位置:首页 > 现言 > 重生鲜妻:老公甜甜宠 > 正文

重生鲜妻:老公甜甜宠_重生鲜妻:老公甜甜宠在线阅读

发布时间:2020/10/18 7:56:47热度:

《重生鲜妻:老公甜甜宠》是一本剧情极佳的现言类的小说,全文讲述:把本本拿在手里敲打一下,顾星辰撇了撇嘴,“这就算是结完了?”不知道为什么,心里有点小失落,自己的一辈子就这么交代了。...

重生鲜妻:老公甜甜宠

现在的顾晚安哪里还有心情想这个,“只求妈妈不要再生事了,我看的出来夜寒虽然是盛家唯一的孙子,但盛家的事情全都是盛祁南在做主。夜寒想要继承盛家的财产,还有很长的路要走,首先就是不能得罪盛祁南。现在这个情况,我们还是少动为妙,也免得给夜寒添麻烦。”

“你说的道理妈妈明白,可是咱们惹得又不是盛祁南。不过是顾星辰那个臭丫头!”秦岚冷哼一声,十分不悦的白了一眼,“我就不信我弄不死这个碍眼的,那天我明明下了药性那么猛烈的药,不和男人那个……她是怎么挺过来的?”

顾晚安顿时皱紧眉头,“妈妈,你说什么?”

秦岚自觉失言,连忙闭上嘴,“没什么。”

“妈,你快点告诉我,说实话。”顾晚安拉住她的手晃了几下。

“哎呀,你过来。”秦岚在顾晚安的耳边把事情说了一下,顾晚安的脸色越来越难看。“你确定那个药没有和男人发生关系,解不开?”

秦岚瞥了下嘴,“我挑选的可是最厉害的药,出手一次当然要来狠的,以绝后患了。”

两人突然愣住对视一眼,不约而同的惊讶,“难道她已经……”

“那那个男人会是谁?”顾晚安突然紧张起来,又觉得有点兴奋,“顾晚安该不会是被人给强迫了吧?”

秦岚捂嘴一笑,“那谁知道?”

顾晚安粲然一笑,突然觉得心情大好,看着自己的水晶指甲,“哎,这回可以让顾星辰在别人面前好好丢丢人了。我要让所有人都知道,顾星辰是只破鞋,怎么可以和我比?”她冷哼一声,心中的嫉妒和多年来的不满似乎有了发泄的出口。她虽然是顾家最受疼爱的女儿,可却从小就背着私生女的名声,谁让顾星辰的妈妈才是顾烨廷的原配夫人,又是名媛呢?顾星辰聪明漂亮,就算是被送达乡下五年,也出落的亭亭玉立眉目如画,这些都是顾晚安没有的。凭什么?

把本本拿在手里敲打一下,顾星辰撇了撇嘴,“这就算是结完了?”不知道为什么,心里有点小失落,自己的一辈子就这么交代了。

盛祁南走到她身边从她手中抽出结婚证,“这个由我来保管,从今天开始你就是我盛祁南的妻子了,所以要听从我的安排。其它的事情我暂时没想到,我想你也会有分寸,但我提出一点就是,不准和别的男人有过分接触。”

哼!原来是怕这个啊,看来男人应该都很在乎自己的女人会不会给他头上一点绿吧?顾星辰尴尬的撇了撇嘴,“行!你说的我都记下了,那没什么事情的话,我就走喽!”

“等等。”盛祁南拉着她的领子又将她扯回来,总觉得她像是只兔子一样,“你又要去哪?别忘了你可是要回盛家住的。”

“盛叔叔,我也是要去上学的,我才十八岁,大学还没念完呢。而且,今天我又特别重要的排练,一定不能耽误的。”

看着她一副正经八百的认真模样,盛祁南倒是分不出真假了。“既然如此,那就去吧,反正我也要明天才能回老宅住,今晚把你自己放在那里,我还有些不放心呢!”他的嘴角勾起一丝神秘的笑容,转身上车离开。

“不放心?”顾星辰翻了个大大的白眼,“你在老宅,我才不放心吧!”想起昨晚他……心理就一阵害怕。她扶上自己的胸口,想到这个问题心里有些憋闷,那是自己的第一次,没想到会这样交付出去。

她叹了口气,洒脱的把包包甩在肩膀上,“算啦,人生充满无奈,只能步步慷慨。想开点,想开点!”

盛祁南坐在车上皱起眉头听完了唐安的报告,“这么说顾星辰的生母并不是秦岚?她和顾晚安是同父异母的姐妹?”

“开始的时候大家都是这么以为的,但是实际上顾星辰也不是顾烨廷的女儿,顾星辰和顾家人没有任何的血缘关系,是她的生母和别人的孩子。”唐安不由得皱起眉头,“这样的身份,也难怪会被顾家送到乡下,不闻不问的养了五年。”

“五年?”应该是很难熬的日子吧,盛祁南心底对顾星辰多了几分怜悯和疼惜,“那为什么又被接回来了呢?”

唐安微笑着抬了下眼镜框,显得十分精明睿智,“说来也巧,就在前不久顾晚安生了一次病,急需输血,可血库里又没能找到合适的储备血,于是顾家人就想到了远在乡下的顾星辰。首先她们不是亲姐妹,所以符合输血的条件,其次,她们巧合的又是同一血型,所以就把顾星辰接了回来。而且顾星辰和夜寒少爷之间还有婚约,顾家也有可能是想解除她身上的婚约,才能让顾晚安名正言顺的嫁入盛家吧。”

没想到还有这种事,盛祁南看向车窗外不知道在想些什么。

“其实,顾星辰也挺可怜的,五年前还生着大病,就被父母送到那么偏远的地方,身边一个亲人都没有,谁都会觉得绝望吧。听说从前的顾星辰很自卑怯懦,应该是经历了这些所以才会性格变的这么坚韧吧。要不是昨天在顾家看到她是如何对付秦岚和顾烨廷的,还真不敢相信这些调查结果。”唐安拿到资料的时候也不敢相信,一个女孩儿会发生如此大的变化。最重要的是,表面上看起来十分善良的顾家人,竟然会做出这种事。

盛祁南皱起眉头,“五年前……”他的语气怅然,似乎想起了什么。五年前,他也失去了自己最爱的女人,甚至都没有来得及说过爱她,就那么匆匆的离开了自己。在同一个时刻,顾星辰也在遥远的地方和自己有着同样绝望的心情吗?这应该也算是同病相怜吧。

唐安听到他的话,眉头蹙起,他又想起五年前的事情了吗?这是唐安最怕见到的情况。

重生鲜妻:老公甜甜宠

顾星辰被继母在姐姐的婚礼上害的差点死去,没想到遇到了盛祁南从此被总裁宠爱的日子来了

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>