位置:首页 > 仙侠 > 近身高手在都市 > 正文

青春小说《近身高手在都市》全文免费阅读

发布时间:2019/7/27 1:31:23热度:

《近身高手在都市》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类的小说。小说主要讲述:都海市人民医院的某间病房中,已经醒过来三天的顾凡依然无法接受眼前的事实。...

近身高手在都市

滴……滴……

都海市人民医院的某间病房中,已经醒过来三天的顾凡依然无法接受眼前的事实。

白色粉刷的墙壁,滴滴作响的心电仪,还有空气中弥漫着的消毒水的味道,以及耳边一男一女的声音,都不是他所熟悉的。

“心电显示正常,再住院观察两周,如果没有其他情况的话,他基本可以出院了,从九层楼上跳下来安然无恙,还真是个奇迹啊!”一个中年医生对顾凡再次检查一遍确认无误后颇为感慨地说道。

“谢谢您了,侯医生!”声音甜润悦耳,听到医生的话之后显得十分激动,重重吐了一口气,像是彻底放下了什么东西,这才接着道,“我送送您!”

听着两人脚步声彻底远去,顾凡这才猛地睁开了双眼。

与之前顾凡一双书生气且略显呆滞的眼神不同,现在这双眼神充满了灵性与力量,双眸转动之间仿佛能看穿整个世界。

“没想到我梁飞羽与魔帝萧晨一战之后,灵魂居然横穿到了这个世界,只可惜这个世界规则与古武世界不同,我的武力怕是再也达不到神尊巅峰了,好在可以练身锻体的小龟灵功依然有效,只是这个顾凡好端端地怎么会要跳楼呢……”

梁飞羽搜索了一番顾凡的记忆,眉头不由皱了起来。

原来顾凡之所以跳楼自杀,是因为一个叫徐静怡的同班女生。

顾凡本是都海大学软件工程专业的一名大二大学,虽然农村出生,但异常努力,成绩一直稳居年纪第一。

贫苦出身让顾凡在学习上格外努力,但也形成了他冷僻孤傲却又自卑的性格,简单点说就是性子太直,不懂得人情世故,落在一些人眼中就变成了装逼的代名词。

同班父亲是都海市教育局副主任的张一楠就十分看不惯顾凡的这个模样,从小到大,都是别人围着他转,所有人都把他当皇帝一样对待,却没想到遇到了顾凡这种不仅不服管教,有时候还专门与他对着干的人,张一楠那颗自小膨胀到大的心也愈发变得对顾凡仇恨了起来。

正巧这个时候同班的班花徐静怡因为自己父亲想要进教育局的事情找上了张一楠,张一楠看到徐静怡的瞬间便想到了一个可以彻底让顾凡崩溃的阴谋。

徐静怡在张一楠的指示下,开始主动追顾凡,俗话说女追男隔层纸,从未谈过恋爱的顾凡很快便坠入爱河,昏头转向,以至于徐静怡说什么信什么,将他父亲东借西借勉强凑够的学费奖学金以及助学金统统都给了徐静怡。

而徐静怡在骗光顾凡身上所有的钱之后,立刻翻脸不认,并当众投入张一楠的怀抱以此羞辱顾凡。

顾凡的精神世界瞬间崩溃,他没想到自己不惜考试被抓也要传出答案,只因她一句家里人生病需要钱便将所有都交付给的对象,最后竟然是个骗子!

悲愤莫名的顾凡看着张一楠和徐静怡的狞笑,感觉全世界都在欺骗自己,想着心中还远远为能完成的目标,和家中老父,顾凡终于难以承受和面对选择了结束自己的生命,却恰巧被横穿而来的古武神尊梁飞羽成功附身。

“真是苦命的人,不过你放心,从今往后,古武世界神尊梁飞羽将不复存在,顾凡就是我,我就是顾凡!”

“那些欺辱过你的,我必将替你全部讨回来!”

似是感受到了梁飞羽的决心,一直不肯配合融合的顾凡灵魂终于敞开心扉,与梁飞羽的绝世灵魂彻底融合在了一起。

梁飞羽的灵魂彻底接受了顾凡的所有记忆,梁飞羽彻底变成了顾凡。

记忆中出现了徐静怡的画面,梁飞羽不禁摇了摇头,一脸嫌恶,这家伙的审美也太差了吧。

切过张一楠的画面,梁飞羽不禁嘿嘿笑了起来,好,等我将小龟灵功巩固到第二层,回到学校第一个就拿你开刀!

