位置:首页 > 现言 > 国民老公索婚99次 > 正文

青春小说《国民老公索婚99次》全文免费阅读

发布时间:2019/10/10 3:19:53热度:

《国民老公索婚99次》是文笔极佳的现言类的小说,主要讲述:白晓和韩雅正聊着,后面却传了一声声的问候声。...

国民老公索婚99次

MR集团总裁办公室,秦墨染将手机收起,然后立马起身,拿过自己随手挂在办公皮椅背上面的西装外套,抓过檀木办公桌上的车钥匙,大步走出办公室。

“总裁……等下的会议……”总裁秘书王羽诺的话还没有说完只见一向淡定的总裁有些慌忙地奔向电梯。

王羽诺纳闷了,总裁是有什么急事么?咋就走得那么快呢?更重要的是,总裁怎么会将工作放在一边呢?这完全不合常理啊!

秦墨染哪会管那么多啊,现在他心中最想的就是见到自己想了六年的女人。

白晓,那个让自己整个想念了六年,整整找了六年的女人,现在她终于回来了……

秦墨染开着车直奔白晓她们去的地方,虽然不知道白晓是不是会看见自己就走人,但是他还是想去试一试。

六年前。

当秦墨染连忙驱车赶回家里的时候白晓已经将签好字的离婚协议书放在了书桌,她甚至只将自己的一些东西带走了,看到两人结婚的时候的婚戒躺在离婚协议书上,他莫名地开始心慌。

他从家里离开得时候就开始有些后悔了,但是当时已经有些失去理智的他完全没有想过要倒回去,当他已经到了公司好一会以后,他才终于坐不住连忙赶回家,只是却已经晚了。

看见了她依偎在别的男人怀中的样子,他感到心痛至极,所以他的内心被麻痹了,思绪完全被打乱,没能够理智得听一听她的解释,也没有去了解整件事情,但是白晓已经走了,他后悔了又有什么用?

即使后来他连忙感到白家,但是岳父岳母说白晓并没有回家,这让他更加的心慌,没有说上几句话就立马开车离开,四处找寻着她,尽管他动用了所有自己能够动用的人力,但是她就像是消失在了江城一般,都没能够找到。

六年以来,他从来没有放弃找过她,直到三年前从新闻中看到了关于她的消息,迅速蹿红的模特身份,让他感到讶异,他从来不知道原来她还有这样的天分,他将她所有的走秀视频全都看过,秀台上的她宛如一颗耀眼的星星,让他感觉她已经早已远离了自己,或许早在自己将离婚协议书拿给她甚至不愿意听她的解释那一刻起她就已经远离了自己。

虽然自己很忙,但是他在这么几年中也总是抽出一定的时间去各个国家看她的秀,但是却不敢上前去跟她说“好久不见”他害怕,他从来都不知道原来自己也是这么一个胆小的男人。

……

白晓跟韩雅两人来到本彩大赛的主赛场,看着正在搭建秀台忙碌的工人,白晓微颦的眉头舒展开来,这里将会是自己在江城所走的首秀,虽然不会太紧张,但是却没有办法做到完全放松。

“白晓,你看这秀台的设计是不是有点特别?”韩雅注意到了与往常的秀台有些不同。

白晓看着还未施工完毕的秀台,的确有些不同,一般的秀台都不会用着这么复杂的设计,不似平常她走过的秀台那般单一,这个秀台感觉像是一个字,但是却没看出来是什么字,因为她们也隔得比较远。

两人并没有注意到身后的骚动,白晓双手抱胸看着整个秀场,整个秀场的面积比较大,秀台也搭得比较宽。

“韩雅,首秀是什么时候?”白晓问着身旁得韩雅。

“是一个礼拜以后,咱们先看下现场,熟悉一下。”

白晓和韩雅正聊着,后面却传了一声声的问候声。

“总裁好。”

“总裁。”

白晓挑眉,这个地方也能有总裁来?

幽幽地转身,当眸子对上来人的黑眸的时候,白晓的身子微微一怔,脸上的神情变了变,但是并没有多大的波动。

“韩雅,咱们走吧,也没有什么看的了。”白晓说着,心里却有些慌乱,及时自己表面上装作很平静,但是内心里却起了层层波澜,她没有想到自己会在回国的第二天就跟秦墨染相遇,这是她始料未及的。

“呃……怎么了吗?”和白晓一起工作了这么几年,韩雅当然听出了白晓的话有些惊慌。

转身,当她看到秦墨染的时候,心里知道了为什么白晓会有些慌张了。

“好吧,反正也没有什么看的了,咱们现在主要是了解一下。”说着就将手中正在拍照的相机收起。

白晓低垂黑眸,向着出口走去,但是在走到秦墨染身旁的时候被他一把抓住了手腕,她的心,猛地漏跳了一拍。

“请问先生有事吗?”白晓故作镇定地冷声问着,脸上带着客气的微笑。

秦墨染盯着她好看的眸,浓眉轻皱。“晓晓……”他唤着白晓的名字,声音有些沙哑有些紧绷。

“抱歉先生,我不认识你,可以放手吗?这样抓着一个女人的手恐怕有些失礼吧?”

秦墨染没有再开口说话,仅是用着自己锐利却带着深情的眸子盯着她,白晓被他盯得有些不自在。

说实话,她是真的不知道秦墨染这是什么意思,深情?他需要用着这样的眼神看着自己吗?心里冷笑着,白晓用着自己的另一只手使劲地将秦墨染抓着自己手腕得大手拿开。

“抱歉,先生,我不认识你,你可能认错人了。”说完,白晓踩着步子离开,身影却是那般僵硬。

韩雅看了一眼愣在原地的秦墨染,然后连忙跟上去。

秦墨染愣在原地,白晓的话真的伤到他了。

不认识?

真的不认识吗?还是不愿意认识?

不过这能怪谁?

转过身,看着白晓远去的背影,秦墨染的眸子染上了一层孤寂。

白晓走出秀场以后立马快步走向停车场,此刻她需要赶快离开这里,她不能够让秦墨染看见自己脆弱的样子,不能够让他看见自己慌乱的样子。

韩雅跟在她的身后小跑着,知道她现在心里肯定特别复杂,两人回到车上以后,韩雅立马吩咐司机开车离开。

跟着出来的秦墨染看着远去的房车,黑眸紧紧地盯着房车消失的地方。

白晓,即使你不愿意跟我见面,我也不会放弃的!

国民老公索婚99次》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【国民老公索婚99次】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


国民老公索婚99次

当‘江城’商业帝王秦墨染遇上倔强呆萌前妻白晓,顿时天雷勾地火,火花四溅。…… “秦墨染,你的脸呢?”某女瞪着无耻的某男低吼。某男一笑,使劲地笑。“女人,在你的面前我需要脸这么肤浅的东西么?”某女汗颜。……“老婆,你觉得晚上最应该干的是什么事?”某男脸露邪恶之笑。“睡觉!”“对,睡觉!”某男笑得越发邪恶猥琐,猛地将女人扑到。“秦墨染,你特么是禽兽啊!”某女红着脸大吼,脸露羞涩之意。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>