位置:首页 > 现言 > 我曾经爱过你 > 正文

小说我曾经爱过你小说全文精彩阅读

发布时间:2019/7/6 20:57:53热度:

《我曾经爱过你》是剧情极佳的现言类的小说,内容主要讲述:他眉头紧锁,后知后觉的发现自己的心脏在胸腔里砰砰狂跳。...

我曾经爱过你

安知夏孩子刚刚差点流掉,这会可不想再面对陆言泽,当即就要用工作的事情推拒掉。

柳默琴脸色明显有些不好看:“你身体现在这么差,今晚必须要回家吃饭补身体。别再说那些理由了,工作再重要也没身体重要,这个事情就这么说定了。我还要去做体检,就不跟你多说了。”

说完,也不容置疑,柳默琴直接拎着包就走。

留下面色惨白的安知夏。

柳沛看了看她发白的脸色,建议说道:“要不装病吧,说你昏迷不醒,没办回家。”

安知夏摇头,轻声说道:“没用的,我要是继续装病,伯母说不定会直接让我和陆言泽回家去住,到时候陆言泽就不得不每天回来……”

那她的日子就更加难过了。

还不如今晚回去,想个办法应把陆言泽应付过去就好了。

顾沛叹了一口气,没再说话了。

从医院出去,安知夏请顾沛吃了一顿饭,各自分开之后她就直接打车去了陆言泽的公司。

刚结婚那段时间,她每天都过来,换着各种花样的给陆言泽送午餐,晚餐,夜宵……那个时候她还天真,以为只要她能坚持对他好,早晚有一天能把陆言泽的心捂热。

但最后事实证明,陆言泽就是一块万年寒冰,她捂不热他,反而把自己冻得一身伤。

因为之前的每天造访,公司的大部分人都认识安知夏,但并不知道安知夏是陆言泽的隐婚妻子,只以为她是陆总走火入魔的追求者,明着暗着嘲讽过安知夏无数次。

安知夏今天也不想去找虐白白让人冷嘲热讽,下了出租车之后就在公司对面的咖啡厅蹲点。

等了几个小时,等到天色渐晚,城市里亮起流离的灯火,终于是看见了陆言泽从公司出来。

一身手工的深色西装,精致奢华,衬得陆言泽本就挺拔的身形更加俊朗不凡,五官精致如雕画,只是眉眼太过冷淡和凛冽,带着一股不易亲近的疏离威严。

身后跟着他的秘书周林,两人前后出来,气势冷厉。

安知夏连忙抓起手包,快步从咖啡厅里跑出去。

陆言泽出了公司径直就要上车,彼时安知夏还在过马路,这个时候车流不少,拦在她面前,让她一时过不去。

眼看着陆言泽就要进了车里,她急的大叫出来:“陆言泽,等等!”

陆言泽听见了她的喊声,朝着马路对面那个毫无形象挥手的女人丢了一个冰冷的眼神,又漠然的移开,像是根本不认识一样,矮身就钻进了车里。

安知夏见他要走了,更是着急,脑子一空,也管不了那些没完没了的车流,闷头就朝着陆言泽的车子冲了过去。

“陆言泽,你等等!”她大声喊着,眼睛紧紧盯着那辆黑色宾利,也没注意,身侧有一辆轿车正飞速开过来。

陆言泽进了车里,皱着眉头不耐烦的直接就吩咐秘书:“开车!”

他可不想被那个碍眼的女人纠缠上,看见她就心里就堵得慌,坏了一整天的心情。

周林应了一声,刚打响油门,还未启动,车窗外忽然传来一声轿车的急促刹车声。

车胎擦过柏油马路发出刺耳尖锐的声音,直接震入了陆言泽的心口里,他猛然就回头看了过去。

马路中间一辆红色的轿车车头偏转,以一个非正常姿势的撞到了隔壁车道的另一辆轿车,突然的事故惊动了周围的行人和司机,混乱的人声吵杂乱响。

陆言泽没有第一时间看见那个女人的影子。

他眉头紧锁,后知后觉的发现自己的心脏在胸腔里砰砰狂跳。

我曾经爱过你》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【我曾经爱过你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我曾经爱过你

在陆言泽心里,他跟安知夏家族联姻的婚姻是恶心的,连着安知夏这个女人都是令人反感的。她对他好,在他眼里,是别有心机,他对她不好,在他眼里,还是欲擒故纵。反正不管她做什么,在眼里,都是恶心人。那好,安知夏挥挥手,这婚姻她不要好了。带着肚子里的孩子,安知夏一甩衣袖要离婚,谁知道,不放手的,却还是那个男人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>