位置:首页 > 现言 > 邪少的签约萌妻 > 正文

邪少的签约萌妻_邪少的签约萌妻在线阅读

发布时间:2019/12/11 5:15:51热度:

《邪少的签约萌妻》是一本剧情极佳的现言风格的小说。精彩章节阅读:她忙低下头,心头翻涌着淡淡的酸涩,面无表情的盯着自己细长柔白的指头。...

邪少的签约萌妻

“安锦!你站住!”快出校门的时候,安锦忽然听到了熟悉的声音,这个声音她再熟悉不过,大学四年的时光里,几乎每天都能听到这个声音,她顿了顿身形,皱着眉头,又加快了脚步!

声音的主人看她没有停下的意思,更加恼怒了,风风火火的跑来,一把拉住低头快步行走的安锦!

“你跑什么?心虚么?”安锦被她毫不留情的一拽,顿时停下脚步,抬起头,看着面前熟悉的面孔!

这个女孩叫容音,是她在大学里为数不多的好友之一,性格开冷活泼,面容清秀可爱,特别是她笑得时候,会露出一对甜甜的酒窝,甚是好看!

而此刻,这个女孩却不是笑着的,反而是一脸怒气的瞪着安锦。

“为什么跟我哥分手,你知不知道他现在有多痛苦,多难过!安锦,我不相信你是个玩弄感情的人,告诉我原因,难道你也要赶毕业分手这趟火车么?”容音抓着安锦的肩膀晃个不停。

“对不起容音,我……”电话铃声打断了她要说的话,安锦从兜里掏出手机,屏幕上显示的只有一个“连”字,安锦脸色暗了几分。

背过身去。“我在你校门外,上车!”连宇凡只说了几个字就挂了电话。

安锦向门外看去,果真一辆豪华的阿斯顿马丁车停在了门口!她看了看面前一脸疑惑和恼怒的容音,为难的皱起眉头!

阿斯顿马丁车似乎微微不耐,叫了一声。

安锦咬了咬唇,挣开容音,跑出校门。

“喂,安锦!你还没说完呢!”容音在身后焦急的喊着。

安锦跑出校门并没有直接上车,而是直接拐向左边。

“连总,你看……”司机为难的回头。

连宇凡看着一头扎向左边的安锦,眸子中涌出嘲讽的笑意。

“跟上去!”

离学校稍微有段距离时,安锦停了下来,四顾看了看,才放心的坐进停在路边的阿斯顿马丁。

“怎么,不好意思么?”连宇凡看着安锦苍白的脸说道。

安锦低头不语,沉默应对,连宇凡笑了笑,也就不再问了,埋头于手中的杂志。

坐在车中的安锦以为逃过了熟人的耳目……

夜色将至,安锦洗完澡,躺在床上,刚准备睡下,就听到了开门声,安锦慌乱的抬起眼眸就看到了连宇凡俊朗的脸庞。

她忙低下头,心头翻涌着淡淡的酸涩,面无表情的盯着自己细长柔白的指头。

连宇凡站在门口,面无表情的看着安锦,突然有一瞬迷惑,纵横情色场这么多年,阅女无数的他竟然看不透面前这个涉世未深的小女孩到底是个什么角色。

她跟他以往接触的女人,都不一样,她不声不响,没有任何要求,就像是一个沉默的木偶。她不吵不闹,总是一副很安静的样子,就像是生活在另外一个世界的人。她不迎合也不拒绝,就像是没有灵魂的机器!

人总是有太多的伪装,所以骨子里也不敢轻信他人,总自以为是的认为人们都是带着面具生活的,即使,对方是以真面目示人。

其实我们本不必活的这么累!

邪少的签约萌妻》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【邪少的签约萌妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


邪少的签约萌妻

一纸病危通知,她成为邪魅总裁的私有物品。不仅剥她衣占她身,还要她赔偿数次叛逃的精神损失!小白兔连连摆手求放过,邪魅总裁冷笑:“没钱?那就肉偿!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>