位置:首页 > 青春 > 她是心头一段白月光 > 正文

她是心头一段白月光完整章节在线阅读

发布时间:2020/5/24 9:47:01热度:

《她是心头一段白月光》是一本剧情极佳的青春风格的小说,小说全文讲述:可是有一天,这个最坚强的护盾,最让人感到踏实的堡垒因为她的任性崩塌了,安静的躺在一个雪白的床单上面。...

她是心头一段白月光

“你说什么!”

徐暖桥有些支撑不住自己身子,踉跄了两步,紧紧盯着眼前医生。

醒来的时候傅斯泽意料之中已经走了。

意外的是,他居然肯放自己几天假。

徐暖桥自然不会浪费宝贵的时间,直接找去了徐暖言的病房。

出人意料的是,病房里面干净的要命,洁白的被子叠起来放在床头,床单上面连一丝褶皱都没有。

整间病房没有一丝烟火气息。

徐暖桥心知不好,找到主治的时候,却被告知……

哥哥……不在了……

“不是的,医生!”

徐暖桥控制不住的朝前一步:“医生,你是不是搞错了,他还那么年轻,怎么可能会发生这种事情!你一定是搞错了,对不对?”

医生无奈的摇了摇头:“病人家属,我很理解你的心情,这种事情我们谁也不愿意它会发生,但是事情已经如此,谁也没有办法去改变,你节哀……”

徐暖桥只觉得脑海里面轰的一声响。

万千银河全部都失去了璀璨的色彩,支撑她活下去的支柱彻底坍塌。

徐暖桥一瞬间脑海里面闪现出来了很多东西。

从前一家人的融洽,从小哥哥将她像是一个小公主一样如珠如宝的护在手心里面,她不需要去纠结害怕任何事情。

因为始终会有哥哥在她的背后,成为一个最坚强的后盾。

可是有一天,这个最坚强的护盾,最让人感到踏实的堡垒因为她的任性崩塌了,安静的躺在一个雪白的床单上面。

原本强健的身躯越来越消瘦。

身上的肌肉慢慢的消失,整个人像是冬天的树一样一点点的丧失掉全部的生命力……

最终,慢慢的枯萎,死去……

徐暖桥浑浑噩噩的从医生办公室出来,透过窗户,一缕苍白的阳光穿过层层云霭打在她的发梢衣角,一股股薄凉的气息带着生气逐渐从她的身上剥离。

“阿泽,你说我是不是快要好了?”

听见这个声音,徐暖桥虽然头脑混沌,但还是下意识的躲了起来。

她看见郁元秀甜蜜的挎着傅斯泽臂弯。

姣美精致的脸蛋上面挂着对未来的期许和憧憬。

而男人,也是一脸的坚定和温柔。

“阿泽,等我彻底的好了,我们就结婚好不好?我会给你生一个漂亮的孩子,你说是男孩好还是女孩好?”

经过楼梯口的时候,傅斯泽脚步一顿,有些狐疑的看了看四周。

他总感觉,有人在看着。

“怎么了?”

傅斯泽收回视线,低下头:“没事。”

他顿了顿,接着说:“生男生女都好,看你。”

郁元秀羞涩一笑:“那我们要两个孩子好不好?一个哥哥,一个妹妹,女孩子一定要有一个哥哥才会更幸福的~”

两个人身影渐行渐远。

徐暖桥再也支撑不住,一下子软倒在地上。

女孩子一定要有一个哥哥才会幸福的。

可是,她的哥哥已经不在了。

海城一到了这个季节,就变得阴晴不定,原本艳阳高照的天空,此时下起来瓢泼大雨。

徐暖桥没有带伞,眼前的视线一片雨雾迷蒙,就连遥远的红绿灯都看的不大清楚。

她忽然一顿。

站在前面冲着她招手的男人居然是哥哥!

她有些惊喜的奔跑起来,周遭一阵阵的惊呼声被雨声模糊之后传递到耳朵里面变成了为他们兄妹俩重逢的欣喜。

失重感和撞击一下将她撞飞,徐暖桥睁大了双眼,徒然的伸着手,远方哥哥的身影渐行渐远……

等……等等我,哥哥……

徐暖桥有些疲惫的睁着眼睛,终究没有将最后一句话说出口,身下泊油路被染出一片猩红……

她是心头一段白月光》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【她是心头一段白月光】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


她是心头一段白月光

他心头有颗朱砂痣,徐暖桥自知比不过,十多年蹉跎,她的爱情,婚姻,家庭一切都一败涂地……傅斯泽恨了她那么多年,可是最后,幡然回头,原来早在最初,便已情深不自知。他们别离了七年,终于换来余生相伴。原来,她始终是他心头那段白月光。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>