位置:首页 > 乡村 > 腹黑嫡女,乱世毒后 > 正文

完本:《腹黑嫡女,乱世毒后》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/11/2 11:32:12热度:

《腹黑嫡女,乱世毒后》是一本文笔极佳的乡村风格的小说。内容主要讲述:她不仅是要唤来人救薛氏,更重要的是,她要让此事闹大!...

腹黑嫡女,乱世毒后

“啊……”一声惨叫划破午后的宁静。

谢晚晴大汗淋漓地从软榻上坐起来,看了看身边的环境,竟有些恍惚。

“小姐,你怎么了?可是做噩梦了?”

谢晚晴看了一眼说话的丫头,露出了惊愕的表情,为什么灵枢会在这里?

灵枢早就死了啊,那年谢思茹的孩子误食巴豆,谢思茹故意让人以为是她做的,灵枢为了保住她,不得已担下所有罪名,被乱棍打死!

灵枢看着发愣的谢晚晴,用帕子帮她擦了擦额头的汗,关切地道:“小姐不怕,只是噩梦而已,灵枢在这里呢!”

谢晚晴听了这话,只觉得万般酸楚涌上心头,忽然抱住了灵枢,哽咽着道:“灵枢,好灵枢……”

灵枢温柔地拍着谢晚晴的背,以为她只是被噩梦敬到了,安慰道:“小姐乖,灵枢在呢,一直都在!”

谢晚晴泪如雨下,感受到灵枢身上的温度,忽然觉得哪里不对,她为什么会在自己的闺房里?

灵枢还是十多岁的模样,谢晚晴放开灵枢,仔细看了看她,又看了看自己的手!

“灵枢,我……我没死么?你也没死么?”谢晚晴有些惶恐地问,她生怕这只是自己死后的一个梦。

灵枢被谢晚晴吓到了,赶紧呸了一口,道:“小姐,这话岂是乱说的,好端端的说什么死字,您要长命百岁的!”

谢晚晴用力地掐了自己一下,尖锐的疼痛,终于让她明白,她竟然活了,似乎还回到了自己未出阁的时候!

灵枢又帮谢晚晴擦了汗,道:“小姐,奴婢看您是被梦吓坏了,咱们改日去相国寺里拜拜佛,好驱驱邪气!”

谢晚晴却无心去听这一切,她只知道自己又活了,没有死,她还未出阁,一切都来得及挽回!那么……谢思茹和柳月娇两个,就将永无宁日了!

谢晚晴问道:“灵枢,今儿是什么日子?”

“今儿?是天启八年五月初八,怎么了?”灵枢不解地问,总觉得谢晚晴睡了一觉,忽然变得有些古怪,但又说不出哪里怪。

谢晚晴一惊,五月初八?那不是素问出事儿的日子么?

谢晚晴立刻下了床,穿上鞋袜,就往外冲出去。

灵枢被惊得莫名其妙,也跟着跑了出去。

“小姐,您要去哪里啊?”灵枢在后面追着喊道。

谢晚晴一边跑一边道:“来不及和你解释了,快去清潭!”

希望一切还来得及,救下素问,也救下薛氏。

五月初八这一天,她怎么也无法忘记,这件事也是导致她彻底失去了父亲和祖母欢心的缘由。

谢崇光的三房薛氏已经坏了六个月的身孕,却忽然在这一天跌落清潭,薛氏被救了上来,却已经奄奄一息,此时柳氏身边的丫头却指认素问推薛氏下水。

薛氏迷糊不清时,也说有个丫头从背后推了自己一把,只看清楚绣花鞋上绣着一朵碧莲。

可巧当日素问的便穿着那样一双绣花鞋,坐实了她的罪过,柳氏甚至还想将罪名牵扯到她头上,素问却一力承担下来,最后被杖毕。

如今想来,定然是柳氏捣鬼,想要一石二鸟,既解决了薛氏这个对手,又能顺便把她给祸害了。

谢晚晴想到这里,跑的更加急了,也顾不得平日里的仪态,一心想要赶到清潭。

跑得满头大汗,才终于到了清潭,这里人迹罕至,只有好清静的薛氏常常来此散步。

谢晚晴一到,就听到了巨大的水声,谢晚晴暗叫一声不妙,跑的越发急了。

“灵枢,快喊人救命!”谢晚晴到了清潭边上,还不忘交代灵枢。

灵枢看谢晚晴欲往水里跳,连忙阻止了她,道:“小姐,还是我下去吧!”

说完也不敢犹豫,跳下了湖里,谢晚晴急的大声喊道:“救命啊,来人啊……有人落水了!”

她不仅是要唤来人救薛氏,更重要的是,她要让此事闹大!

腹黑嫡女,乱世毒后》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【腹黑嫡女】 或 【乱世毒后】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


腹黑嫡女,乱世毒后

出生高贵,背景强大,才貌无双,又如何? 到头来都是为他人作嫁衣裳! 错信继母和庶妹,被夫君厌弃,堂堂太子妃,沦落为浣衣奴,受尽折磨而死。 重生为人,当一切悲剧还来不及上演,她总算学会了曾经厌恶的勾心斗角,却为自己创造了锦绣人生!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>