佳的现言风格的小说,精彩阅读:“解释就是掩饰,我们都明白的,我看证据就算了吧,免得伤了大家的和气。至于你和姐姐是不是清白的,只有你们才知道了。”乔雨心...

爱曾悄悄来过

禹佩没想到他竟然会这么问,一下就愣在了原地。

乔薇宁忍受不了了,眼泪顺着眼眶落了下来宛若珍珠,“说到底,你不愿意信我,是不是?”

————————————

看到她的眼泪,聂承谦没来由的一阵烦躁,下意识的想要伸出手帮她擦了,但还没来得及动作,臂弯上便贴上了个柔软的身体。

“承谦。”

随着乔雨心的一声呼唤,他回过神来,开始在心里唾弃自己刚才的想法。

他居然想要帮乔薇宁擦眼泪?他是脑子坏了吗?

那个女人根本不值得他多看一眼!

“聂承谦,你这是什么意思?让我拿证据证明我的清白?那你为什么不拿证据出来说我和宁宁不清不楚呢?”

禹佩也火了,他和乔薇宁清清白白的,忽然就被人泼上一盆脏水,而自己的发小还打算直接坐实了这个罪名,真是可笑!

“解释就是掩饰,我们都明白的,我看证据就算了吧,免得伤了大家的和气。至于你和姐姐是不是清白的,只有你们才知道了。”乔雨心的话虽然淡淡的,却格外气人。

“我警告你,乔雨心,不要在这里搅混水!”男人不禁加重了声音,“我一直在国外,承谦你应该清楚。”

女人不以为意,意有所指的说:“现在通讯手段这么发达,国外这点距离……”

“你不要太过……宁宁?宁宁你怎么了?”禹佩瞥到自己身边脸色发白的乔薇宁,心里顿时大觉不妙。

话才出口,女人应声倒地,他急忙冲着聂承谦说,“赶紧叫救护车!”

乔薇宁觉得自己仿佛沉睡了一个世纪,身体沉重得可怕。

刚掀开眼皮子,她就听到了禹佩欣喜的声音,“你终于醒了!这次太危险了,要不是送来及时,肯定又得大手术,你就不能好好爱惜下自己的身体吗?”

看她不说话,眼睛还在房间里面寻找着什么,男人抿着唇重重的叹了口气,说:“他不在,是我送你来的。”

病床上的乔薇宁笑了,苍白而凄美,像是用自己生命开出来的花。

禹佩不忍心再看,轻轻的问道:“你和承谦的事情我都知道了……只要你愿意,我会带着你离开这里。”

“都说这种话了,你们让我怎么相信你们之间是清白的?”

阴狠的男声插了进来,聂承谦不知道什么时候站在了门口,一双鹰隼般的眼眸紧紧的抓着二人。

“你到这里来干什么?”禹佩一面质问一面不动声色的帮她挡住了那咄咄逼人的视线。

聂承谦挑了挑眉,“哦?我还不知道我来接我的妻子回家,竟然还需要别人的同意。”

“你还知道她是你的妻子,你让她受了多少委屈,你心里一点数都没有吗?!”

聂承谦的表情从阴鹜转成了深沉的厌恶,他转而对床上的女人命令道:“赶紧起来,跟我回去。”

禹佩试图阻拦他,“不行,她才发……医生说她这段时间必须静养!不然后果很严重!”

“你以为我不知道她在做什么?无非就是要吸引我的注意力罢了,我现在来了。”聂承谦大步跨到女人面前,伸手拽起她的手腕就想要把她往外拉,“装病这种事情你做起来也不嫌自己丢人。”

他是这样看待自己的,装病?只要他聂承谦有心去查,就能查到她的病历。

说到底,只是他不爱她而已,“不喜欢”三个字足以否定她所有的努力以及所有的爱。

乔薇宁微微笑了起来,也没有挣扎,只是用那一双琉璃般的眼睛看着他,平静的问:“你打算带我去哪里?”

被那清澈的眼眸看着,聂承谦心里的郁气居然消散了些,他硬着声音说:“雨心病了,需要人照顾,我不放心别人,而你就是最好的人选。”

爱曾悄悄来过》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【爱曾悄悄来过】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱曾悄悄来过

乔薇宁爱着他,爱到连自己的性命都不曾疼惜。这仅仅是一场自相情愿,她挣扎得遍体鳞伤,终于为他递上了一纸离婚书。直到座驾爆炸,他失去了这个女人,聂承谦才蓦地发现,自己深爱的人从来不是别人。就算是死了,他也要找到她,亲口告诉她那句话。我爱你——

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>