位置:首页 > 现言 > 代嫁宠妻 > 正文

代嫁宠妻全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/10/2 11:56:09热度:

《代嫁宠妻》是剧情极佳的现言类的小说。小说全文讲述:想到自己不久之后就要嫁给一个自己根本不认识的男人,苏玲若的心情怎么也好不起来。...

代嫁宠妻

“我知道了妈妈,我知道你的意思了,你不用求我的,我都答应你,不管如何,只要妈妈你好好就行了。”苏玲若眼睛红红的说道。

要是可以的话,苏玲若真的希望自己可以带着母亲离开这个家,可是现在还不行,自己的母亲还跟这个家割舍不开。

“好若儿,委屈你了。”苏母哭着抱着苏玲若。

苏玲若回到房间之后,躺在床上,默默的叹了一口气。

别人不知道的都以为身为苏家的女儿是多么幸福的一件事情,可是只有她自己清楚,这一点也不幸福。

身为苏家的女儿,就意味着不管做什么事情,都要按照苏家当家人的意思去做,不然的话,谁也不能保证是不是会发生什么不好的事情。

可是不管如何,这件事情还是已经确定的了。

想到自己不久之后就要嫁给一个自己根本不认识的男人,苏玲若的心情怎么也好不起来。

第二天早上,苏玲若去上班的时候,看到等在家门口的司徒浩,只是勉强笑了笑。

司徒浩是苏玲若的青梅竹马,一直喜欢着苏玲若,可是他心里清楚苏玲若现在谁也看不上,所以一直没表现。

只是在他的心里,两个人毕竟认识了这么久了,要是苏玲若真的想找一个人在一起一辈子的话,一定也是首先想到自己。

所以在看到苏玲若不开心的样子的时候,担心的说道,“怎么了,是不是你家里又出什么事情了?”

一般苏玲若不开心的时候,就是因为苏家发生了什么不愉快的事情,所以司徒浩才会这样问。

苏玲若看着司徒浩,无奈的摇了摇头,“对啊,你也知道的,我现在不管做什么事情都不能自己做主,真的很烦躁。”

司徒浩看着苏玲若,之前虽然也有一些事情,但是几天好像格外的不开心。

“到底是怎么了,你父亲做了什么?”司徒浩问道。

苏玲若叹了一口气说道,“我前几天不是跟你说了吗,你自己也看到了,程家的那个当家人要跟我姐姐结婚了。”

这件事情全城的人都已经知道了,司徒浩自然也知道。

“我知道啊,不是说这是你们很小的时候,你父亲就已经跟人家定下的亲事吗,说是那个程溪也不能拒绝。”司徒浩说道。

这是苏父跟程家的老爷子定下的亲事,程家老爷子临死之前要自己的孙子一定不能毁约,所以程溪就算是不愿意也只能答应。

“可是我姐姐一直没说自己已经有了爱人了,现在眼看着要结婚了,竟然跟着自己的爱人走了,要是没有人去结婚的话,一定会对苏家不好的。”苏玲若说道。

司徒浩看着苏玲若,立刻就明白了。

“不会吧,你的父亲要你嫁过去?”司徒浩难以置信的说道。

他怎么也不敢相信这件事情,他爱了苏玲若这么多年了,怎么可能眼睁睁的看着苏玲若嫁给一个根本不认识的人呢?

“是的,我父亲就是这样说的,你也知道,我没有什么资格拒绝。”苏玲若苦笑的说道。

司徒浩立刻站在苏玲若的面前,说道,“要不这样吧,我也带着你走好了,我们两个离开这个地方,再也不回来了。”

苏玲若在听到司徒浩说了之后,无奈的摇了摇头,“说什么傻话呢,怎么能说走就走呢?”

“为什么不能,你姐姐都能说走就走,为什么你就不可以?”司徒浩说道。

苏玲若只是笑了笑,“不行的,我母亲还在家里,要是连我也走了,父亲会对母亲做什么事情,我不能保证啊。”

苏玲若的父亲一直很厌恶苏玲若的母亲,这件事情司徒浩自然也清楚。

“难道你真的就要嫁给一个自己不认识的男人了是吗?”司徒浩看着苏玲若说道。

毕竟在司徒浩的心里,不管发生什么事情,最重要的还是苏玲若,所以不管其他的人发生什么,都是无关紧要的。

可是在苏玲若心里不是这样想的,“算了,我都已经答应了父亲了,就暂时这样吧,说不定人家不喜欢我,也没什么。”

看着还想说话的司徒浩,苏玲若笑了笑,“好了好了,不要说了,赶紧走了,上班要迟到了。”说着就率先走了。

司徒浩没办法,只能跟了上去。

被两个人说到的程溪,现在也没做什么,只是坐在自己的办公室里面,看着手里的文件,像是一点也不担心结婚的事情。

坐在另外一边沙发上的男人,看着一直不说话的程溪,到底还是忍不住了。

“我说我的程大老板啊,你可以一个要结婚的人了,难道一点都不紧张的吗?”郑硕看着程溪说道。

程溪只是抬眼看了一眼郑硕,说道,“我紧张什么,只是一个不认识的女人而已,又不是什么很重要的人。”

对于这门婚事,程溪自然一直都知道,只是因为是自己不认识的人,所以他他也特没放在心上。

在他的心里一直都是只有自己的事业而已,对于其他的一些事情,显然还是不在意的。

毕竟不管发生什么事情,只要不会损害到程溪自己的利益,基本上都是不会有什么事情。

所以,现在程溪对于结婚的事情也不在意,更加不会紧张,对于他来说,只是一个形式而已,也是一个陌生人。

“可是,你真的不好奇苏家的女儿长什么样子吗,说不定是一个丑八怪大肥婆呢?”郑硕笑着说道。

程溪摇了摇头,“我都说了不会在意的,反正也不会件很多次,结婚之后,就让她在家里就行了,我又不会回去。”

程溪说着拿起另外一份文件看了起来。

“啧啧,这就是有钱人的生活啊,娶了一个就放在家里,你是准备金屋藏娇的吗?”郑硕说道。

“怎么?你嫉妒?”程溪似笑非笑的看着郑硕,“嫉妒的话,给你好了。”

郑硕连忙摆手,“不不不,我还想多快活几年呢,再说了,要是被你家老爷子知道了,不从下面跳上来打死我啊。”

代嫁宠妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【代嫁宠妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


代嫁宠妻

看来,只有你能帮我这么忙了,请你帮我嫁给他好么?啊?没想到,竟然是这么一个好人?天啊?谢谢!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>