位置:首页 > 乡村 > 佳偶天成 > 正文

佳偶天成小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/9/17 16:08:28热度:

《佳偶天成》是一本文笔极佳的乡村类型小说。全文讲述:周清月从慌乱中回过神,而眼前的江文辰脸色阴郁得几乎都要打人了。...

佳偶天成

就算是追求者,也没必要露出那么兴奋又娇憨的神态吧!想到这里,江文辰气得几乎想就地教训教训这不知检点的女人。让她知道,他江文辰也不是那么好惹的,走进他心里的人,他也需要走进对方的心里才行!

  周清月从慌乱中回过神,而眼前的江文辰脸色阴郁得几乎都要打人了。

  周清月装做毫不在乎的转过头,其实心里的小鼓已经敲的快要镇痛她的耳膜。这位江少爷,外界都传闻他不近女色,专注于生意场。怎么如今却对自己穷追不舍,难道是因为自己有什么异于常人的本领,还是拥有大量财产而不自知,才招致他如此的青睐?

  周清月正在脑洞大开,就快要联想到自己是否有一个大金矿时。江文辰欺身向前,大踏步向她走来。

  凌厉又好看的眉眼变得更加锋利,让人看得几乎挪不开眼睛。他问她,“电话那边,是谁?”

  周清月登时陷在了他好看的眉眼里,几乎失聪。天啊,他还像自己第一次见他的样子,让人忍不住倾心献之。

  周清月在江文辰脸变得越来越黑之前,及时回过了神。

  “啊……他是……他是我的同学。”一句简单的话,被紧张的周清月分成了好几段。

  “同学?”江文辰声音愈发低沉”跟同学通话至于露出这副表情么?”

  表情?周清月伸手摸摸自己的脸,她有什么表情么?难道她的表情有什么异于常人的地方,所以江文辰才对她态度不同?

  在自己的脑洞再次扩大之前,周清月用力的晃了晃脑袋,导致一阵眩晕。

  看着眼前女人一副幼儿园儿童的呆萌表情,江文辰有一瞬间忘记了眼前正在追问的事情,只想侵占那固执倔强的小嘴,让她再也不同别的男人说话。

  周清月愈发紧张,她不清楚接下来江文辰会对她做什么。会把她绑起来丢进小黑屋?还是把她从被窝里捞出扔到外面路上去。

  “我告诉你,你现在如果把我关起来,我一定告你绑架!”周清月鼓起勇气,装出一副毫无畏惧的样子。

  把她绑起来?江文辰忍不住觉得好笑。这女人每天脑子里都在想什么?难道她是从外星来的吗?

  “从今天起,你打的电话,接的电话,都要向我报备。我讨厌自己的女人同其他男人私下接触。”

  他的女人?周清月简直遇见了她能想象到的最大的脑洞。这江文辰莫不是遇见了什么刺激,疯了?

  “我什么时候变成你的女人了?”周清月抬起头,用鼻孔对着江文辰,努力做出一副不屑又风尘的表情”我谈过的男朋友多了,要是个个都像你这样,我岂不是要烦死了。”说完,还偷偷的看看江文辰的表情,感觉自己说的棒极了。

  江文辰看着她做戏的神态,几乎憋笑到要内伤。她男朋友多?拜托。这是他本年度听见最好笑的笑话了。况且那日她热情又生涩的样子……实在让他难以忘怀。

  “听好。”江文辰伸手捏住周清月小巧玲珑的下巴,“你的身家,你的一切我全都知道。如果你再敢骗我,我不能保证自己会不会对你作出不能预期的事,请你三思。”

  看着周清月不可置信的表情和越瞪越大的双眼,江文辰唯一的想法就是能走出病房大笑一场。说实话,他许久都没有觉得这样有趣过了。他从童年就觉得人生无趣,只有钱才是立足的根本,没想到,如今竟被这从天而降的小妞牵住了鼻子和头脑。

  周清月迅速在心里盘算起来,这男人怎么如此阴沉让人捉摸不透。他调查自己的目的是什么?总不会是因为,爱上自己了吧?

  拜托,她在心里劝说自己收收脑洞。这样一个财团的总裁,脸婚姻都是以经济利益为前提,他会爱上自己?真是滑天下之大稽。

  想到这里,周清月安心了一点。

  “你想威胁我吗?”周清月嘟囔道”说吧,你希望我做什么?是不是因为不想娶周一凡,你故意拿我恶心她?”

  说完,她叹了口气,眼神却衍生出了一些,江文辰看不太懂的东西。

佳偶天成

第一次相见,她喝醉了酒,意外和他来了场。再相见,他却成了她的丈夫。尽管说好这婚姻只是一场合作,可继母的刁难,继妹的算计,连亲生父亲都将她当做敌人对待时,他却对她敞开了怀抱:到我这里,我为你遮风挡雨。他说:周清月,我只要你!他说:周清月,我要把你宠坏!可她都要当真了的时候,却发现他的心里住着一个未亡人,她不过,是个替身!这场爱情落幕成冢,还要怎样起死回生?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>