位置:首页 > 豪门 > 甜妻难追,总裁骗我谈恋爱 > 正文

甜妻难追,总裁骗我谈恋爱小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/2/19 6:41:12热度:

《甜妻难追,总裁骗我谈恋爱》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型的小说,主要讲述:是的,顾家非常大,大到季小小丝毫不怀疑自己走在这里会迷路。...

甜妻难追,总裁骗我谈恋爱

季小小欢天喜地的跑到停车场,拿着车钥匙找到顾廷勋的保时捷。

“哇!”她不禁发出一声赞叹,黑色的保时捷车身线条流畅,看起来漂亮又高贵。

季小小欢快地拉开车门,坐到驾驶座上。此刻的她,内心里能开上好车的激动已经盖过了从没上过路的慌张。

“嗖”的一下,季小小开出停车位。

她拍了拍胸脯,还好顾总停的是专属车位,不然,就她这菜鸟技术,铁定撞翻好几辆车!

顾廷勋写在纸条上的地址是A市有名的别墅区。

这块别墅区坐落在远离市中心的山脚下,这里空气清新,人迹罕至,一路开车过来的季小小忍不住微微咂舌。

一幢幢富丽堂皇的精致别墅散落在树木的掩映之中,这里远离了都市所有的尘嚣,让人感到宁静幽远而又高贵典雅。

“有钱人的世界啊!真好!”季小小感叹道。

直到进入顾廷勋家里,季小小的嘴巴都没有合上,反而张得更大了。

这……这也太不可思议了吧!

黑色大理石铺成的地板,明亮如镜子的瓷砖,华丽的水晶垂钻吊灯,整个屋子,充斥着一股奢华的贵族风范。

更不用说她刚刚被管家带着,左转右转才找到的这间属于顾廷勋的屋子。

是的,顾家非常大,大到季小小丝毫不怀疑自己走在这里会迷路。

她顺着管家的视线看过去,卧室里已经有佣人在收拾东西,看来顾总已经吩咐过搬家的事了,季小小有些安心。

正当她站在那里东张西望之际,门口传来一声响动,季小小赶紧转身看去。

是一个女人。

她穿着一身浅蓝色的西服套装,脚踩一双足有十厘米的高跟鞋。短发修剪的异常干练利落,脸上的妆容服帖,看起来精致又优雅。

“你是谁?”女人冰凉的眸子射向她。

季小小莫名的心里一抖,她收起观察女人的视线,礼貌地回道,“我是顾总的秘书,过来帮他搬家的。”

“秘书?”女人向前一步,上下打量了她许久,轻蔑道,“呵,他喜欢的风格是这样的?”

“嗯?”季小小内心疑惑,正想问什么,却看女人径直往电梯走去。

“好奇我是谁吗?”女人转过头来,看着季小小,伸手从手腕挎着的名牌手包里拿出一张名片,语气意味深长,“说不定以后还会见面。”

季小小接过来,目送女人走进电梯,这才认真打量起手里这张名片。

顾柔。GR娱乐经纪公司总裁。

季小小倒吸一口凉气!GR,她知道的,就是那个专门培养明星的经纪公司。

现在正当红的那几位男女演员,全是出自GR。

所以,刚刚那个女人,就是这家公司的总裁吗!

哇,好厉害!

也不知道自己上去问她要个签名,她会不会给?

惊喜过后,季小小突然想起,自己现在是在顾廷勋的家里,这位顾柔,为什么会出现在这里呢?

“你怎么还站在这儿?”说曹操曹操到,只见电梯门重新打开,顾柔走下来,她手里多了一份文件夹,此刻她锐利的眸子紧紧盯着季小小。

“我……那个,顾总……”季小小紧张的有些语无伦次。

“顾总,好久没人叫过我这个称呼了。”顾柔讽刺一笑,转而看向季小小,“那位顾总,对你好吗?”

“什么?”季小小有些愕然。

“就那个私生子啊!你回去告诉他,那个位置不属于他,我迟早会夺回来的。”说完,顾柔头也不回的走了。

留下季小小怔愣在原地,管家喊了她许久她才回过神。

“季小姐,东西全部收拾好了,帮您搬到车上吗?”

“嗯。好的,麻烦了。”季小小温柔点头。

想到什么,她叫住想要往回走的管家,“刚刚那位,是?”

管家莫名其妙的看了她一眼,回道,“是大小姐。”

大小姐……

这么说来,是顾廷勋的姐姐了。

可是,那位顾大小姐,为什么提到顾廷勋的时候,是那种语气呢?

季小小忍不住拿出手机,偷偷搜索了一下“顾柔”。

果然,排在前面的新闻全部是顾柔作为GR公司总裁参加的一些活动,看着新闻里照片上那围在顾柔周围排成好几排的当红明星,季小小心里忍不住艳羡了下。

继续往下翻,一则八卦论坛的帖子吸引了她的注意。

“深扒顾氏家族的恩怨,私生子夺爱争家产,精彩至极……”

季小小点进去,一字一句的看下去,半晌,她抬起头来。

管家正在朝她示意,行李已经完全搬上了车,她可以开走了。

季小小朝管家道谢,打开车门往大门开去。

开出顾家那个大别墅区的时候,季小小忍不住停下车朝后面瞧了瞧。

不同于别家只有一幢楼,顾家这里光是楼房,就有好几座,无一不是最气派的建筑,远远望去,就像一座座城堡。

可是,刚刚帖子里的内容却不断地闪现在她的脑海。

原来,顾廷勋是顾家的私生子,在他7岁的时候才被接到顾家,作为独子的他自然抢占了姐姐顾柔的关爱。所以,顾柔在说起他的时候,语气才会那么恶劣吧!

帖子里最精彩的部分还是顾家分财产的桥段,当时的顾家掌门人,也就是顾廷勋和顾柔的爸爸,身患疾病临终之际,把名下大部分财产都分给了顾廷勋,甚至包括顾氏集团。

顾柔当然不乐意,据理力争但最终也没有改变爸爸的想法。

偏偏她是个不服输的女强人性子,拿着自己分得的财产,创立了GR公司,一步步做到了现在。

但从此之后,她和顾廷勋的关系,用水火不容这个词来形容,真是最恰当不过的了!

“唉!豪门不易哪!”季小小收回自己的心思,感叹道。

就在这时,她突然发现,自己不知道什么时候已经开到了市中心,而自己的两边,全都是车辆。

绿灯!

“砰!”

季小小哭丧着脸,这可是顾廷勋的保时捷啊!该怎么告诉他,自己撞车了呢?

甜妻难追,总裁骗我谈恋爱》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【甜妻难追】 或 【总裁骗我谈恋爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


甜妻难追,总裁骗我谈恋爱

顾氏集团总裁顾廷勋曾经是个王者。在商界,他手腕狠辣,短短时间内把濒临破产的顾氏做到业内最强;新闻中,他深不可测,睥睨众生,传闻从没一个女人敢进过他的身。直到有一天,他遇见了季小小。“留在这里上班,三个月,五百万。”他邪魅一笑,随手把撕碎的合同扔向天空。“不许在我面前哭,我会心疼……”他的语气虽然威胁,却又带着无限无奈和宠溺。“小小,嫁给我吧!”私人飞机上,他单膝跪地,眸子里竟然闪烁着惶恐与不安。……“啊啊啊啊啊我要工作我要赚钱我才不要嫁进豪门……”在第N次被套路了的女主角感到十分苦恼,“总裁你又

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>