虽然两人灵魂交融,但梁飞羽却清晰地感受到顾凡仍旧留有一股执念,这股执念似是与生俱来,深入骨髓。

梁飞羽正要查看这股执念,房门“吱的”一响,伴随着一股淡淡的茉莉花味,一个女生走了进来,正是刚才送走医生的薛雨轩。

见到顾凡醒了,薛雨轩脸上一喜,异常激动地走到顾凡身前道:“凡哥哥,你醒了?刚才医生说你没事,我还不怎么相信,没想到你真的这么快就醒了,真的太好了……”

“凡哥哥?这是什么鬼?”梁飞羽听到这个称呼的瞬间,浑身起了一身鸡皮疙瘩,感觉很是尴尬,显然先前的顾凡也不喜欢这个称呼。

“凡哥哥,你渴不渴,饿不饿,你知道吗,你昏迷的这些天我都快担心死了,还好你没事……咦,凡哥哥,你怎么不说话呀?”见顾凡醒了却一直不回话,这可又把薛雨轩吓了一跳,神情立马变得极为担心,双目通红,眼泪马上就要夺眶而出,“凡哥哥,你可别吓我,你究竟怎么了,哪不舒服,我……对了,找医生,凡哥哥,你等我,我马上……”

“别别别!”总算搜索完关于薛雨轩记忆的梁飞羽赶忙出声道,“我……我没事!”

薛雨轩从小就是顾凡的邻居,两人几乎是从小玩到大,而且整个学生时代他们便一直在同一所学校,在顾凡考入都海大学软件工程的同时,薛雨轩也考入了都海大学的服装设计专业。

从小薛雨轩就喜欢溺在顾凡身边,上大学后顾凡忙于学业,但两人之间依然天天见面,联系频繁,当然都是薛雨轩主动联系顾凡,直到顾凡与徐静怡陷入热恋,两人的联系这才冷淡了下来。

可一听说顾凡出事,薛雨轩便直接翘课跑来医院照顾顾凡了。

这小姑娘对顾凡可真够痴情啊,可惜这小子身在福中不知福。梁飞羽不禁心头叹息。

听到顾凡的话,薛雨轩这才停下身回头,却是定定地盯着顾凡一动不动。

梁飞羽这才有机会打量这个与自己从小长到大的青梅竹马,身高一米六五左右,上身穿着一件白色插肩短袖,下身则穿着水蓝色紧身牛仔,黑色长发束成马尾垂在脑后,齐额的刘海整齐地垂在双眉上方,圆润的脸颊配上一双水汪汪的泪眼甚是可人,胸前微鼓,一副邻家有女初长成的动人模样。

有这么可人的青梅竹马不去追,这小子真的是太暴殄天物了!梁飞羽不由对前任顾凡一阵鄙视。

就在这时,只听“哇”的一声,顾凡还没反应过来,薛雨轩便猛地趴到了顾凡的身上,天不顾地不顾地痛哭了起来。

感受着那淡淡体香,梁飞羽推开也不是,不推开也不是,身上的薛雨轩却是越哭越厉害,双手抱着顾凡也越来越紧,仿佛她一松开双手顾凡就会消失一般。

梁飞羽此刻也深深感受到了薛雨轩内心深处对自己的炽烈情感,他不禁想到了自己仍在古武世界的红颜,心下感触,双手不再僵硬而是缓缓抚上了薛雨轩的后背,任由她在自己的胸前肆意发泄。

近身高手在都市》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【近身高手在都市】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


近身高手在都市

从古武世界穿越而来的神尊梁飞羽,附身穷酸学生顾凡身上,将会在都市里怎样独领风骚?清纯校花薛雨轩,温婉可爱聂清婉,性感火辣唐馨媛,谁会是他命中注定的红颜知己?高手不风流,如何引桃花。喝最烈的酒,玩最利的刀,踩最有钱的人,这是一个小人物翻手为云覆手为雨,逍遥都市的故事。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>