位置:首页 > 现言 > 撒旦之吻:虐爱一百天 > 正文

小说撒旦之吻:虐爱一百天小说全文精彩阅读

发布时间:2019/10/23 15:31:31热度:

《撒旦之吻:虐爱一百天》是剧情极佳的现言类型小说,小说主要讲述:门口的光线照着他一边侧脸,沈明熙惊恐得差点咬掉自己的舌头,双手紧紧抓在男人的手腕上。...

撒旦之吻:虐爱一百天

T市国际机场,候机大厅。

璀璨的灯光照得雪白的地砖光可鉴人,纤细的身子缩在一件深蓝色男士衬衫里的沈明熙,长发乱糟糟的搭在胸前,听着头顶播报内容,她深吸了口气,小脑袋使劲儿埋在膝盖里,盯着地砖上憔悴的影子等待着。

只有五分钟了!

五分钟后,她将永远离开这座地狱,结束这场可怕的噩梦!

上帝,一定会保佑她顺利离开的,是吗?

五分钟后,顺利的通过了安检,远远看见登机通道,沈明熙如释重负的舒了口气。

“站住!”

低沉锐利的声音自身后传来,骤然冻住了沈明熙前进的动作。

全身血液在刹那间凝结,沈明熙惊恐的张大了眼睛,头皮一阵发麻!

远远看着登机通道,沈明熙突然迈开双腿,拼命朝通道跑去。

她不能被抓回去!那种噩梦一样的生活,她死也不要再回去!

纤细的身子慌不择路,猛地撞上两堵墙一样的壮汉,狼狈倒地。

尊贵威严的气势陡然压过来,司徒晔蹲下身,恶魔般的双手的扣住沈明熙的下巴,温热的呼吸喷在她耳边,明明声线低沉沙哑,别样的磁性动听,但下颚差一点被捏碎的沈明熙,背心里却生生吓出了一层冷汗。

“救命!”沈明熙紧紧闭上眼,崩溃的大叫:“来人呐!救我!救救我!这人是变态!他绑架我,他要杀了我!警察!有没有警察!快点救救我!”

这个时间段候机大厅的人并不多,但是沈明熙这么一叫,四周的人的视线纷纷看了过来。

“少爷!”保镖吓了一跳,担心的看向司徒晔。

司徒晔冷冷的瞥了沈明熙一眼,不屑的冷笑。

沈明熙拼命的甩脑袋,凌乱的长发更显得她狼狈不堪,外场的安保人员很快赶了过来,看见她一脸惊恐,顿时也重视起来。

“抱歉!”示意两个保镖退开,司徒晔微微勾了勾唇,伸手揽住了不停挣扎的沈明熙,声音平稳淡然:“她是我妻子,刚刚从医院逃出来,被迫害妄想症发作,我需要马上带她回去!”

“不是的!”

沈明熙吓得瑟瑟发抖,司徒晔的手臂好像铁钳一样捆着她,她根本无力挣扎开,只能将求救的目光投在保全身上:“先生!不是这样的!我不是他的妻子,我没病!他是绑架犯,他要杀了我!”

刺啦

沈明熙突然撕开蓝色衬衣领口,胸前白瓷一样的皮肤上果然密密麻麻遍布淤青,一眼就能认出那是饱经凌辱的结果。

安保人员纷纷皱眉,看向司徒晔:“先生,基于这位女士身上的伤,咱们还是等警察过来再处理吧!”

沈明熙脸上浮出一抹希冀的光芒,只要警察来了就好!警察来了,她就能得救了!

司徒晔微微皱眉,冷酷的眉眼更显冷傲。

大手将沈明熙的肩膀扣得更紧,宽大的怀抱遮住了她的脑袋,另一只手紧紧摁在她的后颈上,平静的道:“她身上的伤口都是发病的时候自己造成的,我已经尽量避免她伤害自己,所以需要尽快带她回去!”说完朝旁边保镖点点头,“把医院开具的证明拿出来!”

看着安保目标落在那一叠证明上面,司徒晔微微扯唇,“我现在可以带她离开了吗?”

手下的力气越来越大,沈明熙仿佛知道自己逃不掉了,挣扎得也越来越厉害。

“这……”安保皱了皱眉,最终还是将资料还给了保镖。

“唔……”沈明熙被紧紧的捂住嘴,叫不出声,眼睁睁的看着安保离开,只能用愤怒的目光狠狠瞪着司徒晔。

“想跟我斗?”司徒晔一只手捂住她的嘴,另一只手拖着她的衣领,亲自拽着她下楼,冷酷的声音不夹丝毫感情,漠然否决:“你永远不是我的对手!”

黑色劳斯莱斯停在黑暗里,沈明熙被狠狠塞了进去,小巧的鼻子撞在椅背上,疼得她龇牙咧嘴。

司徒晔紧随其后,一只腿刚踏入车门,电话铃声先一步响起来。

“说……”狭仄的空间里响起男人冰冷漠然的音调,对着电话,他的声音比刚才还要冷酷无情。

车子里面开着空调,沈明熙紧紧缩成了一团。

不知道电话里的人说了什么,下一秒,男人倨傲冰冷的下颌紧绷,鹰隼一般锐利的视线有一刹那落在她身上。

“还有呢……”

T1酒店。

从劳斯伦斯车上下来,沈明熙就被丢进了这家酒店的一个普通套房里。

沈明熙从地上爬起来,靠在窗前,一双漂亮的大眼睛,长久的望着远处黑漆漆的水泥森林。

极致的寂静中,右手边的洗手间出乎意料传来一阵响动。

“谁!”

沈明熙被吓了一跳,咬着唇,虽然害怕,却依然大胆的靠近洗手间门。

洗手间里开着灯,玻璃门转动的一瞬,沈明熙刚要尖叫,从里面闪身出来的男人,眼眸一转,飞快扑上来捂住了她的嘴。

门口的光线照着他一边侧脸,沈明熙惊恐得差点咬掉自己的舌头,双手紧紧抓在男人的手腕上。

好半天,才勉强缓过气来。

“是你?”认出是司徒焕,沈明熙提着的一颗心落了回去。

这么巧合?他居然又来了?

“别出声?”男人温暖的手掌紧紧捂在沈明熙嘴上,确定她不会叫出声,才松了口气,同时退开了两步,修长的身子慵懒的靠在身后白墙上。

“你又是来帮我的?”

“聪明!”男人帅气的打了个响指,“不过你只猜对了一半。”

沈明熙眉心微蹙,“还有什么?”

司徒焕似笑非笑的瞅着沈明熙,分明温暖十足的眼神,却让她心神不宁的环抱着自己的手臂,感觉到一股凉意在蔓延。

看着她细密的长睫毛在故作镇定的模样下,司徒焕耸了耸肩膀,“有两个新鲜出炉的消息想告诉你,一个好的一个坏的,你要先听那个?”

“什么?”

“别那么紧张!”司徒晔压低嗓子轻咳了一声,冲沈明熙咧嘴一笑,“时间不多,我还是直接跟你说吧,第一个消息,你妹妹沈月然被撕票了!轮船爆炸,尸骨无存。”

撒旦之吻:虐爱一百天》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【撒旦之吻】 或 【虐爱一百天】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


撒旦之吻:虐爱一百天

“醒了?”冷漠的声音好像来自于地狱的撒旦,捆住她双手的绳子被人往后狠狠拉了一把。沈明熙艰难的仰脖,却只能看见男人熨得笔挺的西裤。“你想对我做什么?”“给我生个孩子,我就放你离开!”说着,男人扯过她,狠狠的吻了下去——

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>