位置:首页 > 豪门 > 萌宝快递,总裁买一送一 > 正文

萌宝快递,总裁买一送一完整章节在线阅读

发布时间:2019/11/11 11:34:21热度:

《萌宝快递,总裁买一送一》是文笔极佳的豪门类的小说。全文讲述:“是。”两人像接到了命令的小兵一样,在沙发上正襟危坐。...

萌宝快递,总裁买一送一

第4章 不能抹灭的相思

“我没问,他没说,我也没有告诉他我的名字。”他是个好人,那天幸好有他陪她。要不然她都不知道要怎么过了,“他真好,还留下了宝宝给我。”钟恩柔轻抚着自己的小腹,想象将来孩子的模样。

会像那个陌生男人的‘他’?还是像她自已呢?还是两个都像一点?

好?顾心蓝听了简直快要发疯了!“连名字都不知道就被那个男人‘吃干抹净’了,她竟然还说他好?!”

见鬼了,虽然恩柔这妮子脑筋有点……可这回也未免短路得太厉害了吧!真不敢相信,样子看起来乖乖的她,竟然也会做出这种常人所无法做的事情。

“是啊。”钟恩柔点头笑道:“他陪我,而且还送给我一个亲人。”她望着小腹,轻柔地抚摸着肚子。“在我以为自己没有任何亲人的时候……他救了我。”帮她解难,他是一个不折不扣的好人。

“所以你献身?”丁欣妍用她那一套逻辑径自猜出想着。“以身相许,好浪漫哦!”

浪漫个鬼!“你才二十二岁耶!”有没有搞错?!“什么叫没有亲人!我和欣妍就是你的亲人啊!”见鬼啊!顾心蓝扶着自己的头,不断地摇晃着。

“我知道。”她当然知道,可是——“孩子更亲。就像我妈和我以前那样。”

“把孩子拿掉。”顾心蓝不假思考的叫道。

“顾心蓝”丁欣妍吼道,安抚着吓得跌坐回沙发上的钟恩柔。“你吓到恩柔了。你怎么可以叫恩柔拿掉孩子呢?要知道这对她,以及肚子里的孩子伤害有多大?”

“心蓝……”钟恩柔嗫嚅道:“我以为你会高兴的……”原来她根本就不赞成她生下肚子里面的孩子。

“高兴个鬼!”顾心蓝弯身捻熄手上的烟,“这到底是怎么回事?你给我从头到尾仔细说清楚。”如果今晚听不到完整的解释的话,她就坚持着自己的看法——要她拿掉孩子。

“就是……”钟恩柔将事情经过一五一十地说出来。

“他救了你。”丁欣妍听完后做出结论。英雄救美,哗!好浪漫!

“但他也吃了你!”顾心蓝附下战书。“这该死的万恶魔鬼!”

“不要这么说他,他救了我。”钟恩柔为他辩护。她两道秀丽的眉毛紧皱,颇有发怒的态势。

“好好好,这问题先不要讨论。”顾心蓝没辙地摇摇手。反正“吃”都“吃”了。再说下去也于事无补,最重要的是,“肚子里的孩子你打算?”

“生下来。”钟恩柔握紧双拳坚决道:“我要把孩子生下来。”她已经打定了主意。无论以后日子会过得多苦、多累!

“我支持你。”丁欣妍双手圈住她以示支持。

“开什么玩笑!”这两个女人是白痴吗?“你拿什么养孩子?怀孕这段期间你又怎么维持生活?被你爸妈知道怎么办?还有将来孩子生下来你要找什么工作养他,这社会可没办法提供工作保障名额给未婚妈妈,你少天真了!”顾心蓝扶住脑袋瓜子,坚持快要晕过去了。

“难道你真要她拿掉孩子??”丁欣妍站起身与顾心蓝对峙。“那可是一个活生生的生命啊!你不会这么地残忍,让一个还未出世的生命就这样夭折吧!”

“在还没开垦前不算是!”她必须考量现实问题,三个人之中至少要有一个人是清醒的。可是,此刻清醒的她,目前被眼前这两个半昏不醒的女人搅乱了一切。

“算我看错你了,没想到你那么无情!”丁欣妍拉起钟恩柔,“走!你的事有我帮你,放心好了!”

那才是最令人担心的。顾心蓝在心中哀叹道。

唉!当清醒的那人敌不过两个昏迷的人的时候该怎么办呢?答案是——跟着昏迷。

“等一等!”顾心蓝叫住要离开的两名“昏迷者”。“我没说不帮忙。”可恶!这两个女人完全搞不清楚何谓现实。

“真的!”两人快步上前搂抱住她。“就知道心蓝你最好!”

好个鬼!顾心蓝在心里狠狠地低咒,不敢说出口,认识这两个不知世事的无知少女算她上辈子做孽太多,这辈子注定受惩罚。

“好了好了,拜托你们两个先坐下,我们来谈谈以后该怎么办。”唉!好个毕业后的礼物,这送子鸟是在干嘛?

“是。”两人像接到了命令的小兵一样,在沙发上正襟危坐。

“首先,我们得找个三个人还有未来婴儿住的地方,再来就是……”

环宇集团名下所属的百货公司正展开一场女装部专柜的抢购风潮。

由于环宇百货的营业额在景气如此低迷的情况下仍然保持其应有的水准,再加上这处卖场占地颇大,各个女装专柜卯足了劲抢顾客上门,喧嚣不已。也造成季凉川自早上起来便累积下来的满腔怒气。

“在本公司决策还未公布前,贵公司不必那么紧张,有其他事项我们会派人通知。”喀!他挂下话筒,紧锁着眉头躺回椅背。

不耐烦的情绪已经累积了三个月,从那一个毕业舞会之后。

那个不知名的陌生女孩——

“凉川!”办公室大门乍开,完全没有预警。全天下也只有那么一号人物敢这样对他。

“任光烈,你没有手可以敲门?”季凉川冷冷地瞪着他。

“习惯就好。”任光烈不改一脸的嘻皮笑。“我来是要传达消息的。”

“什么事?”季凉川挑起眉毛来,似乎耐人寻味。

任光烈反手关上门,坐在沙发上,点了根烟,慢条斯理得吞云吐雾,摆明是在卖关子。

“三秒钟。”季凉川啄了口已冷却的咖啡,为口中苦涩的味道微皱了下眉,继续道:“三秒钟之内不说就请你出去。”他的口气显然很生硬,容不得别人拒绝。

“不太好吧——”任光烈苦着一张脸,将烟捻熄。“打从那次拉你回母校去参加毕业舞会后,你就一直对我这么冷淡,我到底哪里做错了嘛?”他真的好无辜耶!感觉自已像是被打入冷宫。

萌宝快递,总裁买一送一》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【萌宝快递】 或 【总裁买一送一】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


萌宝快递,总裁买一送一

一夜后,她也遗留了腹中一胎,此事虽然纯属意外,她却乐观其成决定好生照顾他留下的“纪念品”。这不该死的女人,不给她点‘教训’怎么行?没想到这‘爱的教育’竟是她的初体检。他似乎犯了一个甜蜜的错误!那女人竟只留下一张‘感谢卡’并在多年后给了他一个大惊喜?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>