位置:首页 > 现言 > 此生因你彷徨 > 正文

青春小说《此生因你彷徨》全文免费阅读

发布时间:2019/9/24 16:44:44热度:

《此生因你彷徨》是剧情极佳的现言风格的小说。小说主要讲述:霍北霆像是一分钟都不愿多待,拿起外套便出了门。...

此生因你彷徨

激情过后,霍北霆毫不犹豫的抽离,像丢弃破烂一样随手把她丢在一边。

他重新整理好衣服,冷冷道:“下周是我和雨柔的婚礼,你最好别去招惹她。”

他的话犹如一记重锤砸在她的心上……

顿顿的痛处从心脏处蔓延开来。

她心如刀割,睫毛颤抖的厉害。

明明刚刚他们才做了那么亲密的事,他怎么能冷酷至此。

她手指暗暗揪紧身下的裙摆,颤声问:“那我呢?你又当我是什么?”

“你?你想被我上不就是为了钱吗?”霍北霆拿出一张黑卡,施舍似得甩给她,“这里有五百万。”

苍白的小脸被银行卡坚硬的棱角刮到,火辣辣的疼。

她到心剧烈的抽搐着,泪水控制不住的往下掉。

钱,他竟然以为她是为了钱……

她不是出来卖的……

难道在他心里她就是个妓女吗?

可她自始至终都只爱他一人,只跟他一个人发生过关系啊!

叶绾绾鼓起勇气通红着眼眶道:“霍北霆,你知不知道,今天是你的未婚妻叶雨柔让人给我下的药,如果不是我奋力挣脱,现在很可能已经被那群流氓给……”

霍北霆冷嗤一声:“叶绾绾,没想到你已经恶毒至此,连自己的妹妹都要诬蔑!你若敢招惹她,我要你好看!”

叶绾绾心痛了一下,他向来说到做到,为了叶雨柔,他连她都会下狠手吗?

霍北霆像是一分钟都不愿多待,拿起外套便出了门。

……

叶绾绾忍着身体的酸痛,整理了下衣服。

忽然,门砰得一声被推开,一群人气势汹汹的冲进房间。

“贱人,你竟然敢勾引我未婚夫!”叶雨柔一脸凶狠的冲上前来,扬手就甩了叶绾绾一巴掌。

叶绾绾本就体力消耗过度,猝不及防,被打的跌倒在地。

叶雨柔一脚踩在她的手上,伸手揪住她的头发,眼中妒火熊熊:“叶绾绾,你刚才跟霍北霆干了什么!”

剧痛袭来,叶绾绾只觉得头皮都快被扯掉了。

叶雨柔瞥见她身上欢爱后的青紫痕迹,眸光几乎要喷出火来:“你果然跟他上了床,贱人!贱人!”

叶雨柔对着叶绾绾就是一阵拳打脚踢,完全不给她任何辩解的机会。

“够了,”一个穿着奢华的贵妇人走上前来,看着狼狈不堪的叶绾绾,面无表情的对叶雨柔道,“别把人打死了。”

叶雨柔气愤难平:“妈,这个小贱人吃我们的、喝我们的、住我们的,我们还白白养着她那个植物人的妈,她不过就是叶家养的一条狗,凭什么跟我抢男人!”

叶母冷冷扫向叶绾绾:“绾绾,你再怎么缺男人也不能勾引自己的妹夫啊,这次确实是你不对,你自己消失吧,永远别回江城了。”

此生因你彷徨》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【此生因你彷徨】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


此生因你彷徨

因为爱他,她手指被掰断,脸被踩在脚下,孩子被生生打掉,他却冷笑着说这是她罪有应得!当她终于从他的世界里消失,他却疯了似得满世界找她,为她折下他骄傲的头颅。她用一生来赌,他怎么舍得她输。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>